Палата №6: какую песню вы послушаете перед смертью? - Палата №6

Перейти к содержимому

какую песню вы послушаете перед смертью?

#1 Пользователь офлайн   nuement 

• ветер перемен

Отправлено 27 Июнь 2024 - 01:04

обычно, этот вопрос звучит так: если тебе останется жить ещё пару минут, какую песню ты поставишь напоследок?. вот только на этом форуме, как нигде ещё, можно спросить без условных предложений.

какую песню ты поставишь, смотря смерти в глаза?

я долгие года металась в ответах на этот вопрос, который задала себе сама; вы знаете, как это бывает — любимые песни быстро сменяют друг друга. но недавно я нашла — для себя, а может и для вас — подходящую песню, чтобы не бояться смерти, не бояться чего-то не успеть, кого-то не встретить, что-то забыть. это лекарство для любой души, какие бы коты её не скребли, ведь если поверить, что смерти больше нет, значит и надежда, что всё когда-нибудь наладиться, тоже никогда не высохнет.
это песня группы крематорий, она называется смерти больше нет.

может, вы знаете для себя другую песню?
с ней что-нибудь связано, она напоминает вам о ком-то?

#2 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:46

Крематорий, конечно, хорошая группа, но немного не мое.
Как раз недавно обсуждал этот безусловно важный вопрос) У меня сценарий такой. Еду ночью в лес, включаю в наушники Rêver и делаю то, что давно должен сделать. Если уж уходить с музыкальным сопровождением, то только под ее трек.

#3 Пользователь офлайн   nuement 

• ветер перемен

Отправлено 27 Июнь 2024 - 21:28

Просмотр сообщенияoffcast (27 Июнь 2024 - 13:46) писал:

Крематорий, конечно, хорошая группа, но немного не мое.
Как раз недавно обсуждал этот безусловно важный вопрос) У меня сценарий такой. Еду ночью в лес, включаю в наушники Rêver и делаю то, что давно должен сделать. Если уж уходить с музыкальным сопровождением, то только под ее трек.

чудесный выбор! задымленная атмосфера, как предсмертное сознание, и голос как будто сирены уже тихо зовут с того света, тянутся к тебе из серого неба, за котором свет.
а что ты хочешь сделать в лесу, если не секрет, повеситься на ветвях?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей