Палата №6: Болезнь - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Болезнь Тяжёлый год

#1 Гость_Валя_*

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 01:08

В начале этого года родила, как итог был разрыв, и вот у меня недержание газов редкое и ректальный свищ. Делала операцию, по поводу свища, не помогло. Все это очень тяжело переживать психологически, вместо того чтобы наслаждаться материнством, у меня мысли о суициде и постоянный страх что не избавлюсь от этого. Каждое утро не хочется просыпаться и хочется остаться во сне. Муж работает а я сижу в декрете и плачу каждый день. С начала года в больницах лежала уже 4 раза из за последствий родов. Жить хочется, но не так. Иногда страх и паника накатывает, я боюсь этих состояний, кажется я слабый человек. Думаю если покончу с собой никто ничего не потеряет, муж найдёт дочке новую маму. Уже читала и про методы самоубийства, думаю если выпить много алкоголя я смогу это сделать. Но пока придётся жить и надеяться что операция мне поможет если я её когда нибудь сделаю, с этим тяжело, ребёнка не с кем оставить. А пока придётся терпеть боль и каждодневный страх.

#2 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 13:47

Попробуйте позаниматься проблемой сами - поделайте понемногу, осторожно, мула-бандху: https://realyoga.ru/...les/mula-bandha
Также можно задействовать катушку Мишина - вообще стоящий аппарат, не знаю именно в вашем случае поможет или нет, но я бы попробовал. Что-то общеукрепляющее, для иммунитета, типа сбора трех корней: https://dzen.ru/a/YwHT-e6fBXyjyaxR или живицы можно попить, тройчатку полынь-пижма-гвоздика, только не покупайте её в готовом виде, сами смешивайте. Паразиты могут быть причиной многих проблем. Почитайте о микроклизмах с перекисью водорода или с живицей. Эти средства помогают справляться например с трещинами образующимися и долго не заживающими на коже, может и здесь помогут, но действовать надо аккуратно, изучить тему, начинать с малых концентраций. Перекись внутрь я когда-то принимал, мой знакомый много с ней дело имел, неплохое средство, но все конечно индивидуально.

#3 Гость_Гость_*

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:21

При разрывах упражнения не помогут, там мышца разорвана. Врач сказал только операцию делать.

#4 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 22:44

Я не специалист конечно по этому вопросу, ничего не могу утверждать точно, Яндекс вот что про разрыв мышц выдает: «Разрыв мышц происходит при чрезмерной физической нагрузке. Данный вид травмы является достаточно тяжелым, и, в зависимости от степени тяжести, появившаяся на месте разрыва рана может зажить самостоятельно, либо разорванная мышцы навсегда потеряет свою способность к сокращению.» Я бы пробовал делать что возможно и смотрел на результаты, не поможет никак -тогда операция. Врачам верить не сомневаясь не считаю хорошим решением, имел с ними дело, знакомые имели дело. У них чуть что - дорогие таблетки с побочными действиями и был бы ещё от них хороший результат, он не всегда есть, или - операция нужна. А на деле то не всегда )

Для того чтобы рана, где бы он не находилась, хорошо заживала нужно подавить бациллы в ней обязательно.

Пример - знакомому знакомого сделали когда-то операцию на простате, сейчас живет с памперсами. Но существуют эффективные природные средства лечения простаты без операции. Их не предлагают врачи, к сожалению.

#5 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 02:46

Просмотр сообщенияAndrey828 (29 Октябрь 2023 - 22:44) писал:

Я не специалист конечно по этому вопросу, ничего не могу утверждать точно, Яндекс вот что про разрыв мышц выдает: «Разрыв мышц происходит при чрезмерной физической нагрузке. Данный вид травмы является достаточно тяжелым, и, в зависимости от степени тяжести, появившаяся на месте разрыва рана может зажить самостоятельно, либо разорванная мышцы навсегда потеряет свою способность к сокращению.» Я бы пробовал делать что возможно и смотрел на результаты, не поможет никак -тогда операция. Врачам верить не сомневаясь не считаю хорошим решением, имел с ними дело, знакомые имели дело. У них чуть что - дорогие таблетки с побочными действиями и был бы ещё от них хороший результат, он не всегда есть, или - операция нужна. А на деле то не всегда )

Для того чтобы рана, где бы он не находилась, хорошо заживала нужно подавить бациллы в ней обязательно.

Пример - знакомому знакомого сделали когда-то операцию на простате, сейчас живет с памперсами. Но существуют эффективные природные средства лечения простаты без операции. Их не предлагают врачи, к сожалению.

Если верить тому, что вам Яндекс даёт, то либо само пройдёт, либо минус мышца. Врач даёт ещё вариант - операция. Я уже поняла, что у вас в почёте народная медицина) Но не всё можно ей убрать. Конечно, операция - это всегда риск, но применение природных средств тоже должно быть оправдано научным сообществом: важно, доказана ли их эффективность. То, что сработало на одном, не факт, что подойдёт другому, а времени проверять особо нет, болезни запускать нельзя. В идеале, конечно, всем нужно образовываться в сфере здоровья. Чтобы к врачу прийти и задавать ему правильные вопросы, и вместе приходить к решению, а не слепо следовать всем назначениям, как вы верно сказали. Если ты нормально знаешь биологию, химию и своё тело более-менее, то тогда можно как-то немного подискутировать со специалистом. А так - доверься спецу, иначе кого потом винить, если что пойдёт не так?)

#6 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 17:44

Из первого сообщения понятно что безуспешная операция и хождение по больничным мукам уже были, а новая операция лишь предполагается в будущем, это повод пробовать разбираться и лечиться самостоятельно. Я не отрицаю того что иногда оперативное вмешательство действительно нужно, но если можно до него попробовать что-то сделать, то почему бы и нет. Так легко поверить первому попавшемуся врачу и лечь на операцию, а потом может быть придется всю жизнь с калоприемником жить. И никому ничего не предъявишь, скажут что могли то сделали. Случаев когда назначения делаются второпях, неграмотно или операция делается неумело - в общем немало, поэтому к этому надо подойти серьезно. А натуральные методы могут эффективно работать, я в этом убедился интересуясь вопросом последние годы. Но некоторым к сожалению лень что ли разбираться, что-то делать самим, или карма у них такая. Знаю примеры, лечатся люди у врачей, в больницах, мучаются, эффекта толком нет, но как зомби снова и снова идут за таблетками и на обследования, лежат порой в больницах, а применять народные и натуральные методы не хотят. Конечно врачи важны и нужны, в острых случаях и некоторых других, стоматология, но хороших специалистов не так много.

#7 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 21:21

Да, соглашусь. Особенно, что серьёзно надо подходить. Мне обычно, как вы подметили, лень делать всякие упражнения (хоть даже и врач их назначает).

Автору желаю всё же на контроле у медиков оставаться и не терять веру в то, что вылечат.
А вот то, что ребёнка не с кем оставить... Мне часто так люди говорят, хотя у ребёнка бабушки и дедушки с обоих сторон. Не затягивайте с лечением. Нервы также нужно успокоить, чтобы выздороветь.
Поправляйтесь!

#8 Гость_Валя_*

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 14:09

Спасибо всем за поддержку, мне уже намного легче. Было очень тяжело когда узнала что после операции случился рецедив, сейчас уже немного успокоилась. На счёт бабушек и дедушек, они работают и сидеть не могут. В первую операцию пришлось оставить у родственников, пока отпуск был. На счёт недержания газов, делаю упражнения кегеля, вроде бы лучше стало. Буду надеяться что на счёт этого хоть не надо будет делать операцию, боюсь что операция может сделать хуже, сфинктер все таки сложная мышца.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей