Я уже давно здесь, вроде должен был скопытиться уже, но нет, я поражаю людей своей жизнестойкостью, своими способностями сверхчеловека, ну дополните сами, шутка хорошая бы вышла.
Сейчас такой пиковый момент, когда я могу лишь выразить это чувство через игру слов, метафоры, что-то художественное. Если бы я выражал это, то сказал бы, что ощущаю жуткую зубную боль, но в сердце, в глубине души,но самой души я не чувствую. Ощущение тления, полного беспорядка в этом тлении, где любой шаг может опрокинуть что-то, что лежит, или стоит, и это наверняка, что-то хрупкое.
Мысли не стремятся вперёд, я не вижу будущего, словно заперт в этой комнате, и мне так душно, но вода и воздух лишь фикции, которые вообще не помогают.
И вот мы приходим к тому, откуда пришли- смысла нет, ну нет его, и за что нам так больно и обидно..
Меня вот часто разворачивали в таких неприятных подробностях, что я даже не смогу этого описать, хотя я вообще не при делах был, и вот я прохавал суть и природу многих вещей и событий в душе, но вот я один, и любой вес, хоть алмазный, ну вот он никому не упал на самом деле. Однако, стоит налить чего-нибудь в корытце, и очередь появится.
Я пришёл сюда за поддержкой и я её получил, я хотел много знать- теперь знаю, мне пришлось за это платить- я заплатил.
Но зачем я тут столько времени, хотя особо не пишу, не жалуюсь.
Может потому что одиноко и хочется ощущать родство, может что-то хорошее сделать, но, ещё никто не смог понять суть, всё как-то скованно предрассудками, глупостью, ярлыками. Мы вроде тут все за свободу мысли, но, мне открылась тайна, что люди слишком привязаны к своим институтам.
Всё это ханжество, лицемерие, предрассудки- это печалило меня очень сильно, так как для меня прорыв в более приятные миры, всегда связан с освобождением, но странно ведь наблюдать за попыткой человека избавиться от горечи, когда он сам эту горечь выращивает в том или ином виде.
Может я никогда не был фигурой, закрытой в себе, но, может самодостаточность- миф, или мы все уж слишком разные.
Моя свобода и это анархизм, почитайте Макса Штирнера, был умён.Вообще мыслительные процессы освобождают, но счастья не дают.
Сейчас, на пике, что я хотел бы сделать... Я бы хотел увидеть человека, который увидел меня, открыл меня, но этого человека больше нет, и я не видел даже тела. Вся эта магия лишь в том, чтобы осознать, что мы можем такое, о чем даже не мечтали, мы способны на удивительные поступки, и мера наша- это чистая метафизика, там карман настолько глубокий, что в нём даже есть чудеса.
Другой вопрос- а нам нужно? А мне? А вам?
И чем прекраснее цветы мы способны увидеть, тем более тошнотворное злодейство будет ждать нас, мир крайностей, но мне кажется, что это единственное, что вообще есть смотреть в мире, чтобы его понять. Насколько чистой может быть чистота, насколько приторно мы можем её ощущать, но насколько мрачные картины бывают на другой стороне.
Может моя печаль как раз потому что я видел, как всё превращается в одну зловонную кашу, и кто-то потом прихлебывает и майонез сверху кладёт.
Магия в том, чтобы видеть боль, чувствовать боль, ну да, это бывает весьма весьма неприятно, особенно, когда кошмар приходит наяву, а стоит уснуть, как ты ещё и в мире кошмаров, от этого перестаешь спать как человек.
Но, почти любая боль пройдёт, почти любой кошмар станет просто воспоминанием.
Стоит верить в себя, и открывать свои двери, я просто слишком часто верил в людей, и знаете, не делайте так, природа человека очень сомнительна, потому что не является природой человека, побольше об этом вы сможете узнать в зоопарке.
И спустя столько лет, лишений, боли, я могу сказать сейчас, даже зная, что могу не встать утром- мои глаза открыты, и мне уже не страшно. И я надеюсь, что каждый пройдёт свой лабиринт, чтобы стать более счастливым. Я потерял свою душу, и стал тем, кем стал, но, шансы есть, упали бы кости чуть иначе, то, не писал бы) Пусть они не всегда падают как нам хочется, но в нардах вы обязаны сделать ход.
Сообщение отредактировал Canniball: 03 Январь 2024 - 20:52