Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 09 Август 2009 - 03:53

Отправлено 09 Август 2009 - 15:42
Саманта
Цитата
"ошибки нужно делать, чтобы больше никогда их не повторять и а делать новые"
---
мой ум порван на свастики. покой нам только снится. всё лучше, чем деприть.
Отправлено 09 Август 2009 - 18:28
Et Cetera (9.8.2009, 16:35) писал:
ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ОТ ДУШИ.
ВЫДОХ И ВДОХ.
ВЫДОХ И ВДОХ.
ВЫДОХ И ВДОХ.
Я СПОКОЕН (1_2_3_4_5_6_7_8_9_10),
Я СПОКОЕН (1_2_3_4_5_6_7_8_9_10),
Я СПОКОЕН (1_2_3_4_5_6_7_8_9_10).
И ТАК 10 РАЗ. ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ОТДОХНУТЬ МОЗГУ, НАПРИМЕР, ВЗЯТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ
ПРЕДМЕТ И ДОЛГО ЕГО РАССМАТРИВАТЬ И ДУМАТЬ. КАКОЙ ОН.
ТАКОЙ И ТАКОЙ И ТАКОЙ И ТАКОЙ. фОРМА.
ЦВЕТ. ЧТО НАПИСАНО И Т.Д..
19:18

Отправлено 09 Август 2009 - 18:36
Отправлено 09 Август 2009 - 18:38
Et Cetera (9.8.2009, 19:29) писал:
Мне помогало... Не за что!!!
19:31
Хм... Из словаря Ушакова: "ЧЕЛОВЕ'К, живое существо, в отличие от животного обладаюшее даром речи и мысли и способностью создавать и использовать орудия в процессе общественного труда. То же,как обладатель лучших моральных и интеллектуальных свойств (книжн. ритор.).
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...A?&stpar1=1.1.2
Отправлено 10 Август 2009 - 13:51

Отправлено 10 Август 2009 - 19:45

Количество загрузок:: 6
Белое на белом заметим, но только мы.
Белое на белом за небом останется.
Белое на белом уносит нас высоко.
Белое на белом за нами за небом, за небом....
я тоже лежала в окровавленной ванной...
Отправлено 10 Август 2009 - 21:57

#1271 Гость_220V_*
Отправлено 11 Август 2009 - 02:30
вся надежда на завтра,точнее на сегодня))
Отправлено 11 Август 2009 - 13:26

Отправлено 11 Август 2009 - 19:10

Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н?, дословный перевод: «Прекрасная девушка-воин Сейлор Мун») — название японского франчайза, созданного Наоко Такэути. Обычно ему приписывают популяризацию концепции команды девочек-волшебниц,[1][2] так же как и вообще «оживление» жанра махо-сёдзё[3]. Данное аниме, было признано журналом Анимаг лучшим аниме 1993 года. В том же году, Ами Мидзуно (Сейлор Меркурий) была признана лучшим женским персонажем года[4].
Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках (яп. セーラー戦士 Сэ:ра: Сэнси?, Сейлор воины), молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — сэра фуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.
Созданию манги «Сейлор Мун» предшествовала другая, «Codename: Sailor V», повествующая о приключениях лишь одного воина в матроске. Такэути придумала идею произведения, когда хотела создать милую серию о девушках, а её редактор попросил одеть героинь в сэра фуку.[5] Когда «Sailor V» была предложена для адаптации в аниме, концепция была изменена, так что Сейлор Ви стала только одной из членов команды. Итоговая серия манги стала слиянием популярных жанров махо-сёдзё с сэнтаем, фанатом которого была Такэути.[6] «Сейлор Мун» оказалась одной из первых серий, созданной на основе этого сочетания.
Кроме манги была выпущена и другая продукция про сейлор воинов, включая популярное 200-серийное аниме, 26 постановок мюзиклов (более 800 представлений с 1993 по 2005 год), видеоигры и live-action (токусацу) сериал Pretty Guardian Sailor Moon. Также, сериал оказал некоторое влияние на более поздние работы. Так, в честь персонажа сериала, Рэй Хино (Сейлор Марс), была названа одна из главных героинь сериала «Евангелион» Рей Аянами[7].
Персонажи
Усаги Цукино (яп. 月野 うさぎ Цукино Усаги?)
Главная героиня произведений. В переводе 1-3 сезонов аниме — Банни Цукино. Была обычной школьницей. После встречи с говорящей кошкой Луной, получает возможность превращаться в воительницу Сейлор Мун. Использует свои силы для защиты тех, кто ей дорог.
Сэйю: Котоно Мицуиси, Каэ Араки
Мамору Джиба (яп. 地場 衛 Тиба Мамору?, Защищающий это место)
Мамору — студент колледжа. Когда он был маленьким, то попал в автомобильную аварию. Его родители тогда погибли, а сам Мамору забыл, кто он такой. Обладает некоторой способностью предчувствовать будущее. Иногда использует образ Такседо Маска, чтобы помочь воинам. В оригинальном анимэ и манге зовётся Таксидо Камэн.
Во втором сезоне (во второй половине) узнаёт, что станет мужем Усаги. Они вместе с воинами отправляются в будущее, в Серебряный Токио, где узнаёт, что у них есть дочь Малышка Бани (Чибиуса). Сэйю: Тору Фуруя.
Чибиуса (яп. ちびうさ Тибиуса?, Малышка)
Дочь Мамору и Усаги, сначала прибыла в прошлое из 30-го века, чтобы найти помощь и спасти своих родителей, позже вернулась, чтобы тренироваться вместе с Сейлор Мун и стать воином. Она может превращаться в Сейлор Тиби Мун. Тиби Уса мечтает вырасти и стать такой же леди как и её мама.
Сэйю: Каэ Араки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%9C%D1%83%D0%BD
Отправлено 11 Август 2009 - 21:38
"Спаси_бо и Благо_дарю за ответ!!! А как сделать так, чтобы такие важные темы тех, кто верит в Бога и важные и для самого Бога были в целости и сохранности??? И чтобы до людей дошло, кто не знает этого всего??? Заранее благодарю за ответ!!!
P.S. Создаю темы. Идут и идут и идут откуда-то. Не просто создаю, а чтобы говорили на эти темы, кому это надо. Почему часто цитирую, а не свое??? Потому что, то, что выкладываю, чувствую и думаю, для начала так. Верно начать с такого говорить.
Мир Вам и Покоя в душах Ваших!!! Пусть греет Любовь и Добро!!! Всего Вам Светлого!!!"
P.S. Может быть, если бы я думала больше о себе и жила бы счастливее. Но это не мое. Моей душе нравится любить все и вся, что от Бога. И людей, как себе подобных и как братьев своих и сестер. Отец небесный один и един.
Нагорная проповедь. 6.
6. О ЛЖЕПРОРОКАХ, ИСПОЛНЕНИИ ВОЛИ БОЖИЕЙ, ДВА ОСНОВАНИЯ
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне, и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое". И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его, ибо Он учил их как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи".
МАТФЕЯ 7:15-29
http://bibliaonline...._bible_162.html
#1276 Гость_D.A._*
Отправлено 11 Август 2009 - 21:59
все кто могли уже ушли на
Отправлено 11 Август 2009 - 22:10
D.A. (11.8.2009, 22:52) писал:
все кто могли уже ушли на
Зачем личную переписку на показ??? Да, я тебе такой задала вопрос, потому что не понимаю, почему такая реакция на такие темы. Важные для Человека, кто верит и для Бога. Не хочешь, не отвечай. Разговор начала личный не я. Не поняла, кто и куда ушел???
P.S. Думала на таком форуме всем места хватит. Думала за эти года и я здесь как "родная", с 2005 года, октябрь. Еще со старого. И доказательства были ни раз, что "родная". Уж за столько времени... Четыре года это не мало...
PP.SS. Можно завести и ЖЖ... Но здесь... Как дом "виртуальный", в котором реальные люди.
PPP.SSS. Мне живется нелегко и очень. Немного понимаю Иисуса Христа, как он страдал из-за нас... Чуть-чуть понимаю...
Отправлено 11 Август 2009 - 22:20
"Сатана: Ты был прав в одном Кевин, я действительно наблюдал. Ничего не мог с собой поделать. Наблюдал и ждал, предвкушая встречу. Но я не кукловод, Кевин. Я не вершу людские судьбы, мне этого не дано.
Кевин: Проиграть?!!! Я не проигрываю процессы, я выигрываю!!! Я их выигрываю!!! Я же адвокат!!! Это моя работа!!!! Это моя обязанность!!!
Сатана: Это я и хотел доказать… Определенно, ТЩЕСЛАВИЕ, мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален… Себялюбие это естественный наркотик. А знаешь, дело не в том, что ты не любил Мэри Энн… Кевин. Главное, ты гораздо больше был увлечен кем-то другим, Кэвин… собой…".
P.S. Гордость это гордыня, грех страшный. И какой толк людям от него??? Они счастливы???
Сме́ртный грех — так в христианстве называют грехи, которые ведут к гибели души.
Православная святоотеческая традиция включает в список смертных грехов 8 греховных страстей:[5]
* чревообъядение,
* любодеяние,
* сребролюбие,
* гнев,
* печаль,
* уныние,
* тщеславие,
* гордость.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%80%D0%B5%D1%85
Отправлено 11 Август 2009 - 23:04
Больно и "холодно" и усталость сильная...