Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 139 Страниц +
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »

Состояние открываем новую тему : )

#2661 Пользователь офлайн   Герда 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияFeniks (1.9.2011, 15:51) писал:

да. Все тоже и все те-же лица. Хеллоу!

Фигушки.) Моя фейса как раз не тажа. А красивейшая и заговевшая.) :rolleyes:

#2662 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияRyphina (3.9.2011, 11:17) писал:

Фигушки.) Моя фейса как раз не тажа. А красивейшая и заговевшая.) :P

Молодец. И ктож ее так разукрасил? :D

Пустота на палате, жаль, но я еще жив...
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#2663 Пользователь офлайн   vesna 

• voniutshi starikashka

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияFeniks (7.9.2011, 21:40) писал:

Молодец. И ктож ее так разукрасил? :P

Пустота на палате, жаль, но я еще жив...

На моей памяти тут всегда была пустота. Точнее как будто дом с привидениями.
Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen

#2664 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:51

Внезапная пустота...

#2665 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:13

Как то очень уж хочется уткнуться носом в угол и завернуться в одеяло поплотнее, чтобы никто не трогал, чтобы ничто из внешнего мира не касалось, совсем ничего, только этот угол, в котором тепло, покойно и безопасно, ничего кроме. Сосредочить в этом весь мир...
Столько работы, а денег нет совсем, за аренду платить через 2 недели, а нечем, какая то полоса отвратная, а еще ты мне мозг выносишь, да сколько ж можно то уже, в конце концов, ты же воспитала меня такой, что теперь пытаешься исправить? Наверно это ужасно, вырастить ребенка, которым не только гордиться не можешь, но и, больше того, о котором не хочешь говорить...
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#2666 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:55

Харкаю кровью. Главное верить в то что делаешь, но тушка, чертова тушка не хочет работать. И тебя сломаем!
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#2667 Пользователь офлайн   AngelSveta 

• Воставший из ада на грани рая

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:49

Просмотр сообщенияDione (9.9.2011, 13:51) писал:

Внезапная пустота...

И ждёт в ствале патрон ...... Незабудьте снять с предохранителя :huh:

Просмотр сообщенияLingering_dream (14.9.2011, 13:13) писал:

Как то очень уж хочется уткнуться носом в угол и завернуться в одеяло поплотнее, чтобы никто не трогал, чтобы ничто из внешнего мира не касалось, совсем ничего, только этот угол, в котором тепло, покойно и безопасно, ничего кроме. Сосредочить в этом весь мир...
Столько работы, а денег нет совсем, за аренду платить через 2 недели, а нечем, какая то полоса отвратная, а еще ты мне мозг выносишь, да сколько ж можно то уже, в конце концов, ты же воспитала меня такой, что теперь пытаешься исправить? Наверно это ужасно, вырастить ребенка, которым не только гордиться не можешь, но и, больше того, о котором не хочешь говорить...

Это ужассна Ира!! :o Сил тибе! :rolleyes:

Просмотр сообщенияFeniks (17.9.2011, 12:55) писал:

Харкаю кровью. Главное верить в то что делаешь, но тушка, чертова тушка не хочет работать. И тебя сломаем!

Таг диржать дружище!! :rolleyes:

Хотелось бы сказать Пагода прекрасна ! Высата 10500... Но ет ложь)) Правду!? спрашивайте йа пастиг.... :rolleyes:
BlackStalker*

#2668 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:57

AngelSveta, благодарствую
Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.

#2669 Пользователь офлайн   Dione 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:49

Цитата

Незабудьте снять с предохранителя

сняли...

#2670 Пользователь офлайн   AngelSveta 

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 02:19

Просмотр сообщенияDione (26.9.2011, 21:49) писал:

сняли...

Выстрела непаследовало :rolleyes: Передерните затвор, проверьте налич. патронофф в магазине ,дошлите патрон в патронник , павтарите папытку.. :huh:

Фсе балит , нежелание шевелиццо, састаяние - Релагс! :rolleyes:
BlackStalker*

#2671 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:25

AngelSveta, будете продолжать флудить на форуме и коверкать русский язык - снова получите в жБан.
От Ваших бессмысленных комментариев подташнивает.

#2672 Пользователь офлайн   Кот Бегемот 

• ветер перемен

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:58

Да уж, тошнит от подонковщины...

#2673 Пользователь офлайн   AngelSveta 

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:12

Реакция несовершенного сазнания! :huh:
Кагда сташнит съеште абратно))) :rolleyes:

Просмотр сообщенияVal (28.9.2011, 14:25) писал:

От Ваших бессмысленных комментариев подташнивает.

Мыслитель йо!! :rolleyes:
BlackStalker*

#2674 Пользователь офлайн   ### 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:28

Почему всё так сложно? В этом гребаном мире. Что со мной? Что за херня чёрт побери со мной твориться?!
Не от мира сего… Может я так часто это слышала, что поверила им. Позволила сломать себя…
Изгой, как стиль жизни.
Неприятие по какой-то невнятной причине вроде природного антагонизма.
Понимаешь? Нет? Всё нормально, я тоже нихера не врубаюсь…
Холодно…

#2675 Пользователь офлайн   Gregon 

• ветер перемен

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:52

Состояние-дрянь.
Депрессия держит за горло и не отпускает.Ничего не радует,внутри все печет и горит.Так плохо мне еще небыло.
В суботу встречался с девушкой(познакомились в инете).Симпотичная и нежная и главное очень веселая.Ходили гуляли,кушали и сново гуляли(зоопарк,кино...),короче провели весь день вместе.Думал отвлекусь-депрессия попустит.Где там!!!Больше всего завидую ей-очень веселый и общительный человек,кажеться,что такие люди даже не знают слово депрессия.Спрашиваю себя-чего я не могу быть таким???!!!Какзалось вот общайся с девченкой,строй отношения,любовь...,что еще надо??!Так нет,внутри пустота,а вдуше тоска,чего хочу и сам не знаю,но знаю одно-хочеться закрыться гдето,и сидеть там.Вчера говорил еще по телефону с новой знакомой.А сегодня и этого уже не хочеться.Она сегодня звонит,а я не отвечаю.Как выйти с этого ступора???Как научиться радоваться жизни,ценить жизнь????

#2676 Пользователь офлайн   Feliks 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:34

Одуванчики в саду. епть
..Прилетай, соловей..
Иншалла!

#2677 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 06:57

Осень на улице, осень в душе. Ощущение абсолютной гармонии.

#2678 Пользователь офлайн   DiAnna 

• ветер перемен

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:45

Хочу умереть.

#2679 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:38

не знаю.. какая то дрянь на самом деле. дурацкий цикл. еще погода эта давящая.. с солнцем легче. раньше всегда с солнцем было хорошо, а потом понял, что бывает, когда оно не помогает, а наоборот давит, давит воспоминаниями и ассоциациями. и осознанием того, что солнечные улицы - это не источник счастья, как было раньше.

ебаный цикл, который идет уже неделями. непонятно для чего, непонятно для кого. для меня? где тут я? это же не то, что я хочу, не то чего жду. в этих чередующихся действиях нет того, что я хочу, того, от чего получаю удовольствие. а для чего я это делаю? встаю утром, собираю обед на работу, ем овсянку, спешу на автобус. пара полудежурных смс, пара полувынужденных звонков. -отношения- с ней стали чем то вообще смутным.. непонятно для кого они нужнее, для меня или для нее. или просто ебаная привычка.. привязанность, инерция, появившаяся за эти месяцы. гм.. за полтора года.. это много. а нужны ли были они? а ? как теперь избавится от всего этого? а если я что то или кого то потерял за это время?? а если ей будет так хуже? от пережитого со мной? я так и не научился чувствовать, что у нее на душе, в сердце, за пазухой.. не знаю, нужен ли я.. былого уже нет. раньше она и правда боялась меня потерять, хотела быть рядом. и как можно больше. а сейчас? не могу понять, для чего ей это? просто как старый вариант пока нет нового? ну а что, заботится, тратит бабки, встречает, уделяет внимание.. хоть и редко, но секс. или просто она привыкла, что есть кем покомандовать, на кого СЛИТЬ, кому показать свою значимость.. а где же .. где нежность к человеку? ко мне.. как же заебали меня все эти твои сливания, ультиматумы, угрозы, капризы.. они стали преобладать. конечно ты можешь возражать, что это все нервы, твоя учеба, что я сам провоцирую, что это я недостаточно стараюсь, и недостаточно внимателен. да да. я согласен, сам не сахар. уебок тот еще. но я цепляюсь в качестве самооправдания (которое ну просто необходимо с этим хуевым комплексом вины!!) что вся моя херь и неадекватное поведение - это не специально.. ты же знаешь, попытайся понять, что я не умышленно!!!! я просто не могу справляться.. я просто не знаю как себя вести. я просто делаю кривые попытки. это не для того чтобы досадить тебе, уязвить или сделать больно.. и я не наплевательски отношусь.. мне не все равно, поверь.. просто я начал тяготиться этим.. тем, что между нами происходит.. я всегда искренне пытался дать тебе только радость.. если есть тут слепота и эгоизм, то они наивно-непосредственные, как у ребенка.. прости меня.

бля.. я стал намного слабее. намного более сентиментальным и ранимым.. ну где же мой внутренний мужик? я превратился в слишком угодливое и безвольное существо, даже голос поменялся.. ты выпиваешь меня. пара должна усиливать.. подпитывать.. а ты опустошаешь меня. может и я с тобой произвожу то же? и от меня ты слабеешь.. я не хочу этого.

а работа опять превращается в проебываение. опять дурацкие сайты, опять остановка мозга и распыление. я не могу заставить себя. если простая работа я вроде бы даже могу схватиться за нее и как то выкарабкиваться. а если надо сосредоточение и несколько дней или хотя бы часов.. то тут уже позорно пасую.. ладно, стыд и понимание своей аморальности в этом вопросе.. но просекут же.. уже есть основания.. как быть?

день за днем, неделя за неделей. уже четверг. просто череда. нет событий и желаний, которые бы отмечали в ней участки. я могу создавать их, я знаю, но.. мне не хочется. не хочется ничего. наверное я бы просто спал. спал, блять, и курил бы эти ебучие сигареты. ко всему надо себя принуждать. хотя. водить машину пока нравится. вот. хоть что то. хотя может это просто дурацкое марево, которое можно скинуть, развеять. недельку нормальной жизни, полной и здоровой.. только как ее раздобыть, эту недельку? или хотя бы пару дней? я сам свой враг, сам все порчу и углубляю. но почему то нет сил и желания. ебаная привычка, наверное. я должен быть прежде всего для самого себя.

#2680 Пользователь офлайн   Lingering_dream 

• Draumar
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:20

Саш, я тебя слышу.
Форум совсем другой стал, в первые несколько моментов удивленно смотрела и думала, что куда то не туда попала

Поделиться темой:

• 139 Страниц +
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей