Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 05 Апрель 2010 - 07:31
Проблема в том, что это категорически не устраивает окружающих.
Видите ли им будет без меня плохо.
А о том как мне хреново жить в моём состоянии, в этом мире никто даже не задумывается.
И кто еще из нас эгоист?

Сообщение отредактировал Salice: 05 Апрель 2010 - 07:34
#1963 Гость_220V_*
Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:03
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:52
P.S. Я знаю, что болезнь - это страдание. и конечно же, желаю этим всем людям выздороветь или хотя бы чувствовать себя как можно лучше. Но для себя - мне надо заболеть. Ведь иначе я не умру.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:12
BlackRain (9.4.2010, 20:52) писал:
P.S. Я знаю, что болезнь - это страдание. и конечно же, желаю этим всем людям выздороветь или хотя бы чувствовать себя как можно лучше. Но для себя - мне надо заболеть. Ведь иначе я не умру.
По-моему, здоровье это бесценный дар. К тому же не от всех болезней умирают сразу. С некоторыми живут очень долго. А с некоторыми умирают долго и мучительно. И умереть можно не только от болезни.
Пока не заболеешь не поймешь - насколько это здорово не болеть.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:27
ты всё правильно говоришь.
но я просто не могу уже всё это видеть. И знать, что все, кто мне дорог, намного старше меня, и у них много болезней и факторов риска. Ведь это означает...
А если бы я могла быть уверена, что мне осталось год-два - и я никогда не увижу... КАК я была бы спокойна!
Я не имею права говорить, что мне не важно моё физическое состояние - ведь я никогда серьёзно не болела и не знаю на своём опыте, как это будет. Но я готова к этому, даже если это будет очень тяжело.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:31
BlackRain (9.4.2010, 21:27) писал:
ты всё правильно говоришь.
но я просто не могу уже всё это видеть. И знать, что все, кто мне дорог, намного старше меня, и у них много болезней и факторов риска. Ведь это означает...
А если бы я могла быть уверена, что мне осталось год-два - и я никогда не увижу... КАК я была бы спокойна!
Я не имею права говорить, что мне не важно моё физическое состояние - ведь я никогда серьёзно не болела и не знаю на своём опыте, как это будет. Но я готова к этому, даже если это будет очень тяжело.
Думаю это только кажется, что готова. Мы думаем, что готовы к смерти. А когда сталкиваемся с ней лицом к лицу - это до безумия страшно. А может это я такая трусиха.)
Жизнь сама по себе полна риска. Везде соломки не подстелишь
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:52
Иншалла!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:38
И в этом их отличие от таких как я... ну, не только в этом, конечно.
Просто я травлюсь каждый день (не смертельными дозами) гепатотоксичного (при длительном применении) препарата + канцерогенного (при длительном в больших дозах - как показано на мышах) препарата. Без толку, очевидно. А ввести себе то, что убьёт быстро, не смогла. Хотя доступ к способу есть. Просто очень было страшно. Ну, ещё из-за мамы не смогла, но это не отменяет страх.
А верить в моём случае глупо - моё здоровье не может быть сравнимо со здоровьем людей, которые старше меня в два раза

Сообщение отредактировал BlackRain: 09 Апрель 2010 - 22:42
Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:14
BlackRain (9.4.2010, 22:38) писал:
И в этом их отличие от таких как я... ну, не только в этом, конечно.
Просто я травлюсь каждый день (не смертельными дозами) гепатотоксичного (при длительном применении) препарата + канцерогенного (при длительном в больших дозах - как показано на мышах) препарата. Без толку, очевидно. А ввести себе то, что убьёт быстро, не смогла. Хотя доступ к способу есть. Просто очень было страшно. Ну, ещё из-за мамы не смогла, но это не отменяет страх.
А верить в моём случае глупо - моё здоровье не может быть сравнимо со здоровьем людей, которые старше меня в два раза

Не надо так мучить свой организм.(((( Это скажется позже, когда ты уже передумаешь сто раз.((( Закон подлости. Мы очень долго чего-то хотим, просим, а случается оно тогда, когда не ждали или когда уже передумали.(((
И зря не веришь. У меня бабушка с кучей болячек, ей уже за 80, а она по-моему и меня переживет еще. Просто очень хочет жить)))
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:17
Lonely Angel (10.4.2010, 8:14) писал:
Здоровья и долгих лет твоей бабушке!!!
Но вообще, если бы желание могло хоть что-то сделать... Вот читаю я онкофорум или онкоблог. Люди там так хотят жить, на такую тяжёлую химиотерапию идут - только бы продлить немного жизнь. А ведь...
Lonely Angel (10.4.2010, 19:04) писал:
Только у примитивных личностей всё просто)
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:26

Ну, прям как я: зарылаь в своей кровати, обложилась своии вещами и никуда не хожу. Скоро начну говорить сама с собой (истерически смеюсь))
BlackRain (10.4.2010, 18:17) писал:
Но вообще, если бы желание могло хоть что-то сделать... Вот читаю я онкофорум или онкоблог. Люди там так хотят жить, на такую тяжёлую химиотерапию идут - только бы продлить немного жизнь. А ведь...
Только у примитивных личностей всё просто)
Да, одного желания мало. Еще нужна вера, истинная и непреклонная. Где ее взять только?
Иногда хочется быть таким вот примитивным человеком. Меньше думаешь - меньше проблем.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:37
Цитата
В очередной раз убеждаюсь как несправедлива жизнь. Столько людей, которые так сильно хотят жить и цепляются за любую возможность, умирает, а я... Ну что ж «все к худшему в этом худшем из миров» .
Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:59
Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:42
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:18
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.