Палата №6: Открытое обсуждение способов - Палата №6

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Открытое обсуждение способов Опрос. В продолжении дискусии.

Опрос: Способы (97 пользователей проголосовало)

Правильно ли будет если на форуме будут разрешены открытые обсуждения способов суицида?

1. да, должна быть свобода выбора. (44 голосов [45.83%])

Процент голосов: 45.83%

2. нет, это может повлечь за собой необратимые последствия (31 голосов [32.29%])

Процент голосов: 32.29%

3. затрудняюсь ответить, я не в теме (4 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. да, свой вариант (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

5. нет, свой вариант (8 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать

#121 Пользователь офлайн   Rousse 

• ветер перемен

Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:59

Просмотр сообщенияRyphina (4.2.2011, 7:43) писал:

Это смотря что вкладывать в понятие "закалки".
Человек становится более равнодушным и меньше переживает за себя и других?

человек становится сильнее. и на некоторые вещи можно смотреть философски.
и потом. иногда стОит стать боле равнодушным к некоторым вещам. Они этого заслуживают.

Сообщение отредактировал Rousse: 05 Февраль 2011 - 02:05

#122 Пользователь офлайн   Sid 

• ветер перемен

Отправлено 08 Март 2011 - 18:04

А к чему, собственно, голосование? Это может как то повлиять на изменение правил в частности, и на формат форума в целом? Если да, тогда я с вами.
Открытое обсуждение приведет к уменьшению судиков-инвалидов, которые по не знанию предмета наносят непоправимый вред своему организму. Режут без жалости сухожилия, садят почки, глотая горстями безобидные пилюли, кидаются под машины, причиняя водителю массу неприятностей и массу увечий себе и т.д. Поэтому, я считаю, что способы должны обсуждаться в открытую.

#123 Пользователь офлайн   nipoli 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Май 2011 - 23:23

Если способы обсуждать полностью в открытую, то в итоге умные люди смогут составить весьма успешный план для того, чтобы повысить результативность самоубийства до некого максимума. Можно было бы создать раздел где были бы способы самоубийства, но в ответах допускались только сообщения свидетельствующие об ненадежности способа и возможными плачевными последствиями. Правда это поможет реально намеренным разобраться со сложностями способа и подумать над решениями, но может и отговорить их. Больше склоняюсь, что не стоит.

#124 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Май 2011 - 06:24

Просмотр сообщенияSid (8.3.2011, 15:04) писал:

А к чему, собственно, голосование? Это может как то повлиять на изменение правил в частности, и на формат форума в целом? Если да, тогда я с вами.
Открытое обсуждение приведет к уменьшению судиков-инвалидов, которые по не знанию предмета наносят непоправимый вред своему организму. Режут без жалости сухожилия, садят почки, глотая горстями безобидные пилюли, кидаются под машины, причиняя водителю массу неприятностей и массу увечий себе и т.д. Поэтому, я считаю, что способы должны обсуждаться в открытую.

Полностью поддерживаю и присоеденяюсь.
Умолчание способов су не приведёт к их уменьшению. Зато прибавит количество инвалидов недоубившихся.

#125 Пользователь офлайн   tabulla_rassa 

• ветер перемен

Отправлено 18 Май 2011 - 09:05

Кто ищет, тот найдет. Кто решил, тот сделает. Кто хочет, тот уйдет.

Нужны способы и обсуждения - гугл в помощь, он это с радостью. Не приведет обсуждение способов к уменьшению количества "неудавшихся". А приведет к повышенному, совершенно не нужно вниманию к Палате вообще и к отдельным участникам в частности, и эту отдушину прикроют. К тому же, не существует 100% способа, сколько бы это не обсуждалось. Мое мнение.

#126 Пользователь офлайн   taisha 

• ветер перемен

Отправлено 20 Май 2011 - 03:59

Насчет способов. Это отлично, отвечать каждый за себя, но если кто-нибудь когда-то сталкивался с практикой консультирования людей, он уже должен знать, что так не делается тогда, когда есть ответственность за то, что говоришь. И если есть сайт, и на нем есть информация по поводу того, как лечить людей, то на форуме довольно странно было бы иметь темы, посвященные способам. Такое вот мнение...
Ангел, ты конечно, прекрасный тролль, но зачем же так ярко и красненьким))

#127 Пользователь офлайн   AngelSveta 

• Воставший из ада на грани рая

Отправлено 03 Июнь 2011 - 02:21

Просмотр сообщенияtaisha (20.5.2011, 4:59) писал:

Насчет способов. Это отлично, отвечать каждый за себя, но если кто-нибудь когда-то сталкивался с практикой консультирования людей, он уже должен знать, что так не делается тогда, когда есть ответственность за то, что говоришь. И если есть сайт, и на нем есть информация по поводу того, как лечить людей, то на форуме довольно странно было бы иметь темы, посвященные способам. Такое вот мнение...
Ангел, ты конечно, прекрасный тролль, но зачем же так ярко и красненьким))

Преведъ Маййа Лапка!) :lol:
BlackStalker*

#128 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:18

Посетитель библиотеки спрашивает:
- Где я могу найти книги о способах самоубийства?
- Второй шкаф, пятая полка.
- Но там нет ни одной книги!
- Значит, все выданы. Их никто не возвращает...

#129 Пользователь офлайн   Gatanga 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Январь 2012 - 01:00

Лично мне хочется отбросить все "за" и "против" я просто хочу, что бы такая тема была...
Может создать отдельный "полуфорум" с одной темой, а линк на него прикрепить на этом форуме, в качестве папки с темой? Если закроют...хотя бы не закроют весь сайт, а отдельно сделанную тему не так сложно восстановить наверно по уже другому адресу, но всё с той же линкой ТУТ, на этом сайте?(хотя я в этом мало понимаю, если честно) Можно так сделать? ...и стоит ли это того?

Сообщение отредактировал Gatanga: 04 Январь 2012 - 01:02

#130 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияGatanga (04 Январь 2012 - 01:00) писал:

Лично мне хочется отбросить все "за" и "против" я просто хочу, что бы такая тема была...
Может создать отдельный "полуфорум" с одной темой, а линк на него прикрепить на этом форуме, в качестве папки с темой? Если закроют...хотя бы не закроют весь сайт, а отдельно сделанную тему не так сложно восстановить наверно по уже другому адресу, но всё с той же линкой ТУТ, на этом сайте?(хотя я в этом мало понимаю, если честно) Можно так сделать? ...и стоит ли это того?

Можно.
Не стоит.

#131 Пользователь офлайн   Exaybachay 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:33

все способы похоже уже обсуждены, рейтинг составлен - поисковики в помощь

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6