-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Открытое обсуждение способов Опрос. В продолжении дискусии.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:20
No one ever said it would be this hard
© Coldplay
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:24
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:19
Пашег, представь что никому ни чего не будет со сотроны милиции. Будет ли правильным обсуждения способов?
© Coldplay
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:50
Цитата
есть мнение что при обсуждении способов самоубийства группой людей, поднимается актуализация суицида у всех среди этой группы, так как человек социален. а де-факто раз способы обсуждаються то суицид выход (не просто же они обсуждаються). со всеми вытекающими.
кстати на МС тема со способами никогда не застаивалась.
© Coldplay
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:46
nickgray (12.11.2008, 15:24) писал:
1) причина, по которой я проголосовала против
Пашег (12.11.2008, 16:21) писал:
2)соответственно, вторая
Создавать специальный раздел, считаю не разумным...Особо интересующие вопросы мы можем обсуждать и так, но завуалированно.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:15
ОМГ!!!!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:24
Цитата
это одна сторона вопроса. есть и другая. одна из важных составляющих существования любого сообщества это - свобода выбора. она должна быть, также как и свобода мысли и слова, также как уважение, понимание и толерантность. для того чтобы сообщество существовало.
и еще, отсутствие обсуждениия способов уводит от суциидальной направлености форума, имхо.
проще говоря - убрать из описания форума слово суицидальный и нет проблем.
© Coldplay
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:31
Паук* (13.11.2008, 9:24) писал:
и еще, отсутствие обсуждениия способов уводит от суциидальной направлености форума, имхо.
проще говоря - убрать из описания форума слово суицидальный и нет проблем.
А теперь представь какого-нибудь подростка с неуравновешенной психикой, свойственной большинству в пубертатный период, с какими-то своими заморочками,которые для него являются неразрешимыми проблемами...И вот он читает о суициде, о том, как легко и практически безболезнено можно уйти...И это становится для него единственным решением проблемы...Нах, это надо?Если можно говорить об ЭТОМ обтекаемо ( естественно сохраняя тематику форума, но(!) в более мягкой форме) Тем более в периоды кризиса, многое,связанное с конкретикой, можно обсуждать по асе или в личке...
Или, если это возможно, создать закрытый раздел, с ограниченным доступом...Это возможно?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:59
Саманта (13.11.2008, 16:31) писал:
Или, если это возможно, создать закрытый раздел, с ограниченным доступом...Это возможно?
в начале я сразу оговорился, по поводу отсутствия притензий этого опроса. так что пожалуйста не надо меня тыкать ни куда. и похоже вам тоже не помешало бы представить получше всю ситуацию целиком.
© Coldplay
#13 Гость_groma_*
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:11
Саманта,
возможно все. остается выбрать правильную таблетку =)
а что меня очень удивляет, так это результаты голосования.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:27
groma (13.11.2008, 17:11) писал:
ну времена разные бывают, что тут удивительного. думаю скоро станет поспокойнее, и форум перейдет в более плавное течение.
© Coldplay
#15 Гость_D.A._*
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:23
#17 Гость_D.A._*
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:54
"А если бы не это? КАК бы я узнала?
Какие форумы, какие ЛС. Никто такую ответственность не возьмет - я убедилась."
Даже не смешно. Не дави на больную
Elf где ты.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 12:46
Мне кажется, уже все знают, каким образом можно покончить с собой, и какие примерно ощущения будут во время применения к себе этого способа. И кто хочет, тот возьмет и сделает, без всяких размусоливаний. Поэтому, мне кажется, создание тем с обсуждением сопособов просто не имеет смысла.
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »