Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Состояние открываем новую тему : )

#2241 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:57

Это просто стало болезней

#2242 Пользователь офлайн   Et Cetera 

• ветер перемен

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:25

В воскресную ночь пытался убить себя. Успели откачать, к сожалению или к счастью, хз. С тех пор спал, очнулся около часа назад, не знаю что делать дальше, на душе тяжело
Ведомый неведомой фигнёй.

#2243 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:28

что то заебало..
почему ты гнобишь меня еще больше, вместо того, чтобы поддержать..
ты не склеиваешь, а жмешь сильнее на надломленное.. зачем?? если мне и так пусто и плохо.. зачем делать еще хуже? ты можешь поломать еще больше((.. твое недовольство мной только все усугубляет.. я чувствую себя гавном еще острее.. почему ты не постараешься поддержать меня? надоело? или не пробовала по настоящему?
в этом твоя любовь, да? в словах?? или в том, чтобы любить меня, когда я хороший? или в том, чтобы "питаться" от меня?

#2244 Пользователь офлайн   jetbird 

• ветер перемен

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:20

Брат набросился на меня с кулаками из-за котов. Сначала пнул одного из них. Я не удержался - высказал ему всё, что думаю. В результате подрался. Трясет меня всего. Плачу.

#2245 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 05:31

после такого еще долго будет трясти) а со мной недавно случилась история.)) Звонит подруга, говорит, типа у ее знакомой распространительницы "Кирби" заканчивается аттестация, не соглашусь ли я из самаритянских побуждений на демонстрацию, ей нужно для галочки. Я согласилась, совершенно забыв, насколько нежеланны в моем доме гости подобного рода. Пришли милые ребята, продемонстрировали пылесос, а когда они уже собирались уходить, явились родители. Звонок. Открываю дверь, грю "а у меня здесь типа кирби"... и тут мне х***к по морде)). С порога. Па отшвыривает меня как котенка (мне 27, если что:ph34r:) и накидывается на ни в чем не повинных распространителей. Он их, конечно, не бил, но зато матом покрыл здорово, они просто ох**ли. Девочка все никак не могла застегнуть босоножки трясущимися руками, в глазах ее стояли слезы, мальчик весь побелел... Короче, жуткий неадекват)) Давно не случалось ничего подобного. Даже забавно. Ручки мои потом долго дрожали.
и все равно я предпочитаю жить с родителями)

Сообщение отредактировал uuu: 25 Сентябрь 2010 - 05:31

#2246 Пользователь офлайн   jetbird 

• ветер перемен

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 00:24

Боже мой =(
Нет слов. Я-то хоть отбиваться могу в таких историях... На улице случалось попадать в передряги, но с родственниками это мучительней намного...

#2247 Гость_NaVoltah_*

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 04:43

кентяра выдал недавно,помогаем одной женщине значиться с покойным мужем,при этом делаем это как обычный груз какой то,
мент зашел,ух ты небоитесь совсем,тут кент выдает,да это вас бояться надо уродов в погонах,у того аж челюсть отвисла,стоит глазенками хлопает,погрузили и ушли))

#2248 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 07:15

Просмотр сообщенияjetbird (26.9.2010, 1:24) писал:

Боже мой =(
Нет слов. Я-то хоть отбиваться могу в таких историях... На улице случалось попадать в передряги, но с родственниками это мучительней намного...

а я тут ничего особенно ужасного не вижу)) даж в чем-то горжусь своей шизанутой семейкой. Иначе давно перебралась бы к мч. Эт по папиной линии такая жестокость - у него до сих пор шрам на пузе - моя замечательная бабушка когда-то неудачно метнула в папу ножницы). Еще она ему руки на плите прижигала, маленькому). Ну потрясло меня немножко). Подобные случаи, к счастью, редки.)

#2249 Пользователь офлайн   jetbird 

• ветер перемен

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:58

Просмотр сообщенияuuu (26.9.2010, 8:15) писал:

а я тут ничего особенно ужасного не вижу)) даж в чем-то горжусь своей шизанутой семейкой. Иначе давно перебралась бы к мч. Эт по папиной линии такая жестокость - у него до сих пор шрам на пузе - моя замечательная бабушка когда-то неудачно метнула в папу ножницы). Еще она ему руки на плите прижигала, маленькому). Ну потрясло меня немножко). Подобные случаи, к счастью, редки.)

:rolleyes:
К счастью - да. Как ни парадоксально, но в данный момент это может наиболее адекватный режим существования, даже когда есть с виду благополучные альтернативы..

#2250 Пользователь офлайн   Emo* 

• ветер перемен

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:06

надеюсь всё получиться :rolleyes:))))) :)

#2251 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:18

Тебе человек не отвечает взаимностью, ну и хрен с ним. Тебе достаточно просто посмотреть на свет в его окнах. Ты можешь просто засунуть ему какой-то цветок в дверь, позвонить и убежать. Возникшее чувство - это уже чудо. У любви не бывает счастливого или несчастливого конца. Она либо есть, либо ее нет. А вот если ее нет, вот это пиздец, это плохо.
Я смогу. Я не напишу.
Боже, как же я пьяна...
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#2252 Пользователь офлайн   Emo* 

• ветер перемен

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:13

Не получилось :rolleyes:

#2253 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:32

Просмотр сообщенияjetbird (25.9.2010, 1:20) писал:

Брат набросился на меня с кулаками из-за котов. Сначала пнул одного из них. Я не удержался - высказал ему всё, что думаю. В результате подрался. Трясет меня всего. Плачу.

Не понимаю, как вообще можно ударить кота, это же КОТ, это же... ну во первых он меньше, беззащитней, он ничего не сделал тебе... люди инвалиды, б***ь
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#2254 Пользователь офлайн   jetbird 

• ветер перемен

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:46

Просмотр сообщенияLingering_dream (29.9.2010, 22:32) писал:

Не понимаю, как вообще можно ударить кота, это же КОТ, это же... ну во первых он меньше, беззащитней, он ничего не сделал тебе... люди инвалиды, б***ь

Нам показалось, на самом деле. Он загнал кота в комнату, пусть грубо, но не пинал. Почему-то он не сказал об этом в тот момент :) . Удивительней всего то, что никто не смог удержаться от эскалации конфликта. В нашем обществе с рождения приучаешься к тому, чтобы манипулировать окружающими. По разным причинам... все жаждут - особенно в раскаленные до бела моменты - переубедить друг друга; сделать так, чтобы собеседник думал правильно, по-твоему, иначе. Признал свою вину, себя - ничтожным недомерком, а тебя - Властелином Вселенной. С другом недавно обсуждали - возможно ли общение без манипуляций? Он не мог в это поверить. Я думаю, что да - возможно - и давно хочу написать об этом что-то дельное. Хотя меня самого пока не отпускает мысль, что это сидит у меня в крови - и без жарких споров, словно бы придерживая лошадей, я потеряю что-то важное в собственной жизни. Может быть, саму жизнь :rolleyes:.

#2255 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:44

Правильно и по-твоему - разные вещи, Jetbird.

#2256 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:49

устал.
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#2257 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:18

как справляться с паническими атаками по ночам??? это ужасно.

#2258 Пользователь офлайн   Emo* 

• ветер перемен

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:01

Просмотр сообщенияuuu (7.10.2010, 17:18) писал:

как справляться с паническими атаками по ночам??? это ужасно.

Опиши подробнее чё за атаки?

Холодно.

#2259 Пользователь офлайн   uuu 

• ветер перемен

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:00

Просмотр сообщенияEmo* (7.10.2010, 20:01) писал:

Опиши подробнее чё за атаки?

Не знаю вообще-то, насколько применима ко мне данная терминология:D, но вот просыпаюсь я ночью - животный страх, сердце колотится - такое ощущение, словно днем ты спал, и вот только сейчас вдруг действительно проснулся, дабы уразуметь что-то бесконечно-безысходно страшное) - короче, ужас бытия раскрывает над тобой крылья, и все химеры слетаются терзать твой бренный мозг:), прошлое преследует, будущее страшит, и ты думаешь - "ой, ё, и как можно жить в таком кошмаре" (причем на самом деле ничего особенно кошмарного не происходит, но достаточно того, что происходило или обязательно произойдет), вообще можно заснуть в отличном настроении и проснуться на позитиве, а вот ночью...( Чтобы сердцебиение и дрожь по телу - это редко бывает, обычно просто тупой страх.

#2260 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:31

Я так пьяна, что мне даже не стыдно за все смс, что я сейчас напишу))

Поделиться темой:

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей