мне очень плохо. родители развелись10 лет назад. отец бил маму, настраивал меня против нее. я начала резать вены в 5 классе. у меня толком не было друзей в реальной жизни. меня постоянно бросали. друг, с которым мы были 7 лет знакомы бросил меня недавно. он постоянно меня игнорировал последний год. два года назад у мамы нашли рак мозга, сейчас ремиссия, но я все еще боюсь за нее. скоро будет 40 дней, как умер мой любимый дед. в универе у меня не получается сделать ничего хорошего, а учусь я на творческой специальности, отчего больнее в два раза. я хочу умереть, но боюсь боли, хотя попиытки были. очень грустно, тяжело и одиноко.
Страница 1 из 1
Я так больше не могу Слишком многое свалилось
Отправлено 10 Январь 2024 - 19:13
Я сочувствую тебе. У меня не было отца, но были любимые бабушка и дед, сейчас их нет. У меня не получается по работе. Мне тоже одиноко, так как не могу делиться с близкими. Мне всех жалко и я часто плачу над тем, что по сути называется Жизнь, плачу о прошлом, о людях и животных, о том, что ничего не получится, так как я не верю в себя. О том, сколько ещё предстоит потерять, я не хочу это переживать. Я стараюсь не приобретать ничего, чтобы нечего было терять, но так жить тяжело.
Ты учишься на творческой специальности, я тоже творческий человек, любитель. Есть мнение, что это удел творческих людей - переживать всё остро. Хочется стать предметом, которым бы пользовались добрые люди.
Ты учишься на творческой специальности, я тоже творческий человек, любитель. Есть мнение, что это удел творческих людей - переживать всё остро. Хочется стать предметом, которым бы пользовались добрые люди.
Отправлено 10 Январь 2024 - 23:57
Это удел людей, у которых есть чувства. Даже те, кто говорит тут, что больше ничего не чувствует — чувствуют и надеются, нуждаются в тепле и поддержке. Потому они и здесь.
Каким бы странным это не казалось, но у многих нет чувств, и похоже, что им так живется легче. Когда-то для меня это стало открытием.
Каким бы странным это не казалось, но у многих нет чувств, и похоже, что им так живется легче. Когда-то для меня это стало открытием.
Отправлено 11 Январь 2024 - 00:18
Люди уходят, и так устроена жизнь, как бы не было нам грустно от этого. Похоронил деда 7 лет назад, бабушку вот этим летом. Я рос с ними, они меня воспитывали, пока мама обеспечивала наше будущее. Но это нормально, когда уходят по естественным причинам.
Отца похоронил 10 лет назад, хоть у него и другая семья была. Он рано ушел, но был хорошим человеком.
Трудности нас закаляют. Не понятно только, нахрена эта закалка нужна.
Есть организация, которая предоставляет гуманитарную помощь семьям онкобольных, если нужно, я поищу, в каком-то из чатов была ссылка у меня.
Если хочешь поговорить или выговориться, мой ТГ: @PaulVsCat Модераторы еще не апрувили мой пост, где я чуть поплакался о своих проблемах, в действительности, ничтожных проблемах, больше о навязчивой идее и эмоциональных качелях. Как опубликуют, буду рад любым комментариям.
Отца похоронил 10 лет назад, хоть у него и другая семья была. Он рано ушел, но был хорошим человеком.
Трудности нас закаляют. Не понятно только, нахрена эта закалка нужна.
Есть организация, которая предоставляет гуманитарную помощь семьям онкобольных, если нужно, я поищу, в каком-то из чатов была ссылка у меня.
Если хочешь поговорить или выговориться, мой ТГ: @PaulVsCat Модераторы еще не апрувили мой пост, где я чуть поплакался о своих проблемах, в действительности, ничтожных проблемах, больше о навязчивой идее и эмоциональных качелях. Как опубликуют, буду рад любым комментариям.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1