Спасибо что не снесли мой аккаунт, кроме него мало что есть, а время быстро прошло, хотя и было не особо интересным, в апреле 2020 я посмотрел приятный фильм и таки решил повеситься на ремне в шкафу, после того как все пошло по чертям , решил поиграть в жизнь, поиграл и проиграл(Кто бы мог подумать?)
В ней невозможно победить, максимум можно по дольше царапаться наверху, Подработка на стройках две попытки подписать контракт и 3 года на заводе, недавно идя на работу просто решил уволиться сходу, не было моральных сил там быть, работать с людьми сложно, большинство из них дерьмо.
Теперь сижу тут, печатаю и думаю когда лучше уйти нахер от всех и от себя, иногда хочется просто рвануть куда-то на запад, сбежать ради того что бы сбежать, ни смысла ни цели, как и тут
..Я стал чаще пить алкоголь, ну как чаще, почти каждое воскресенье по бутылке крепкого или вина пол литра, мир аж становился добрее, ненадолго, конечно, кроме кофе с компом конечно компанию, мне не составляют.
Способ все что осталось выбрать, ружье купить(денег мало ) или на войнушки пойти, или петля как в старые добрые хаха..
Как вы тут все?
Прям хотелось всех заново увидеть, я так и не смог найти что то подобное, не умею я с людьми дружить
Я побуду тут с вами некоторое время