Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 139 Страниц +
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »

Состояние открываем новую тему : )

#1861 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияoverlord (23.2.2010, 11:48) писал:

вроде неплохо. и за окном солнышко)
только вот противно было и мерзко, когда на работе поздравляли седня всех с 23. бляяяяяя!! фальшивые улыбки, затраханные слова и стихи, лживые пожелания!!

:unsure: да уж..противно...я тоже сегодня поздравила многих лишь бы отметиться(( грустно,однако мне показалось, что это всего лишь мое состояние и никто не должен пострадать, они же не виноваты...а получилось наиграно
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт

#1862 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:06

Когда давит внутри, в области диафрагмы,что это? еще не подошло к горлу, но холодом обдает изнутри

#1863 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияRoof (24.2.2010, 0:06) писал:

Когда давит внутри, в области диафрагмы,что это? еще не подошло к горлу, но холодом обдает изнутри

Незнаю, но тоже так бывает! Только у меня обдает теплом. А может кто это?
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#1864 Пользователь офлайн   Bottom of the Ocean 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:36

Человек должен иметь право на добровольный безболезненный уход.

Сообщение отредактировал Bottom of the Ocean: 24 Февраль 2010 - 00:41

#1865 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияFeniks (24.2.2010, 0:26) писал:

Только у меня обдает теплом.

Теплом? никогда не чувствовала тепло..лишь холод. Всегда последнее время мерзну, потому и не люблю зиму,наверное

#1866 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:57

Просмотр сообщенияchibis (23.2.2010, 13:55) писал:

Ангел, выздоравливай!

Просмотр сообщенияLosfer (23.2.2010, 21:15) писал:

Надо бодриться!)

Лечусь, бодрюсь.) Я уже почти забыла как плохо болеть.

Просмотр сообщенияchibis (23.2.2010, 13:55) писал:

наконец-то одна дома. спать полдня _одной_ в целой кровати, завернувшись рулоном в одеяло, развернувшись поперек,
одной бродить по дому и маяться фигней... кайф!

Тоже люблю оставаться дома сама. :unsure:

#1867 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:51

Мдаа...Давно я так не болел! Все, так сказать, в одном флаконе: и тряска от температуры, и насморк, и кашель, и рвота, да еще и ночью толком не спал...Зато есть свои плюсы: хоть какое-то разнообразие в жизни!=))
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#1868 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:27

Просмотр сообщенияoverlord (23.2.2010, 11:48) писал:

только вот противно было и мерзко, когда на работе поздравляли седня всех с 23. бляяяяяя!! фальшивые улыбки, затраханные слова и стихи, лживые пожелания!! бля! ебаная банальщина!! 100%-ная, пыльная, воняющая плесенью и 100 раз выебанная во все дыры!!
а дама одна еще читала это все с таким слащаво-банальным выражением, с интонациями воспитателя детского сада на утреннике. блять, по моему такой жуткой пластмассово-радостной дешевкой только детей и можно обмануть.. не знаю как остальные 40 человек, но мне стало противно до мурашек и захотелось выбежать оттуда..

+1000000
Нас сегодня поздравляли. Испытал абсолютно те же ощущения. Лучше бы вообще туда не ходил, на это поздравление долбаное.....

#1869 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:11

Русские праздники - бессмысленные и беспощадные

#1870 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияLonely (24.2.2010, 12:51) писал:

Мдаа...Давно я так не болел! Все, так сказать, в одном флаконе: и тряска от температуры, и насморк, и кашель, и рвота, да еще и ночью толком не спал...Зато есть свои плюсы: хоть какое-то разнообразие в жизни!=))

Ты еще находишь в болезни что-то положительное. Это хорошо. :unsure:
Мне как-то невесело болеть. Температура с каждым днем все выше поднимается. Есть невозможно. ((((

#1871 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:22

Кто нибудь будет ночью смотреть Россию-Канаду?

#1872 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:46

Просмотр сообщенияbond_james_bond (24.2.2010, 21:22) писал:

Кто нибудь будет ночью смотреть Россию-Канаду?

Я бы с радостью, да не на чем :D
И потом, наутро работка, работка ... *знали ли вы, что это наречие пишется слитно?*

#1873 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:47

Просмотр сообщенияLonely Angel (24.2.2010, 20:44) писал:

Есть невозможно. ((((

Таже ерунда. Кусок просто в горло не лезет...Кое как за весь день пару кусков хлеба в себя затолкал с ёгуртом и то мне это далось очень не легко=)) Держись, Юля! Мы справимся!=)
Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#1874 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:34

Страшно, страшно. Пугливая девочка никуда, оказывается, не делась. Как же страшно. И как нужно расти, расти и расти, чтобы научиться этот страх преодолевать. Но как?

#1875 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 25 Февраль 2010 - 05:12

Просмотр сообщенияВ конце ноября (25.2.2010, 0:34) писал:

Страшно, страшно. Пугливая девочка никуда, оказывается, не делась. Как же страшно. И как нужно расти, расти и расти, чтобы научиться этот страх преодолевать. Но как?

Я тоже проснулся - а тут хоккей начинается! И так страшно стало - стадион ревет как осатоневший, из 15 тысяч 14 - канадцев, у хоккеистов канадских глаза просто озверевшие, осоловевшие, такая злая агрессия - а спросоня это так страшно, не передать, я весь задражал, так и почувствовал себя на месте наших и одно плачущее детское желание - "мама, забери меня домой". Ужас, канадцы играют и болеют - будто душу продали за этот матч, а русские надо сказать спокойно отнеслись, мол "да хоспаде - выигрывайте, нам не жалко, что вы такие злые?", первый период 4-1, второй - 7-3. Не знаю кто выиграет, но ясно понял, почему все же по статистике с 1950-х до 2010 СССР и Россия на голову сильнее - потому что они мудрее и спокойнее, хоть это и имхо, но уж очень сильно и ясно это ощутил, наши просто добрее и сердечнее - потому и сильнее

п.с. Яся, не бойся, я с тобой

#1876 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 25 Февраль 2010 - 06:17

Ида, вот еще какая парадоксальная вещь пришла, когда пропала жажда победы! Чтобы прославить себя - надо с радостью побеждать, чтобы прославить Бога - надо с радостью проигрывать. Причем оказывается радость от поражения намного больше, слаще, мощнее, продолжительнее, глубже, чем от победы - у нее вообще принципиально другой вкус (как селедка и молоко). Да и самое главное - она доступна для всех в любых количествах - бери проигрывай, никто слова не скажет, и радуйся сколько влезет. Это же прям как в фильме "Секрет" - есть поставленная в центре мира гора "Радости", и люди корабкаются на ее вершину, чтобы испытать радость, они толкаются, мешают друг другу, строят хитрые планы как обманом забраться туда перед остальными. А в это время у подножия этой горы т.н. "отбросы общества" тихо пьют радость ведрами безо всякой горы, потому что для радости надо только одно - смирение, чтобы не думать "чему тут радоваться, вот заберусь - тогда...", а просто радоваться от просто так, без анализа и самоотчета. Радость от собственного поражения - это такая тихая, потаенная вещь, это просто таинство - откуда она берется, ведь мы же заключили с собой контракт: "обязуюсь не радоваться, пока я - кусок говна - не буду на вершине горы, как и подобает моему вонючему величеству", а радость своему поражению настолько грубо и бесцеремонно нарушает этот пакт, что наверно дико раздражает, как в нашей хмурой стране реагируют на улыбку "че ты лыбишся". Черт возьми - к чему вообще это упорство, кто вообще нам вдолбил, что чтобы веселиться - надо пренепременно найти какой-нибудь кусок говна, обозвать его "Я", и люто бешено его пиарить. Грица, хуй на все на это и в небо по трубе))))))))))))) Ура товарищи, мы лузеры, и ниибет!!!!!!!

п.с. Написал, прочитал, и как же стало легко

Сообщение отредактировал bond_james_bond: 25 Февраль 2010 - 06:20

#1877 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Февраль 2010 - 06:33

Мне понравилось. Это спорт. Уверенность в собственном поражение - это залог победы. Буду болеть за канадцев.

А вот что не нравится это то, что осталось пол часа сна, а потом кофе с колой и вперед. Хочу сдохнуть от кофе с колой:) ну пожалуйста... если кто-то там есть, то помоги мне.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#1878 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 25 Февраль 2010 - 07:10

и прогремел гром с неба и кола обратилась в вино

#1879 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:19

bond_james_bond, я бы сказал немного по другому: тут дело не в радости от ПОРАЖЕНИЯ. а в радости от НЕ_БОРЬБЫ. просто не участвовать в ней, в этой сомнительной напряжной суете-борьбе-соревновании, которой занимаются просто потому что так_принято. кто сказал, блять, что надо делать именно так?! кто, блять, сказал, суки, что всем подходит одинаковый шаблон??!!

#1880 Пользователь офлайн   Emo* 

• ветер перемен

Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияbond_james_bond (25.2.2010, 5:12) писал:

Не знаю кто выиграет, но ясно понял, почему все же по статистике с 1950-х до 2010 СССР и Россия на голову сильнее - потому что они мудрее и спокойнее, хоть это и имхо, но уж очень сильно и ясно это ощутил, наши просто добрее и сердечнее

Наши просто сделали снисхождение канадским пацанам - пусть порадуются заморские задроты)

Состояние: vodka take my brain to another demention.

Поделиться темой:

• 139 Страниц +
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей