Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:32
хуже всего то, что это превращается в постоянное, обычное состояние.. живешь как в тумане.. вязком, отвратительном тумане.. в каком то непонятном полуожидающем-полубесцельном состоянии..
так горько.. так тоскливо.. на глазах слезы.. наворачиваются сами.. ладно, я уже заметил, что стал чувствителен последнее время.. последние месяцы.. истеричные само-рыдания - перестали быть чем то шокирующим для меня .. но на работе - первый раз такое.. хорошо что не было в кабинете никого как раз....
почему так несправедливо все???? почему так нечестно?? почему??!! за что.. чувствую себя просто ненужным мусором.. никем.. оплеванным и надруганным.. дурацкой обузой..для себя и других.. и это в ответ на океан чувств внутри!!.. на безграничную теплоту, нежность и понимание.. на готовность на все.. ((((( почему такое возможно!!.. такая жестокая несправедливость.. а ведь такое повсюду среди людей.. почему..
очень плохо.. все опять стало пустым и ненужным.. сижу пустой.. боже, какой пустой.. ну кому нужен?? зачем вообще жить тогда.. для себя? как это? не могу, не умею так, не хочу.. не нужен самому дорогому человеку, что тогда говорить про остальных.. да, друзья.. но все равно.. это не то.. все-таки не то.. после них все равно остаешься один.. опять один с этой тоской.. ненужный, оплеванный..
пишу.. а толку? что поменяется?? просто слова на экране.. зачем? само-поддержание? псих-защита? может просто станет полегче.. немного полегче.. может немного отпустит.. а толку..причины же остаются.. как плохо.. как же плохо..
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:30
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:06
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:25
pokem0n (23.2.2009, 23:06) писал:
нет, я не про них. хотя мы им тоже нужны, по разным причинам...
я о том, что в мире, в котором всем плевать друг на друга, и от которого мы бежим, иногда просто необходимо хотя бы взглянуть на те лица, которым ты вобщем-то и не нужен. просто чтобы совсем не свихнуться от одиночества.
это всего лишь мое суждение по себе..)
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:41
Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:44
pokem0n (23.2.2009, 22:30) писал:
хотя может это просто циничные мысли отчаявшегося человека.. просто влияние настроения и событий. наверное не следует всех одинаково мерять. люди разные, хотя бы есть разные типы их. +есть любовь..
Dark Child (23.2.2009, 23:25) писал:
состояние:
утром опять с трудом встал с кровати, очень хотелось спать, опять лег поздно. опять мысли.. целые рои мыслей.. опять ощутил себя никчемным, полным ошибок человеком.. сверлит мозг одно и тоже: что я не так сделал, в чем ошибся.. проклятая неадекватность! в ней дело?.. привычка к пассивности и наблюдению, всего лишь переживанию внутри себя.. в этом ли дело?! во мне ли вообще?.. тошно..
поддерживают слабые проблески предвкушения весны: солнце, теплый воздух.. зелень.. атмосфера надежды и светлых образов будущего..
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:16
опять это копание в прошлом.. опять эти тоскливо-безысходные мысли "если бы вернуться и сделать по другому.." .. мысли с наивно-сказочным оттенком.. о невозможном.. "если бы переделать.." .. причем не известно, помогла бы, изменила бы что то эта переделка.. куски воспоминаний вперемешку с обрывками придуманных вариантов как "могло бы быть".. тупо.. очень больно и тупо.. понимаю, что вот так жАлЕть о несделанном и жЕлАть переделать - это глупо и наивно.. но в то же время само появляется ложное умиротворение от прекрасных картин "как_могло_бы_быть" и остро-болезненное желание вернуться.. что же делать.. не могу так..
Отправлено 02 Март 2009 - 16:17
Отправлено 02 Март 2009 - 17:23
Цитата
абстрактное мышление взяло своё)) монохромные мысли таки решили взять бутылку-другую пива "стандартного", потом пива "покрепче", потом выпить побольше... et cetera...
Отправлено 02 Март 2009 - 23:49
Отправлено 03 Март 2009 - 02:33
Отправлено 03 Март 2009 - 15:59
Саманта (2.3.2009, 22:49) писал:
а в метро мне всегда дискомфортно из за оч громкого (как мне кажется) шума, хотя со слухом все норм. вообще не люблю громкий шум. (не относится конечно же к мм.. некоторой музыке)
Отправлено 03 Март 2009 - 16:42
Цитата
Плеер + хорошие iemы спасут.
Отправлено 05 Март 2009 - 10:35
в добавок ко всему еще и бытовухи добавилось.. думал вчера уже решить этот надоевший но необходимый бытовой вопрос.. ан нет, блин, оказалось все не так .. и пошло дальше тянуться..

из за этого утром раздражение страшное было просто. готов был на всех наброситься, уколоть словами за что угодно.. ну родителей касается в 1 очередь.. как раздражало все!! еле сдерживался что бы не обидеть их.. решил же буквально пару дней назад, что, во что бы то ни стало, не надо по отношению к ним такое делать.. не буду обижать их.. буду терпеть или стараться не обращать внимания, терпеливо и спокойно разговаривать. сегодня с трудом удалось это. отец еще как всегда - расказывал седня рассказанное уже 1000 раз, одно и то же, бесить уже начинает.. главное не стать таким же потом, если верна байка, что сыновья на отцов похожы становятся со временем.

ехал на работу - тоже бурлило внутри.. как бесят эти одинаковые тетки-девки в дурацких клоунских сапагах с носами и каблуками и тупо-одинаковыми меховыми варатниками!!

опять в 1 час лег вчера.. хочеться просто лечь и заснуть.. достало все.. тупо лечь и спать.. и что бы, когда проснусь, были универские каникулы.. что бы ни о чем не думать и ничего не делать.. и было солнце и тупое забвение, как было раньше.. что бы немного тоскливо, но в целом хорошо и спокойно.. как раньше..
Отправлено 05 Март 2009 - 18:35
Я хочу чтобы они все умерли и наконец-то настала тишина
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь."(с)ДДТ
Отправлено 07 Март 2009 - 18:32