Палата №6: Осколки мира - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Осколки мира

#1 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 05 Май 2024 - 17:21

Изображение

Спасибо что не снесли мой аккаунт, кроме него мало что есть, а время быстро прошло, хотя и было не особо интересным, в апреле 2020 я посмотрел приятный фильм и таки решил повеситься на ремне в шкафу, после того как все пошло по чертям , решил поиграть в жизнь, поиграл и проиграл(Кто бы мог подумать?)
В ней невозможно победить, максимум можно по дольше царапаться наверху, Подработка на стройках две попытки подписать контракт и 3 года на заводе, недавно идя на работу просто решил уволиться сходу, не было моральных сил там быть, работать с людьми сложно, большинство из них дерьмо.
Теперь сижу тут, печатаю и думаю когда лучше уйти нахер от всех и от себя, иногда хочется просто рвануть куда-то на запад, сбежать ради того что бы сбежать, ни смысла ни цели, как и тут
..Я стал чаще пить алкоголь, ну как чаще, почти каждое воскресенье по бутылке крепкого или вина пол литра, мир аж становился добрее, ненадолго, конечно, кроме кофе с компом конечно компанию, мне не составляют.
Способ все что осталось выбрать, ружье купить(денег мало ) или на войнушки пойти, или петля как в старые добрые хаха..
Как вы тут все?
Прям хотелось всех заново увидеть, я так и не смог найти что то подобное, не умею я с людьми дружить

Я побуду тут с вами некоторое время

#2 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 05 Май 2024 - 20:46

Спасибо, что не снесли ваш аккаунт?
Что ж, спасибо, что вы с нами )

Просмотр сообщения#пустота (05 Май 2024 - 17:21) писал:

Как вы тут все?
Прям хотелось всех заново увидеть, я так и не смог найти что то подобное, не умею я с людьми дружить

Как мы тут все? Мы тут все вместе с вами.
Думаете, что не умеете дружить с людьми? Может, и не стоит дружить с людьми - достаточно немного любить других людей, немного любить себя

Рада видеть. Ваш выбор работы для темы удивительно светлый. Спасибо

#3 Пользователь офлайн   #пустота 

Отправлено 05 Май 2024 - 21:41

Где то читал что в таких случаях говорят: Нам жаль что вы с нами
По доброму конечно, учитывая тематику ресурса.

Тебе тоже привет, раньше не виделись. (^^/)

#4 Гость_прррппррпа_*

Отправлено 05 Май 2024 - 22:55

Как вы тут все? Судя по форуму очень хреново, тут столько потенциальных суицидников, как зашел сюда охренел. Причем абсолютно разные проблемы у всех, от "отшила дама сердца" до "потеря зрения". Тут одни и теже люди пытаются помочь но на мой взгляд все это бесполезно, мир слишком суров, нет надежд. Легче всего нахуяриться или обдолбаться с целью забыться и посмотреть на все с улыбкой, как говорится жизнь это не трагедия, это гребаная комедия)

#5 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2024 - 07:13

Просмотр сообщения#пустота (05 Май 2024 - 21:41) писал:

Где то читал что в таких случаях говорят: Нам жаль что вы с нами
По доброму конечно, учитывая тематику ресурса.

Жаль, что вы с нами?
Мне кажется, только те, кто врут сами себе.
Типа, мы и вы могли бы сейчас заниматься великими делами, а находимся вот тут.
Не так же всё. Если бы вы хотели=могли находиться (или если бы вам там было было лучше) в другом сообществе сейчас,
вы бы были там.
Но если выбор между шагом в никуда и тем, чтобы зайти сюда - я рада любому, кто сделал выбор в пользу "сюда".
К людям всегда лучше, чем от людей. Даже если это виртуальные неизвестные люди.

Вы ничего не пишете про своих родственников, хотя по вашим сообщениям кажется, что вы (во всяком случае номинально) не один.

Цитата

Как вы тут все? Судя по форуму очень хреново, тут столько потенциальных суицидников, как зашел сюда охренел. Причем абсолютно разные проблемы у всех, от "отшила дама сердца" до "потеря зрения". Тут одни и теже люди пытаются помочь но на мой взгляд все это бесполезно, мир слишком суров, нет надежд. Легче всего нахуяриться или обдолбаться с целью забыться и посмотреть на все с улыбкой, как говорится жизнь это не трагедия, это гребаная комедия)

Эмм... Ну, потенциальных суицидников все 8 ярдов, если еще глубже вдуматься.
При этом, чем меньше реальных суицидников, тем меньше потенциал потенциальных.
Зачем забываться? Попробуйте принести в мир немного добра ))
И ничего, если самому хреново при этом. Добро оно никогдане работает в одни ворота. Только в обе стороны.
Вот ответили - уже немного принесли ))

#6 Пользователь офлайн   Безумец 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2024 - 11:09

Просмотр сообщения#пустота (05 Май 2024 - 17:21) писал:

...Как вы тут все?

Также, Ка и ты, в общем. Дешёвые работы, безрадостные одинокие дни, постоянная депрессия, усталость.

В синьке утешения не советую искать. Воскресенье становится ежедневным, без всякого псевдопозитива, а слезть не получается.

С возвращением, как бы ни было...

#7 Пользователь офлайн   #пустота 

Отправлено 07 Май 2024 - 00:02

Хотелось узнать, давно их сообщений на форуме не видел, что с Графом и Дримом?
С ними больше общался, они еще тут?

#8 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Май 2024 - 00:29

Нет, не тут. Андрей пропал. Это был его добровольный выбор.
Я с ним тоже общалась давно. Иногда скучаю по тем временам.
Хороший был парень в целом.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#9 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Май 2024 - 00:56

В живых, думаю, нет его. Но он не один такой. Он и не хотел жить.
С кем общалась, многие это сделали добровольно.
Никого не шантажировали своей смертью, никого не обвиняли, не изображали из себя кого то.
Сами несли ответственность за свою жизнь и смерть. В целом только хорошие воспоминания от общения с ними.

#10 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Май 2024 - 07:22

Просмотр сообщенияЭннилик (06 Май 2024 - 07:13) писал:

Но если выбор между шагом в никуда и тем, чтобы зайти сюда - я рада любому, кто сделал выбор в пользу "сюда".
К людям всегда лучше, чем от людей. Даже если это виртуальные неизвестные люди.

Вы ничего не пишете про своих родственников, хотя по вашим сообщениям кажется, что вы (во всяком случае номинально) не один.

Эмм... Ну, потенциальных суицидников все 8 ярдов, если еще глубже вдуматься.
При этом, чем меньше реальных суицидников, тем меньше потенциал потенциальных.
Зачем забываться? Попробуйте принести в мир немного добра ))
И ничего, если самому хреново при этом. Добро оно никогдане работает в одни ворота. Только в обе стороны.
Вот ответили - уже немного принесли ))

Вы считаете себя настолько всемогущей, что действительно думаете, что остановить людей от суицида способна Ваша радость от того, что они зашли сюда ?)
А если у человека огромные долги, вы будете выплачивать его долги ?
Если человек наркоман, Вы будете лечить его от наркомании ?
Если человек потерял близких или работу, на него повлияет как то Ваша радость ?
Мне кажется, Вы заблуждаетесь. Хотя, думаю, и хотите помочь от чистого сердца. Но понятно же, что не поможете.
Да и помогать всем это нереально. Тем более через интернет. Этих людей Вы даже не знаете.
С некоторыми людьми общалась - и это был их добровольный выбор - суицид.
Иногда люди не хотят, чтобы их спасали.
И какого добра способен привнести человек незнакомым людям, если сам с собой разобраться не может. Если только семье, близким, которые в непосредственной близости.
Помочь могут только хорошие специалисты. Или близкие люди, реальные. Или сам себе человек.
Да и не у каждого есть время сидеть сутками на форуме, погружаться в виртуальную жизнь.
Это надо бросить работу, все свои личные дела, семью, чтобы контролировать ситуацию, помогать кому то ?
Вы это сможете сделать ?
Да и вряд ли кому то такая помощь нужна. У них и самих у большинства нет времени жить в виртуальности.

#11 Пользователь офлайн   #пустота 

Отправлено 07 Май 2024 - 12:49

Просмотр сообщенияbrazilia (07 Май 2024 - 00:29) писал:

Так он таки сделал это, остается порадоваться за него.
F

Энни манерой речи напоминает Not (u u)

#12 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Май 2024 - 13:28

Просмотр сообщения#пустота (07 Май 2024 - 12:49) писал:

Так он таки сделал это, остается порадоваться за него.
F

Энни манерой речи напоминает Not (u u)

Ну не знаю даже, как насчёт порадоваться. Мне, например, очень грустно(.
Почитала его старые сообщения, мои старые тоже. Грустно стало, жалко. Что вот вообще всё так было.
Что были причины писать такие печальные вещи раньше у тех, кто тут был.
Всех жалко. Но чисто объективно как помочь ? Никак. Это надо быть рядом, жить в одном городе хотя бы и т.д.
Постоянно уделять время людям, которым помогаешь.
Иногда просто не знаешь, чем помочь, иногда просто посылают и т.д.
Что боишься помочь. Да и собственных сил не много. Как другому то помочь.
А так Эннилик в основном все верно пишет.
Помогать это хорошо. Добро это очень хорошо.
Но нужно быть очень сильным самому, чтоб другим помогать.
А когда человек иногда не знает, зачем он сам живёт, как он помогать еще кому то будет.
С другой стороны, да, наверное, порадоваться за него.

#13 Пользователь офлайн   #пустота 

Отправлено 07 Май 2024 - 14:28

Если подумать смерть не такой уж и плохой вариант, решится самое сложное, а сам исход неплох, не знаю возможно ли подготовится к такому, что то подсказывает что у многих это просто спонтанное решение.
Мысли о том что это все ненадолго вот успокаивают, не могу себе представить что буду жить долгую жизнь, это надоедает. Нужна воля и мотивация.

Не знаю как бы я жил без кофе, а иногда и сигарет, вроде мелочь а держит хорошо, вредно - 100%, но все думают что это когда то там, потом, у меня так знакомый в 24 раком заболел, курение наверное просто было катализатором, вроде он перестал курить, я еще нет.

#14 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Май 2024 - 15:18

Просмотр сообщения#пустота (07 Май 2024 - 14:28) писал:

Если подумать смерть не такой уж и плохой вариант, решится самое сложное, а сам исход неплох, не знаю возможно ли подготовится к такому, что то подсказывает что у многих это просто спонтанное решение.

Понятно.
Ну не знаю, у моих знакомых не спонтанные решения были . Наоборот, продуманное решение, тщательно подготовленное.
Ну имеется в виду у знакомых в реальной жизни.

вообще, если у тебя есть какие то шансы как то зацепиться за что то, найти причины жить, то надо пробовать обязательно.
Мне вот психолог помог после смерти близкого человека избавиться от депрессии.
Хотя тут многие и гнобят психологов, но хорошие психологи всё же бывают. Если есть возможность, искать их.
Может быть, тебе психолог тоже поможет.
Ещё могу подсказать мой лично рецепт очень простой, который мне помогает: просто гнать от себя все поганые, негативные мысли. Такие как: не хочу жить , всё плохо и т.д. Не погружаться в них.
Потом работа хорошо помогает, прогулки с собакой, семья и т.д
Но и самодисциплина мне помогает. Как в спорте. В один и тот же час вставать. В один и тот же час ложиться.
Развиваю свой интеллект чтением, опять же хорошо помогает от негативных мыслей. Очень много читаю.
В общем, я очень сильно работаю над собой уже несколько лет как, над своими мыслями. После смерти близких.И просто не даю себе утонуть в этом болоте, в океане депрессии.

Как бы взялась за себя и всё.
Может быть, тоже тебе поможет что то из моего.
Боль проживать не хочу, боли столько было, что наелась ею. Уже просто тошнит от неё.
Поэтому теперь гоню от себя боль, негативные мысли, переживания и т.д.
И всех гоню от себя, кто ко мне с негативом.
И мне очень помогает.
Вот)

#15 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Май 2024 - 16:23

Просмотр сообщения#пустота (07 Май 2024 - 14:28) писал:

Не знаю как бы я жил без кофе, а иногда и сигарет, вроде мелочь а держит хорошо, вредно - 100%, но все думают что это когда то там, потом, у меня так знакомый в 24 раком заболел, курение наверное просто было катализатором, вроде он перестал курить, я еще нет.

Если кофе и сигареты дают положительные эмоции, то и нормально, что куришь и пьешь кофе.
Потом, если захочется, можно попробовать бросить. постепенно, но не резко.
Ну, знаешь, наверное.
Главное не обвинять себя ни в чем. Кофе пью ? пью. Ничего страшного.
Курю ? Курю. Ничего страшного.

#16 Пользователь офлайн   #пустота 

Отправлено 09 Май 2024 - 00:13

Я пьян, довольно неплохо, если подумать я подседлаю на алкоголь?
Ну раз в неделю я в раю, фишка в том что ты медленно себя убиваешь но тебе это нравится.
Почем я стал принимать такие наркотики?
Потому что мне не за зацепится.
Я собираюсь покончить с собой и произойдет это в ближайший пол года, думаю
Почему?
Потому что с самого нашего рождения мы случайность
Случайность при рождении, случайность при ходьбе в школу и у знании о самоубийстве двоюродного брата, я нес ему венок домой, это было страшно, мне было 16, я видел его измененное спокойное спящее лицо, я кинул ему деньги на грудь, сколько было в кармане не помню, но еще страшнее мне от того что я всего лишь временная минута в интернете которую кто то читает, знали бы вы как мне хочется проснуться и понять что сегодня май 16 года, и мне нужно только выучить стих на выпускной и все, никаких забот, только выпуск и дождик, с окончанием школы кончилось мое счастье, теперь я чувствую себя несчастным наркоманом, а я всего лишь хочу вернуться там где солнце, закат и покой
Если бы только я умер тогда в апреле 20 го года, если бы..
(Это просто мысли в слух, если что не обязательно входить в мое положение и отвечать я понимаю что по настоящему мы не можем помочь даже себе не говоря о других)

Сообщение отредактировал #пустота: 09 Май 2024 - 00:19

#17 Гость_Елена_*

Отправлено 09 Май 2024 - 20:47

Не знаю вашу историю, я на этом форуме совсем недавно. Могу поделиться, что вытаскивало меня из разных жизненных ситуаций.
Спорт, обливания водой холодной, как ни странно, организм охреневает от такого шока, идет выброс гормонов. Синька не в коем случае, еще глубже на дно уходишь. Никакого самокопания, на это силы нужны, которых нет. Концентрация на действии здесь и сейчас. Пофиг что завтра, что было вчера. Активность через немогу, тк бездействие вызывает еще большее бездействие. Принятие того, что жизнь бессмысленна. И завтра будет хуже, поэтому живем сегодня.

#18 Пользователь офлайн   #пустота 

Отправлено 10 Май 2024 - 10:57

Решил погулять без очков, понял насколько размыто все вокруг, не меньше -5 наверное

#19 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 11 Май 2024 - 14:05

Просмотр сообщения#пустота (09 Май 2024 - 00:13) писал:

...
Случайность при рождении, случайность при ходьбе в школу и у знании о самоубийстве двоюродного брата, я нес ему венок домой, это было страшно, мне было 16, я видел его измененное спокойное спящее лицо, я кинул ему деньги на грудь, сколько было в кармане не помню, но еще страшнее мне от того что я всего лишь временная минута в интернете которую кто то читает, знали бы вы как мне хочется проснуться и понять что сегодня май 16 года, и мне нужно только выучить стих на выпускной и все, никаких забот, только выпуск и дождик, с окончанием школы кончилось мое счастье, теперь я чувствую себя несчастным наркоманом, а я всего лишь хочу вернуться там где солнце, закат и покой
...

Сочувствую жести, которую вы, кажется, всё ещё пока переживаете.
Вы, наверное, за эти годы миллион вещей передумали, как и почему это произошло.
Вы были дружны с ним?

Цитата

(Это просто мысли в слух, если что не обязательно входить в мое положение и отвечать я понимаю что по настоящему мы не можем помочь даже себе не говоря о других)

Да уж. Необязательно. Я не уверена, что нужно входить в положение другого человека.
Что это правильно. Думаю, что правильно быть рядом с людьми, которым пока настолько плохо. И, с одной стороны, жаль, что это происходит только в интернете, а с другой, ни глаза в глаза, ни по телефону многие вещи невозможно рассказать.

#20 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2024 - 14:39

Просмотр сообщенияЭннилик (11 Май 2024 - 14:05) писал:

Сочувствую жести, которую вы, кажется, всё ещё пока переживаете.
Вы, наверное, за эти годы миллион вещей передумали, как и почему это произошло.
Вы были дружны с ним?

Зачем Вы лезите в душу человеку ? И ещё раз ему напоминаете о его боли, которую он должен забывать постепенно.
А Вы , наоборот, всё это ковыряете, бередите душу ему этими воспоминаниями.
Брата уже не вернуть.
Сейчас уже он должен о себе заботиться. А не погружаться в эту боль, в воспоминания. А Вы его туда погружаете зачем то. Делаете ему больно опять.
Любой психолог бы сказал, что нельзя это делать.
Для вас это просто разговор, а для него боль.
От Вашего сочувствия ему легче не станет.
Нужно жить будущим. А не погружать себя опять в эту боль. Иначе вообще не выбраться потом оттуда

Сообщение отредактировал brazilia: 11 Май 2024 - 14:43

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей