Что слушаете в данный момент? дамы и господа : )
Отправлено 04 Июнь 2009 - 02:14
Артур, прочитал твой список и сделалось у меня от радости такое выражение лица, ах ты ж ну ты даешь в самделе, елки маринованные Скажу пару букв
Изначальные духовные звуки обладают особой силой и в определенной комбинации их воздействие увеличивается по отношении к конкретным Божествам. Эта комбинация звуков называется биджа или семя; объединяясь биджи создают слова. Когда эти слова соединяются в определенном порядке, они обретают особую способность совершенным образом представлять Божество. Эти комбинации называются мантры. Сила, которой обладает вся мантра, превосходит силу какого-либо из составляющих ее звуков.
Мантры, неотличные от Божества, являются вечным проявением Божества, они духовны по своей сути. Повторяя мантру, представляющую определенное Божество, поклоняющийся обретает милость этого Божества. Чтение этих мантр помогает человеку осознать трансцендентную форму Божества. Так садхака избавляется от иллюзии и обретает свое изначальное духовное положение. Мантра - это внутренняя форма Господа.
Изначальные духовные звуки обладают особой силой и в определенной комбинации их воздействие увеличивается по отношении к конкретным Божествам. Эта комбинация звуков называется биджа или семя; объединяясь биджи создают слова. Когда эти слова соединяются в определенном порядке, они обретают особую способность совершенным образом представлять Божество. Эти комбинации называются мантры. Сила, которой обладает вся мантра, превосходит силу какого-либо из составляющих ее звуков.
Мантры, неотличные от Божества, являются вечным проявением Божества, они духовны по своей сути. Повторяя мантру, представляющую определенное Божество, поклоняющийся обретает милость этого Божества. Чтение этих мантр помогает человеку осознать трансцендентную форму Божества. Так садхака избавляется от иллюзии и обретает свое изначальное духовное положение. Мантра - это внутренняя форма Господа.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:41
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:58
The Last Drops of My Life ( Pain )
Последние капли моей жизни (перевод X. A.)
Жизнь идет не как запланирована
Счастливые надежды горят
Мечты обернулись безумием
Я чувствую приближается конец
Я чувствую как меня покидает душа
Чтобы пребывать ни в чем и навсегда исчезнуть
Пытаюсь дышать, но нет воздуха
Сердце кровоточит почему я здесь?
Вкус последних капель моей жизни
Которые пропадают в черном солнце
Я должен бороться с этим чувством
Печали, медленно меня убивающим
Последние капли моей жизни (перевод X. A.)
Жизнь идет не как запланирована
Счастливые надежды горят
Мечты обернулись безумием
Я чувствую приближается конец
Я чувствую как меня покидает душа
Чтобы пребывать ни в чем и навсегда исчезнуть
Я должен бороться с этим чувством
Печали, медленно меня убивающим