Что слушаете в данный момент? дамы и господа : )
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 00:20
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 21:11
А я уже давно не могу слушать никакую музыку вообще, кроме медитативной. И это не мой выбор, а просто вот так и никак иначе. С помощью nickgray я предприняла даже отчаянный штурм классики. И музыка нравится, всё хорошо, но долго слушать просто не могу.
Так что слушаю банально Karunesh'a и иже с ним.
Хорошо, что до этого критического перелома я успела послушать какую-то другую музыку.
Так что слушаю банально Karunesh'a и иже с ним.
Хорошо, что до этого критического перелома я успела послушать какую-то другую музыку.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 02:02
Я меломан по жизни . Люблю слушать классику(в особенности Вивальди!). Из западных нра Enigma, Within Temptation, ну...и ретро под настроение. Также увлекаюсь J-Rock (японский рок). Мало кто знает группы подобного направления, но...нра Gackt, Acid Black Cherry, Dir en Grey.
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:04