Страница 1 из 1
Нужна помощь
#1 Гость_Адриан_*
Отправлено 22 Июнь 2024 - 13:38
Здравствуйте. Решился на самоубийство, но совсем ничего не знаю по матчасти. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, что самое действенное и не принесет особых проблем людям вокруг. Падения с крыш и под поезда привлечет много внимания. Какие-нибудь яды? Где их можно достать? Помогите, пожалуйста, уже не нахожу сил, проживание каждого дня - тяжелая работа
Отправлено 23 Июнь 2024 - 00:16
Таак, я не уверен что данный пользователь ещё сюда зайдет, но попробую ответить стараясь не сильно задеть правила форума и подставлять его одминов х х
Поезда сразу откинь если не хочешь неудобств для родных, уборка тела и лечение псих состояния машиниста ляжут финансами на твоих родственниках
Яды вещь крайне тонкая как и медикаменты, не лезь если не в курсе
Петля больно но надежно, опять же в любом случае не думай о боли или о страданиях родных, в любом случае эти две вещи мало зависят от тебя
Электричество интересная вещь, если ты зайдешь в веб архив и пошаришь по форумам ссылки на которые есть на сайте Суицидальная тусовка(сайт так не называется просто вбей в гугл это название) то большинство вопросов там найдет свой ответ
Логичным остается только огнестрел, ну дальше по своим возможностям xd
Желаю тебе легкой смерти)
Поезда сразу откинь если не хочешь неудобств для родных, уборка тела и лечение псих состояния машиниста ляжут финансами на твоих родственниках
Яды вещь крайне тонкая как и медикаменты, не лезь если не в курсе
Петля больно но надежно, опять же в любом случае не думай о боли или о страданиях родных, в любом случае эти две вещи мало зависят от тебя
Электричество интересная вещь, если ты зайдешь в веб архив и пошаришь по форумам ссылки на которые есть на сайте Суицидальная тусовка(сайт так не называется просто вбей в гугл это название) то большинство вопросов там найдет свой ответ
Логичным остается только огнестрел, ну дальше по своим возможностям xd
Желаю тебе легкой смерти)
Отправлено 23 Июнь 2024 - 09:36
Адриан (22 Июнь 2024 - 13:38) писал:
Здравствуйте. Решился на самоубийство, но совсем ничего не знаю по матчасти. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, что самое действенное и не принесет особых проблем людям вокруг. Падения с крыш и под поезда привлечет много внимания. Какие-нибудь яды? Где их можно достать? Помогите, пожалуйста, уже не нахожу сил, проживание каждого дня - тяжелая работа
Здравствуйте. Тяжелое решение. Что вас привело к этой мысли?
Сообщение отредактировал Эннилик: 23 Июнь 2024 - 09:36
#8 Гость_Волшебник_*
Отправлено 31 Август 2024 - 22:44
Я два способа знаю самых хороших. Швейцария эвтаназия. Но, это финансово и документарно затратно. Второй - 60-120 дневная голодовка. Уже таким образом пытаюсь года 4 суициднуться. Кстати, пока пытаюсь, периодически даже возникает ощущение, что вроде все нормально и можно жить и радоваться жизни, хотя по большей части затворником монахом, но цивилизованным, возможно на фрилансе итд. Глядишь, и в люди выйду. А поезда крыши, петли - это все мимо. Слишком рискованно. Можно промахнуться. А ток - это как минимум очень больно (вспоминаю как мыл розетку и долбануло, а что если большая сила будет).
#9 Гость_Волшебник_*
Отправлено 31 Август 2024 - 22:54
Насчёт Швейцарии эвтаназии. Может быть это и не хороший способ, но может быть это моя паранойя. У меня есть фобия, что там над отчаявшимся людьми адепты 3 рейха ставят эксперименты. Увозят их в катакомбы и неизвестно что дальше с ними происходит. Так что единственный безболезненный (тоже конечно придётся потерпеть) способ - это голодовка.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1