И снова о форуме перемены
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 04:52
Лучшего шанса для Палаты в обозримом будущем не ожидается.
Да и вернуться к текущему состоянию вы при желании всегда сможете (для этого достаточно будет в предлагаемой схеме забить на модерацию, удалить п. 5 и подождать немного).
#3 Гость_Snow White_*
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 09:40
Цитата
кстати, замечательный портал!)
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 09:49
Не хочу на другой портал :((((
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь."(с)ДДТ
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:27
Отшельник (10.11.2008, 6:52) писал:
Лучшего шанса для Палаты в обозримом будущем не ожидается.
Да и вернуться к текущему состоянию вы при желании всегда сможете (для этого достаточно будет в предлагаемой схеме забить на модерацию, удалить п. 5 и подождать немного).
Спокойствие, только спокойствие (с)

После каждого падения форум становится малопосещаемым и дико скучным. Далее идёт раскачка, сопровождаемая мыслями вроде "что будет с Палатой", "что делать" и "как нам с ним бороться". Кто-то уходит, кто-то приходит. Какие-то разделы слегка меняются. Какие-то остаются. Но в целом, живёт. До следующего сноса. Так уже года три, если не ошибаюсь.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:31
No one ever said it would be this hard
© Coldplay
#8 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:15
На месте никто не стоит и ничего не игнорирует. Если на форуме пока изменений в явном виде не наблюдается, это не означает, что вопросы не решаются.
Цитата
Такой вариант обсуждался, но к сожалению, это не выход. Причины теже, что и в случае полного доступа.
Тем не менее, мы постараемся принять решение по пункту 5 в ближайшее время.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 14:33
В конце ноября (10.11.2008, 12:58) писал:
В общем, я бы сказала так.
Я - фанатка этого форума, даже самой странно. Я нахожусь с ним в слиянии (что плохо для меня) уже долгое время. Когда меня нет на форуме, либо форума нет - я всё равно думаю о нем, о его участниках, о темах. Но даже для меня (!) форум сейчас совершенно не интересен.
Это напоминает мне, как я хожу на концерты брата. Просто потому что он брат, а музыка-то у них...не для меня.
[skip]
Ждать, что что-то само упадет с неба, имхо, не стоит. Форум, который есть - не депрессивный, не суицидальный, не посвященный смерти и не содержит никакого конструктива.
Я думаю так ... ну, если сравнивать тот же форум с каким-нибудь музыкальным инструментом -- просто мне так удобнее. В принципе, неважно, из чего и как он сделан, неважно, сколько там на нём струн, и какой мастер его делал. Есть настраиваемый кусок дерева? Есть. Даёт отклик? И то хорошо. Важно, кто на нём играет, и как хорошо играет. А вот это уже зависит от самих людей. И чем их будет больше -- тем, наверное, лучше, безо всяких там разделений на "тру", "не-тру". Как переживший не одно падение этого создания, как когда-то активно бродящий по встречам, говорю: придёт время, и придут люди, которые станут подымать тут темы, которые ты, вероятно, ожидаешь тут увидеть поднятыми. По-другому быть попросту не может.
Понимаешь ... ну не принципиально это, какой толщины струна, и как она называется, сколько их вообще. Она по-любому -- струна. Терпение и труд. Терпение в ожидании. Труд -- взять да и привести человека, или поднять интересную тему. Только и всего.
Граждане, без паники, всё ещё будет

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:19
Цитата
честно говоря тебя не совсем понятно - чего необходимо делать?
хм... может все-таки не торопится, как гласит старая русская пословица - степ бай степ. сейчас есть вопросы о политике модерации и обсуждении способов. думаю стоит подождать решкния администраторов и продолжить дискусию.
© Coldplay
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:33
Повернуть время вспять?Старые участники, старые темы...
Стать админом ( у тебя много замечательных идей, и ты готова действовать?) Инициатива- это, конечно, хорошо, но зачем обижать действующих админов (форум превратился в помойку, никто ничего не хочет делать)?
Если тебе не нравяться темы, которые обсуждают другие - открывай свои!все просто)))
#14 Гость_D.A._*
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 21:27
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 08:55
Цитата
уважаемые администраторы ответьте пожалуйста - это уже решенный вопрос об открытом обсуждении способов, т. е. решенный в пользу разрешения обсуждения?
мне кажется деление и переименование разделов форума является уже делом производным от изменений форума по сути.
© Coldplay
#19 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 17:18
Спасибо всем за мнения, постараюсь учесть их при дальнейшей работе.
Цитата
Вопрос острый и не решён пока окончательно, но решение не за горами.
Цитата
Думаю это нужно решать вкупе со всем остальным. Поэтому пока и наблюдается некоторая "тормознутость". Реорганизация или частичная реорганизация разделов необходима хотя бы для того, чтобы чётко понимать, что и в какую тему публиковать.
Цитата
Ничего у нас не выйдет, пока будем рассуждать о "тех" и "не тех" людях. Нужно создать условия, которые бы устраивали прежде всего присутствующих ныне. А для этого самим чётко осознавать, что мы хотим здесь видеть, читать, какие темы поднимать и делать это сознательно.
Структурирование и организация основной массой ложится на плечи администрации; внимательность, искренность и корректность - в руках участников.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 17:40
Цитата
Имхо - давить обсуждения на эту тематику. Если надо - гугл в помощь.
Цитата
Да вроде и так всё нормально. Лезвие Оккама ещё никто не отменял.