Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 139 Страниц +
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »

Состояние открываем новую тему : )

#1921 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 08 Март 2010 - 13:49

С восьмым марта! вас дорогие дамы... Поменьше кошмаров у вас и в вашей жизни...
Жизнь - Кошмар! А я - продаю КОШМАРЫ!!!

#1922 Пользователь офлайн   Lonely Angel 

• Emptiness
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Март 2010 - 14:45

Чувствую себя старушкой. Будто душа состарилась быстре, чем тело...

#1923 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 09 Март 2010 - 19:17

хорошо, что есть работа...иначе мазохизм бы меня убил
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт

#1924 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Март 2010 - 19:29

Обоже... хватит, ну пожалуйста...
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#1925 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Март 2010 - 01:39

Просмотр сообщенияProdavecKowmarov (8.3.2010, 14:49) писал:

С восьмым марта! вас дорогие дамы... Поменьше кошмаров у вас и в вашей жизни...

Благодарю и Спасибо!!!
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1926 Пользователь офлайн   ProdavecKowmarov 

• ветер перемен

Отправлено 11 Март 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияLingering_dream (9.3.2010, 19:29) писал:

Обоже... хватит, ну пожалуйста...

Формальности... то да се... если тошнит от них то - больше не буду... тока простите меня... пожалуйста ))))
Жизнь - Кошмар! А я - продаю КОШМАРЫ!!!

#1927 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 12 Март 2010 - 04:12

Ну вот...очередная ночь...очередные таблетки....а завтра? Пройдет такой же обычный день и наступит ночь...Начнется все заново. А нужно оно мне? Все это? Каждый день смотреть этими глазами, дышать этими легкими, слышать этими ушами и пр. Все это так...так поднадоело. Раньше, когда я шел к смерти, то каждой клеткой ощущал на себе течение жизни, всю ее красоту и привлекательность, всю ее жестокость и отвращение и все же...А сейчас? Словно в этом мире для меня больше ничего не осталось...Я уже ничего не чувствую...Кроме боли, некого страха(!?) перед смертью и безграничной пустоты. Раньше когда смотрел с большой высоты на землю, то в голове представлял картину своего падения и становилось страшновато, а сейчас даже и этого не осталось, только какое-то странное эхо...
По правде мне уже все равно, что будет завтра, или через неделю, или через месяц. Умру или нет. До лампочки. У меня даже нет того былого стремления к своей заветной мечте (цели) пусть и недосягаемой но все же единственной для меня вещи, которая заставляла оставаться в этом мире. Этот мир...почему-то он так и не смог меня принят до конца...И каким я был наивным думая, что так оно и будет! Ну...ничего.
-Я потерплю. Еще денек.
-А потом еще?
-Ну да.
-А надо ли? Ради чего? Ты видишь в этом какой-то смысл?
-А тебе нужен смысл?
-Ну да. Хотя бы было ради чего жить.......а так........
-.................

Сообщение отредактировал Lonely: 12 Март 2010 - 04:16

Б.-Человек, что ты ищещ в этом мире?
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...

#1928 Пользователь офлайн   Black Angel 

• Die Sonne

Отправлено 12 Март 2010 - 22:28

Неужели я дожила до выходных? Прям не верится..
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу

#1929 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Март 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияLonely (12.3.2010, 4:12) писал:

Этот мир...почему-то он так и не смог меня принят до конца...И каким я был наивным думая, что так оно и будет! Ну...ничего.

Павел, Павел... Вы же не предпринимаете конструктивных усилий к изменению своего мировоззрения...и освобождению его от тех трудностей, о которых я говорила Вам. Мне кажется, у Вас ещё совсем не "запущенный" случай, по крайней мере есть, над чем именно работать, концы ещё не потеряны и не ушли глубоко в ткань жизни и в "подсознание". Так почему бы и не попробовать?

#1930 Пользователь офлайн   kran 

• ветер перемен

Отправлено 14 Март 2010 - 23:16

весенне обострение

#1931 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 15 Март 2010 - 22:25

каждое утро бегу к окну и жду...не весну..уже не весну, уже жду землю,хочу увидеть черноту земли. ОДнако каждое каждый день одно и то же - идет снег...опускаются руки. Надо мной уже все смеются на работе - Лена,посмотри какой снег хлопьями!! -Издеваетесь?((Кажется, что в этом году весны не будет...будет плавный снежный переход прямо в осень и следующую зиму(((

#1932 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Март 2010 - 01:50

Один я наверное кайфую от снега. Каждые выходные шастую по нему и мерзну, мерзну и мокну и несмотря на это продолжаю радоваться ему. Каких нибудь сто километров от СПб и снег и погода совершенно другие. В городе они мерзкие. Скоро все закончится и начнется омерзительно вонючая и грязная пора до конца мая....эх... Так еще и плавать будем по улицам... И почему все ждут весны? Хочу вечную зиму!!!
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#1933 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 16 Март 2010 - 02:38

Господи, если ты есть ответь мне на вопрос:"Ну почему???!!!" И...сколько можно мне вот так ходить в этом мире, в этом городе, пусть и людном но для меня совершенно пустом...Опять хочется кричать. Да нет...даже орать. Сильно так, громко, искренне, кричать всем своим существом от всего сердца, души...Я так немогу, правда...хочу плакать, но не могу. Слез уже нет.
Я старался. Правда. Старался...научиться жить или даже приспособиться, но...мне надоело делать эти бессмысленные попытки снова и снова. Словно живу на заказ.

Сообщение отредактировал Lonely: 16 Март 2010 - 02:39

Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!

#1934 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 16 Март 2010 - 03:23

Просмотр сообщенияLonely (16.3.2010, 2:38) писал:

Господи, если ты есть ответь мне на вопрос:"Ну почему???!!!"
...

Зато теперь ты понимаешь, каково Господу каждую секунду безответно реветь в пустоту: "Паша, если ты есть ответь мне на вопрос:"Ну почему ты от Меня отвернулся???!!!""

Сообщение отредактировал bond_james_bond: 16 Март 2010 - 03:24

#1935 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 16 Март 2010 - 14:20

Рычу, как загнанный в угол зверь.

всем до жопы..почем любимые отдаляются первыми...трусы!

Прикрепленный файл  ________________.jpg (196,23К)
Количество загрузок:: 6

#1936 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Март 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияLonely (16.3.2010, 2:38) писал:

Опять хочется кричать. Да нет...даже орать. Сильно так, громко, искренне, кричать всем своим существом от всего сердца, души...

Паша, так покричи... это же может помочь..Я серьёзно. У себя в родных местах, где есть возможность. Возьми подушку, сначала побей её, а потом покричи (в неё, если есть вероятность быть услышанным) (это не я придумала, такая техника есть).

#1937 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Март 2010 - 21:03

Чем отличается оттого, что пишу я и другие Люди???

Выражаются так, как могут, умеют, хотят, знают. Главное не молчать, особенно, когда плохо, если бывает. Не дай Бог и помилуй Бог!!! Для меня давно этот форум как дом родной, только виртуальный. С 2005 года, а уже 2010. А для чего людям нужен дом... Где тебя "пригреют", выслушают, помогут разобраться. Где ты нужен, понимаем и любим. Местами вообще, а не в частности. Как-то так мыслю.

P.S. Фильм "Солдат Джейн": "Не она проблема. Мы проблема". Они так относились к ней, а не она к ним.

Изображение
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1938 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Март 2010 - 01:57

Как "холодно". Как не просто в этом мире. С одной стороны, как говорят, что люди сами все усложняют, но с другой, ты это понимаешь и ты это ощущаешь. Как одиноко мне, такая, какая я. Меня могут спросить, вроде бы все есть такого, что надо, чтобы жить и не тужить, что не так тебе??? Не так. Да, не так... С виду, вроде бы, и здесь вроде бы, все нормально, но, если "заглянуть" в душу там боль. Там не малая боль и страдания. Мне могут сказать, может быть депрессия??? За эти года я знаю, что это такое не как доктор, конечно, а как пациент. У меня не она. Жуткое одиночество... Конечно, все сложно понимать, что есть у другого, но хотя бы малость... Как стало мало общения... Виртуального, реального. Мне скажут, может быть дело в тебе??? Я скажу, если бы. Если бы оно так, я бы исправила бы, конечно. Не стала бы терпеть и ждать у моря погоды. "Под лежачий камень водичка не течет". Мне возможно, скажут и что делать будешь??? Не мало делала, не мало и для своего счастья. Спросила, что дальше как-то. Мне: "Терпеть и ждать". Я смирилась со многим. Мне скажут некоторые, нельзя. А я скажу, надо и это уметь делать. Может не судьба, может не время... А может ведут к другому чему-то или кому-то. Может, так, укрепляют дух. Потому как, если наказывать меня за грехи, их реально, по пальцам можно пересчитать. Это я так, образно. Нет их практически. Почему практически??? Давно не пью, вредно и нельзя с таблетками и не умею правильно это делать. Курю. Грех тоже. Но хочу и это бросить. Вредно. Если брать законы Неба (Библия) и Земли (например, Страны), их нет. С мамкой ворчим (есть одна из заповедей про родителей) порой, наверное это называется, вздорим. Мы такие ранимые и темпераментные, вот такой и эмоциональный фон, что ворчим и вздорим, но быстро отходим и многое и забываем, не помним. Меня спросят, так что же тебе надо для счастья??? Цитирую из своего дневника: "А ЧТО МОЕ СЧАСТЬЕ??? ЖЕНСКОЕ (СЕМЬЯ = МУЖ И ДЕТИ, И ГДЕ Я ХОЗЯЙКА В ДОМЕ) И ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО". Мое такое счастье. И люди, те, которым можно доверять и поговорить о многом. Просто говорить и они будут отвечать так, как могут, хотят, умеют, знают и со мной говорить, лишь бы по душам. Темы, о, их для разговора, особенно, когда доверяешь, много.

P.S. Я Вас люблю.

Сообщение отредактировал lapik: 17 Март 2010 - 02:06

#1939 Пользователь офлайн   Abc123 

• и немедленно выпил
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Март 2010 - 19:08

Счастье не быть...
Проваливаюсь.
Я не с вами.
Страдание не дает никаких прав

#1940 Пользователь офлайн   Lonely 

• ветер перемен

Отправлено 18 Март 2010 - 01:46

Просмотр сообщенияВ конце ноября (16.3.2010, 20:21) писал:

Паша, так покричи... это же может помочь..Я серьёзно. У себя в родных местах, где есть возможность. Возьми подушку, сначала побей её, а потом покричи (в неё, если есть вероятность быть услышанным) (это не я придумала, такая техника есть).

Ясна, я так уже делал несколько раз=)) Правда кричу так, что соседям один черт слышно=))) Хотя...наверно даже не от того что я так громко ору, а от того что у меня в общежитии стены очень тонкие=((( Слышно даже как за стенкой чихают=)) Так и хочется в розетку крикнуть:"Будь здоров!"=)))

Поделиться темой:

• 139 Страниц +
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей