-
Неизбежность
#22 Гость_groma_*
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 15:38
Отшельник (2.11.2008, 1:33) писал:
Форум таков, каков есть, прежде всего - вследствие внутренней политики.
Поскольку большинство она устраивает, надеяться не на что.
groma, почему Ясна потеряла интерес к форуму - она писала явно.
Но сказать "я не понимаю этого явления", конечно, проще, чем это (и многое другое) учесть.
Поскольку большинство она устраивает, надеяться не на что.
groma, почему Ясна потеряла интерес к форуму - она писала явно.
Но сказать "я не понимаю этого явления", конечно, проще, чем это (и многое другое) учесть.
я говорю что не понимаю, потому что не понимаю. проще это или нет, какая разница, так есть для меня. если Вам есть что сказать по этому поводу- говорите.
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:43
groma (3.11.2008, 15:38) писал:
я говорю что не понимаю, потому что не понимаю. проще это или нет, какая разница, так есть для меня. если Вам есть что сказать по этому поводу- говорите.
Попробую высказаться...
я зарегилась где-то в ноябре-декабре 2007( точно сказать не могу) опусташённая и одинокая, причем я никогда не ждала помощи из инета, да и попала на форум случайно...но здесь я нашла таких же как и я, как написала groma в одной из тем, искалеченных(я почти не писала о своих проблемах, но знала, что я НЕОДИНОКА!!!)...И форум, и его участники стали для меня неотъемлемой частью жизни!
Именно участники, как коллектив, делают форум таким, а не отдельные люди, как много бы сил они не вкладывали.Ведь один в поле не воин...Если они уходят, значит у них есть на то свои причины, не нам их судить
Их будет не хватать, но давайте сохраним наш коллектив, а не будем разлагать его изнутри, ненужными вопросами и предположениями
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:53
NOUMENA (3.11.2008, 20:10) писал:
блин. этого от меня даже мама с папой не дождутся, не говорю уже об друзьях - приятелях.... 

иногда правельнее и полезнее скрывать искренее отношение, особено когда оно моментно, с этим я согласен. но откуда такая категоричность - целенаправлено не проявлять истиного отношения? какая в этом опасность?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
© Coldplay
No one ever said it would be this hard
© Coldplay