Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Состояние открываем новую тему : )

#1261 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Август 2009 - 02:37

хорошо)

#1262 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Август 2009 - 03:53

04:41

Изображение
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1263 Пользователь офлайн   Et Cetera 

• ветер перемен

Отправлено 09 Август 2009 - 15:42

Чем бы тело ни тешилось, лишь бы душа не ныла.

Саманта

Цитата

Мы повторяем свои ошибки надеясь на что? на то, что они не повторятся....

"ошибки нужно делать, чтобы больше никогда их не повторять и а делать новые"

---

мой ум порван на свастики. покой нам только снится. всё лучше, чем деприть.
Ведомый неведомой фигнёй.

#1264 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 09 Август 2009 - 18:28

Просмотр сообщенияEt Cetera (9.8.2009, 16:35) писал:

мой ум порван на свастики. покой нам только снится. всё лучше, чем деприть.

ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ОТ ДУШИ.

ВЫДОХ И ВДОХ.
ВЫДОХ И ВДОХ.
ВЫДОХ И ВДОХ.
Я СПОКОЕН (1_2_3_4_5_6_7_8_9_10),
Я СПОКОЕН (1_2_3_4_5_6_7_8_9_10),
Я СПОКОЕН (1_2_3_4_5_6_7_8_9_10).

И ТАК 10 РАЗ. ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ОТДОХНУТЬ МОЗГУ, НАПРИМЕР, ВЗЯТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ
ПРЕДМЕТ И ДОЛГО ЕГО РАССМАТРИВАТЬ И ДУМАТЬ. КАКОЙ ОН.
ТАКОЙ И ТАКОЙ И ТАКОЙ И ТАКОЙ. фОРМА.
ЦВЕТ. ЧТО НАПИСАНО И Т.Д..

19:18

Изображение
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1265 Пользователь офлайн   Et Cetera 

• ветер перемен

Отправлено 09 Август 2009 - 18:36

спасибо) к десятому разу почувствовал себя обдолбанным. холотропное дыхание рулит)
Ведомый неведомой фигнёй.

#1266 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 09 Август 2009 - 18:38

Просмотр сообщенияEt Cetera (9.8.2009, 19:29) писал:

спасибо) к десятому разу почувствовал себя обдолбанным. холотропное дыхание рулит)

Мне помогало... Не за что!!!

19:31

Хм... Из словаря Ушакова: "ЧЕЛОВЕ'К, живое существо, в отличие от животного обладаюшее даром речи и мысли и способностью создавать и использовать орудия в процессе общественного труда. То же,как обладатель лучших моральных и интеллектуальных свойств (книжн. ритор.).

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...A?&stpar1=1.1.2

#1267 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Август 2009 - 13:51

10/08/09/14:38

Изображение

#1268 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Август 2009 - 17:59

пьян

#1269 Пользователь офлайн   infinity 

• ветер перемен

Отправлено 10 Август 2009 - 19:45

Прикрепленный файл  3632.jpg (69,96К)
Количество загрузок:: 6

Белое на белом заметим, но только мы.
Белое на белом за небом останется.
Белое на белом уносит нас высоко.
Белое на белом за нами за небом, за небом....
...я тоже когда то была самоубийцей,
я тоже лежала в окровавленной ванной...

#1270 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Август 2009 - 21:57

22:44

Изображение

#1271 Гость_220V_*

Отправлено 11 Август 2009 - 02:30

надо срочно ехать в питер,а то опять неполучится.
вся надежда на завтра,точнее на сегодня))

#1272 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 13:26

11/08/09/14:13

Изображение

#1273 Гость_GreenKozel_*

Отправлено 11 Август 2009 - 18:16

да пошло оно всё на х%"!

#1274 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 19:10

20:14

Изображение

Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н?, дословный перевод: «Прекрасная девушка-воин Сейлор Мун») — название японского франчайза, созданного Наоко Такэути. Обычно ему приписывают популяризацию концепции команды девочек-волшебниц,[1][2] так же как и вообще «оживление» жанра махо-сёдзё[3]. Данное аниме, было признано журналом Анимаг лучшим аниме 1993 года. В том же году, Ами Мидзуно (Сейлор Меркурий) была признана лучшим женским персонажем года[4].

Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках (яп. セーラー戦士 Сэ:ра: Сэнси?, Сейлор воины), молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — сэра фуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.

Созданию манги «Сейлор Мун» предшествовала другая, «Codename: Sailor V», повествующая о приключениях лишь одного воина в матроске. Такэути придумала идею произведения, когда хотела создать милую серию о девушках, а её редактор попросил одеть героинь в сэра фуку.[5] Когда «Sailor V» была предложена для адаптации в аниме, концепция была изменена, так что Сейлор Ви стала только одной из членов команды. Итоговая серия манги стала слиянием популярных жанров махо-сёдзё с сэнтаем, фанатом которого была Такэути.[6] «Сейлор Мун» оказалась одной из первых серий, созданной на основе этого сочетания.

Кроме манги была выпущена и другая продукция про сейлор воинов, включая популярное 200-серийное аниме, 26 постановок мюзиклов (более 800 представлений с 1993 по 2005 год), видеоигры и live-action (токусацу) сериал Pretty Guardian Sailor Moon. Также, сериал оказал некоторое влияние на более поздние работы. Так, в честь персонажа сериала, Рэй Хино (Сейлор Марс), была названа одна из главных героинь сериала «Евангелион» Рей Аянами[7].

Персонажи

Усаги Цукино (яп. 月野 うさぎ Цукино Усаги?)

Главная героиня произведений. В переводе 1-3 сезонов аниме — Банни Цукино. Была обычной школьницей. После встречи с говорящей кошкой Луной, получает возможность превращаться в воительницу Сейлор Мун. Использует свои силы для защиты тех, кто ей дорог.
Сэйю: Котоно Мицуиси, Каэ Араки

Мамору Джиба (яп. 地場 衛 Тиба Мамору?, Защищающий это место)

Мамору — студент колледжа. Когда он был маленьким, то попал в автомобильную аварию. Его родители тогда погибли, а сам Мамору забыл, кто он такой. Обладает некоторой способностью предчувствовать будущее. Иногда использует образ Такседо Маска, чтобы помочь воинам. В оригинальном анимэ и манге зовётся Таксидо Камэн.
Во втором сезоне (во второй половине) узнаёт, что станет мужем Усаги. Они вместе с воинами отправляются в будущее, в Серебряный Токио, где узнаёт, что у них есть дочь Малышка Бани (Чибиуса). Сэйю: Тору Фуруя.

Чибиуса (яп. ちびうさ Тибиуса?, Малышка)

Дочь Мамору и Усаги, сначала прибыла в прошлое из 30-го века, чтобы найти помощь и спасти своих родителей, позже вернулась, чтобы тренироваться вместе с Сейлор Мун и стать воином. Она может превращаться в Сейлор Тиби Мун. Тиби Уса мечтает вырасти и стать такой же леди как и её мама.
Сэйю: Каэ Араки

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%9C%D1%83%D0%BD

#1275 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 21:38

Цитирую, что не успела написать, а написать надо. Тему закрыли и не успела.

"Спаси_бо и Благо_дарю за ответ!!! А как сделать так, чтобы такие важные темы тех, кто верит в Бога и важные и для самого Бога были в целости и сохранности??? И чтобы до людей дошло, кто не знает этого всего??? Заранее благодарю за ответ!!!

P.S. Создаю темы. Идут и идут и идут откуда-то. Не просто создаю, а чтобы говорили на эти темы, кому это надо. Почему часто цитирую, а не свое??? Потому что, то, что выкладываю, чувствую и думаю, для начала так. Верно начать с такого говорить.

Мир Вам и Покоя в душах Ваших!!! Пусть греет Любовь и Добро!!! Всего Вам Светлого!!!"

P.S. Может быть, если бы я думала больше о себе и жила бы счастливее. Но это не мое. Моей душе нравится любить все и вся, что от Бога. И людей, как себе подобных и как братьев своих и сестер. Отец небесный один и един.

Нагорная проповедь. 6.

6. О ЛЖЕПРОРОКАХ, ИСПОЛНЕНИИ ВОЛИ БОЖИЕЙ, ДВА ОСНОВАНИЯ
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне, и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое". И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его, ибо Он учил их как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи".
МАТФЕЯ 7:15-29

http://bibliaonline...._bible_162.html

#1276 Гость_D.A._*

Отправлено 11 Август 2009 - 21:59

Lapik, нет, я не сатанист. Отвечать больше не буду
все кто могли уже ушли на

#1277 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 22:10

Просмотр сообщенияD.A. (11.8.2009, 22:52) писал:

Lapik, нет, я не сатанист. Отвечать больше не буду
все кто могли уже ушли на

Зачем личную переписку на показ??? Да, я тебе такой задала вопрос, потому что не понимаю, почему такая реакция на такие темы. Важные для Человека, кто верит и для Бога. Не хочешь, не отвечай. Разговор начала личный не я. Не поняла, кто и куда ушел???

P.S. Думала на таком форуме всем места хватит. Думала за эти года и я здесь как "родная", с 2005 года, октябрь. Еще со старого. И доказательства были ни раз, что "родная". Уж за столько времени... Четыре года это не мало...

PP.SS. Можно завести и ЖЖ... Но здесь... Как дом "виртуальный", в котором реальные люди.

PPP.SSS. Мне живется нелегко и очень. Немного понимаю Иисуса Христа, как он страдал из-за нас... Чуть-чуть понимаю...

#1278 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 22:20

Фильм "Адвокат Дьявола":

"Сатана: Ты был прав в одном Кевин, я действительно наблюдал. Ничего не мог с собой поделать. Наблюдал и ждал, предвкушая встречу. Но я не кукловод, Кевин. Я не вершу людские судьбы, мне этого не дано.

Кевин: Проиграть?!!! Я не проигрываю процессы, я выигрываю!!! Я их выигрываю!!! Я же адвокат!!! Это моя работа!!!! Это моя обязанность!!!

Сатана: Это я и хотел доказать… Определенно, ТЩЕСЛАВИЕ, мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален… Себялюбие это естественный наркотик. А знаешь, дело не в том, что ты не любил Мэри Энн… Кевин. Главное, ты гораздо больше был увлечен кем-то другим, Кэвин… собой…".

P.S. Гордость это гордыня, грех страшный. И какой толк людям от него??? Они счастливы???

Сме́ртный грех — так в христианстве называют грехи, которые ведут к гибели души.

Православная святоотеческая традиция включает в список смертных грехов 8 греховных страстей:[5]

* чревообъядение,
* любодеяние,
* сребролюбие,
* гнев,
* печаль,
* уныние,
* тщеславие,
* гордость.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%80%D0%B5%D1%85

#1279 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 23:04

23:55

Больно и "холодно" и усталость сильная...

Изображение

Изображение

#1280 Пользователь офлайн   Саманта 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Август 2009 - 00:12

Я хренею, дорогая редакция(с)
то ли ликбез, то ли ппц :(

Поделиться темой:

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей