Палата №6: Нужна помощь - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Нужна помощь

#1 Гость_Адриан_*

Отправлено 22 Июнь 2024 - 13:38

Здравствуйте. Решился на самоубийство, но совсем ничего не знаю по матчасти. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, что самое действенное и не принесет особых проблем людям вокруг. Падения с крыш и под поезда привлечет много внимания. Какие-нибудь яды? Где их можно достать? Помогите, пожалуйста, уже не нахожу сил, проживание каждого дня - тяжелая работа

#2 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 23 Июнь 2024 - 00:16

Таак, я не уверен что данный пользователь ещё сюда зайдет, но попробую ответить стараясь не сильно задеть правила форума и подставлять его одминов х х

Поезда сразу откинь если не хочешь неудобств для родных, уборка тела и лечение псих состояния машиниста ляжут финансами на твоих родственниках

Яды вещь крайне тонкая как и медикаменты, не лезь если не в курсе

Петля больно но надежно, опять же в любом случае не думай о боли или о страданиях родных, в любом случае эти две вещи мало зависят от тебя

Электричество интересная вещь, если ты зайдешь в веб архив и пошаришь по форумам ссылки на которые есть на сайте Суицидальная тусовка(сайт так не называется просто вбей в гугл это название) то большинство вопросов там найдет свой ответ

Логичным остается только огнестрел, ну дальше по своим возможностям xd

Желаю тебе легкой смерти)

Изображение

#3 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июнь 2024 - 09:36

Просмотр сообщенияАдриан (22 Июнь 2024 - 13:38) писал:

Здравствуйте. Решился на самоубийство, но совсем ничего не знаю по матчасти. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, что самое действенное и не принесет особых проблем людям вокруг. Падения с крыш и под поезда привлечет много внимания. Какие-нибудь яды? Где их можно достать? Помогите, пожалуйста, уже не нахожу сил, проживание каждого дня - тяжелая работа

Здравствуйте. Тяжелое решение. Что вас привело к этой мысли?

Сообщение отредактировал Эннилик: 23 Июнь 2024 - 09:36

#4 Пользователь офлайн   Dabby 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июнь 2024 - 17:13

никто вам тут не поможет...

#5 Гость_тата_*

Отправлено 30 Июнь 2024 - 20:14

я тоже решила уйти из жизни, сейчас все вопросы юридические доделаю и все, скорее всего медикаментозно, так проще и легче, я не смерюсь с предательством который мир мне дал , очень жестокий мир

#6 Гость_Алина_*

Отправлено 01 Июль 2024 - 16:48

Привет! Сколько лет тебе?

#7 Гость_Дора_*

Отправлено 09 Август 2024 - 00:34

Я потеряла сестру троюродную. Она к нам приезжа с мужемвсе бвло хорошо. Мама с папой поссорилсь с ней.Я 3 года плакала по ней. Переживала но почему так. Везде я ее вижу слышу и обнимаю.

#8 Гость_Волшебник_*

Отправлено 31 Август 2024 - 22:44

Я два способа знаю самых хороших. Швейцария эвтаназия. Но, это финансово и документарно затратно. Второй - 60-120 дневная голодовка. Уже таким образом пытаюсь года 4 суициднуться. Кстати, пока пытаюсь, периодически даже возникает ощущение, что вроде все нормально и можно жить и радоваться жизни, хотя по большей части затворником монахом, но цивилизованным, возможно на фрилансе итд. Глядишь, и в люди выйду. А поезда крыши, петли - это все мимо. Слишком рискованно. Можно промахнуться. А ток - это как минимум очень больно (вспоминаю как мыл розетку и долбануло, а что если большая сила будет).

#9 Гость_Волшебник_*

Отправлено 31 Август 2024 - 22:54

Насчёт Швейцарии эвтаназии. Может быть это и не хороший способ, но может быть это моя паранойя. У меня есть фобия, что там над отчаявшимся людьми адепты 3 рейха ставят эксперименты. Увозят их в катакомбы и неизвестно что дальше с ними происходит. Так что единственный безболезненный (тоже конечно придётся потерпеть) способ - это голодовка.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей