Что слушаете в данный момент? дамы и господа : )
Отправлено 13 Март 2010 - 21:03
Отправлено 14 Март 2010 - 18:43
Отправлено 15 Март 2010 - 18:57
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня.
Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Ты уходишь от меня, я теряю тебя.
Но ты бы мог превратиться в холодную звезду.
Я попробую, достану...
Прости, не могу. Я звезду не достану, я слишком мала.
Не смогла, не оправдала и потеряла тебя.
Но ты мой ангел, ты мог меня поддержать.
Прости, я не стану тебя обвинять.
Вот только знаешь больше нет веры в сердце моем.
Ты покинул меня, ты покинул мой дом....
Отправлено 15 Март 2010 - 20:36
Отправлено 15 Март 2010 - 21:03
Цитаты из фильма "Непристойное предложение" (Indecent Proposal):
"Если ты хочешь убедиться, что тебе что-то принадлежит, отпусти его. Если оно – твое, оно к тебе вернется. Если оно к тебе не вернется, значит у тебя его никогда и не было.
— Я когда-нибудь говорила, что люблю тебя?
— Нет.
— Люблю.
— Все еще?
— Всегда".
http://textik.ru/ca/films/name/17969/
Из фильма "Непристойное предложение" (Indecent Proposal).
Смысл: "Зачем ты отпустил её??? Она никогда не будет смотреть на меня так, как она смотрит на него".
С ТВ (телевизора): "Когда я встречу свою настоящую любовь, то я уже к ней буду готова".
P.S. Настоящая любовь как правило всегда взаимна. Не путать с влюбленностью. В темке, в каком-то смысле, моей на форуме, там много написано о любви и о влюбленности. Но и чувства влюбленности тоже сильные и могут перерасти в любовь. Влюбиться можно и с первого взгляда, для любви время надо. Время проходит и люди порой думают, любви нет, лишь привычки и потребности и многое. А любовь она есть, просто страсть может уйти. А надо ли всегда страсть??? Выдержат ли организмы такую "бурю" эмоций. И любовь постоянно надо "подпитывать". Чтобы её было "видно". У каждого "Адама" на свете своя "Ева". Та, чтобы была "сделана" из его ребра. Родная (как родная кровь, многое похоже) душа во второй половинке (когда вместе, то едины). Как-то так.
MMCM
(Мое маленькое скромное мнение)
Отправлено 16 Март 2010 - 02:45
Кто сможет сдержать данное слово?
Что значит для тебя фраза "Я люблю..."
И где ты будешь, когда я буду на краю?
Сколько друзей останется, когда дойдет до драки?
Мы не одни, но почему то часто одиноки.
Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."?
У окна она, её мокрые веки согреет луна.
Свет любви освещает её путь, подобно звёздам,
Знаю я теперь, что есть ангелы на земле,
И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь,
Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя...
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Отправлено 16 Март 2010 - 04:27
Люблю тебя. Но любишь ли ты меня так же. Хочу тебя. Но хочешь ли ты меня так же. Готова принять твою судьбу, зная, что и своя есть. Но хочешь ли ты того же. Мне не нужен человек рядом, который не хочет того, что я дать могу и не хочет того, что не могу, а ему это надо. Мне важно от спутника жизни, чтобы меня понимали, уважали, берегли и любили и любили и понимали и уважали и берегли все то, что я люблю. Мне очень надо, чтобы с человеком я была вместе так же, как сама с собой наедине бываю. Чтобы мне не хотелось от него отдыхать или ему от меня. По быть иногда одному, это другое. Мне надо, чтобы, если, допустим, я приготовила что-то не очень для него вкусное, чтобы мне это сказали по-доброму, что так я не люблю. Чтобы учил меня тому, от чего ему хорошо. Чтобы дотягивал меня до своего уровня, главное, чтобы было друг с другом хорошо и всем тем, кто нас окружает, любит. Мне очень хочется, чтобы на мои вопросы, почему так, почему так, почему так, мне почти всегда давали ответ. А если не сразу, то потом, но дали. Мне хочется вместе с человеком совершенствоваться. Хочется с ним, допустим так, лежать рядом и читать книгу и он со мной и тоже читать. Хочется смотреть фильмы и потом делиться мнением о них. Мне хочется, когда я болею простудой, не дай Бог, чтобы за мной ухаживали. От души, потому что любят. Мне хочется, если я ворчу, зла нет в душе, но могу. Ранима и темпераментна, хочется, чтобы меня выслушали и помогали разобраться, если не права или сказать, да, так оно. Или остановили, обняв и поцеловав или еще как-то в этом духе. Хочется иногда, хотя уже большая, но да, еще хочется гулять по городу и долго и пешком. И говорить, о чем угодно, лишь бы душевно и при этом держаться за руки. Хочется, если в обществе, если я ошиблась, мне ласково и нежно как-то намекнули, не так, надо так, потому что вот так. Хочется, если я пришла с улицы, попав под ливень, меня помыли, укутали во что-то теплое и дали чаю с мятой и вареньем. Все взаимно. Разве я многое хочу от человека рядом, от противоположного пола...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...6323_162149.jpg
Отправлено 17 Март 2010 - 02:03
и
http://www.playcast.ru/view/1160306/abda97...acc4e47980a18pl
и
http://www.playcast.ru/view/1154540/cfcbcb...0d4154acbd0capl
Сообщение отредактировал lapik: 17 Март 2010 - 02:04
Отправлено 17 Март 2010 - 04:11
Отправлено 18 Март 2010 - 03:50
P.S. Занятия любовью...
Когда любят и физически друг друга...
Показывают и здесь свою любовь и таким образом...
Сообщение отредактировал lapik: 18 Март 2010 - 03:53
Отправлено 19 Март 2010 - 12:56
Отправлено 21 Март 2010 - 01:12
Отправлено 21 Март 2010 - 14:33
Отправлено 23 Март 2010 - 01:03
Отправлено 25 Март 2010 - 15:02
Отправлено 29 Март 2010 - 09:17