- 94 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что слушаете в данный момент? дамы и господа : )
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:45
Михаила Круга "Владимирский централ", "Золотые купола"... Никогда не думал, что буду слушать шансон.
А еще в последнее время зацепили две песни на стихи Есенина:
Александр Малинин "Забава"
Александр Новиков "Снова пьют здесь, дерутся и плачут"
А еще в последнее время зацепили две песни на стихи Есенина:
Александр Малинин "Забава"
Александр Новиков "Снова пьют здесь, дерутся и плачут"
я танцую техно под Гр.Об.
Отправлено 01 Март 2009 - 12:44
В конце ноября (28.2.2009, 23:39) писал:
чёёёёёёёёё? Ты серьезно что ли?)))))!!!
представляешь? совсем с катушек съехал честно говоря, многое из того что мне подогнали в помойку слил, но некоторые вещи есть интересные. кстати под побобн музон работается как-то сосредоточенней (а если со скоростью, то ваще....). но думаю это не на долго. и действительно только для определенных моментов.
Mel in ore, verba lactis,
fel in corde, fraus in factis.
Отправлено 01 Март 2009 - 13:08
Цитата
А что плохого в клубной музыке, вы так пишете, мол ааааа я стал прокаженным, я слушаю клубную музыку...
Дык... 4/4, дыц-дыц-дыц четвёртыми... Да и сама форма - явно не фуга или соната)) Я не то, чтоб против такого (мне гоа и псай нравятся, если они интересные), но вот хаус, техно, простой транс и т.п. - это перебор. Точнее недобор)
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...
Отправлено 01 Март 2009 - 13:31
А что плохого в клубной музыке, вы так пишете, мол ааааа я стал прокаженным, я слушаю клубную музыку...
для меня просто это не свойственно. вот, типа, поражаюсь на себя, но ведь и говорю, что есть интересные моменты, главное выбрать. подобн музла наклепали невообразимое колличество все кому не поподя (сам, помню, с друганом в какой-то попсовой проге сэмплы тасовал, какие-то эффекты накладывал, чисто по приколу ), но реально талантливо, со вкусом подходят к этой теме не многие. в стилях не разбираюсь, исполнителей не знаю, так что не смогу привести какие либо примеры.
кста, хотел качнуть твой трек, заценить, но его уже нет.
Mel in ore, verba lactis,
Отправлено 01 Март 2009 - 14:27
nickgray (1.3.2009, 13:08) писал:
Дык... 4/4, дыц-дыц-дыц четвёртыми... Да и сама форма - явно не фуга или соната)) Я не то, чтоб против такого (мне гоа и псай нравятся, если они интересные), но вот хаус, техно, простой транс и т.п. - это перебор. Точнее недобор)
А попробуй сам написать такой дыц дыц дыц =) Мне например что бы написать классическую музыку уходит гораздо меньше времени и сил, нежели клубную. Я считаю что классическая музыка довольно таки ограниченная, так как вклуббной музыке можно создавать и придумывать разные семплы и звуки, так что для меня клубная музыка гораздо интереснее в плане творчества у меня нет ограничений, все зависит только от моей фантазии, один трек можно играть всегда поразному, а классическое произведение можно играть только в оригинальном исполнении.
Я считаю, что могу об этом судить так как играл и писал классику, и играю и пишу клубную музыку (на проф уровне)
а вообще я считаю не нужно быть зацикленным на одном жанре...
Нужно уважать труд людей которые пишут музыку какого либо жанра, как то попса, рок, клубная музыка, хип хоп.
Прежде чем говорить что музыка плохая, нужно попробовать сделать хотя бы такую же самому (Эта фраза не относиться к кому либо из выше отписавшихся форумчан)
Мне например не нравиться жанр рок, метал деад, готика и все такое подобное, но я уважаю труд людей которые пишут такую музыку, я ни когда не оскорблю ни их самих ни их композиции, я просто скажу что мне такая музыка не нравиться.
Отправлено 01 Март 2009 - 15:09
Цитата
что классическая музыка довольно таки ограниченная
Классика? Ограниченная? Нууу... Я даже не знаю, что на это ответить. Привести в пример 14-часовое "Кольцо" Вагнера? Баха с его контрапунктами? Быть может сонатную форму?... Честно говоря, я крайне сомневаюсь, что ты знаком с классической музыкой, раз ты такой вывод сделал.
Цитата
а классическое произведение можно играть только в оригинальном исполнении
мммм... Нет, это абсолютно не так. Самый простой пример: послушай девятую симфонию Бетховена с Челибидаке, потом с Караяном, сравни интерпрецаии девятой Дворжака Арнонкурта и Дорати. Не, ещё проще - сравни записи "Вариаций Гольдберга" Гленна Гульда, '55 и '81 годов.
ну и совсем простой пример: заезженный концерт Вивальди
http://www.youtube.c...h?v=uzCXjDuYQTA
http://www.youtube.c...h?v=D5cw8sv6WAU
[/offtopic]
Вагнера поставил, Gotterdamerung. Четыре часа идёт)
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...
Отправлено 01 Март 2009 - 15:33
[quote name='nickgray' date='1.3.2009, 15:09' post='22229']
Классика? Ограниченная? Нууу... Я даже не знаю, что на это ответить. Привести в пример 14-часовое "Кольцо" Вагнера? Баха с его контрапунктами? Быть может сонатную форму?... Честно говоря, я крайне сомневаюсь, что ты знаком с классической музыкой, раз ты такой вывод сделал.
мммм... Нет, это абсолютно не так. Самый простой пример: послушай девятую симфонию Бетховена с Челибидаке, потом с Караяном, сравни интерпрецаии девятой Дворжака Арнонкурта и Дорати. Не, ещё проще - сравни записи "Вариаций Гольдберга" Гленна Гульда, '55 и '81 годов.
Я 5 лет играл на фортепиано и два года учился игре на скрипке =) Выступал в Москве на нескольких концертов =) Если для тебя это не показатель моего знакомства с классической музыкой, пусть будет так, я не знаком с классической музыкой =)
Woof да я приджерживаюсь этого принципа во всем, любой труд нужно уважать. И я не вижу в этом ничего неправильного =)
Я 5 лет играл на фортепиано и два года учился игре на скрипке =) Выступал в Москве на нескольких концертов =) Если для тебя это не показатель моего знакомства с классической музыкой, пусть будет так, я не знаком с классической музыкой =)
Woof да я приджерживаюсь этого принципа во всем, любой труд нужно уважать. И я не вижу в этом ничего неправильного =)
Поделиться темой:
- 94 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »