Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:38
не знаю.. какая то дрянь на самом деле. дурацкий цикл. еще погода эта давящая.. с солнцем легче. раньше всегда с солнцем было хорошо, а потом понял, что бывает, когда оно не помогает, а наоборот давит, давит воспоминаниями и ассоциациями. и осознанием того, что солнечные улицы - это не источник счастья, как было раньше.
ебаный цикл, который идет уже неделями. непонятно для чего, непонятно для кого. для меня? где тут я? это же не то, что я хочу, не то чего жду. в этих чередующихся действиях нет того, что я хочу, того, от чего получаю удовольствие. а для чего я это делаю? встаю утром, собираю обед на работу, ем овсянку, спешу на автобус. пара полудежурных смс, пара полувынужденных звонков. -отношения- с ней стали чем то вообще смутным.. непонятно для кого они нужнее, для меня или для нее. или просто ебаная привычка.. привязанность, инерция, появившаяся за эти месяцы. гм.. за полтора года.. это много. а нужны ли были они? а ? как теперь избавится от всего этого? а если я что то или кого то потерял за это время?? а если ей будет так хуже? от пережитого со мной? я так и не научился чувствовать, что у нее на душе, в сердце, за пазухой.. не знаю, нужен ли я.. былого уже нет. раньше она и правда боялась меня потерять, хотела быть рядом. и как можно больше. а сейчас? не могу понять, для чего ей это? просто как старый вариант пока нет нового? ну а что, заботится, тратит бабки, встречает, уделяет внимание.. хоть и редко, но секс. или просто она привыкла, что есть кем покомандовать, на кого СЛИТЬ, кому показать свою значимость.. а где же .. где нежность к человеку? ко мне.. как же заебали меня все эти твои сливания, ультиматумы, угрозы, капризы.. они стали преобладать. конечно ты можешь возражать, что это все нервы, твоя учеба, что я сам провоцирую, что это я недостаточно стараюсь, и недостаточно внимателен. да да. я согласен, сам не сахар. уебок тот еще. но я цепляюсь в качестве самооправдания (которое ну просто необходимо с этим хуевым комплексом вины!!) что вся моя херь и неадекватное поведение - это не специально.. ты же знаешь, попытайся понять, что я не умышленно!!!! я просто не могу справляться.. я просто не знаю как себя вести. я просто делаю кривые попытки. это не для того чтобы досадить тебе, уязвить или сделать больно.. и я не наплевательски отношусь.. мне не все равно, поверь.. просто я начал тяготиться этим.. тем, что между нами происходит.. я всегда искренне пытался дать тебе только радость.. если есть тут слепота и эгоизм, то они наивно-непосредственные, как у ребенка.. прости меня.
бля.. я стал намного слабее. намного более сентиментальным и ранимым.. ну где же мой внутренний мужик? я превратился в слишком угодливое и безвольное существо, даже голос поменялся.. ты выпиваешь меня. пара должна усиливать.. подпитывать.. а ты опустошаешь меня. может и я с тобой произвожу то же? и от меня ты слабеешь.. я не хочу этого.
а работа опять превращается в проебываение. опять дурацкие сайты, опять остановка мозга и распыление. я не могу заставить себя. если простая работа я вроде бы даже могу схватиться за нее и как то выкарабкиваться. а если надо сосредоточение и несколько дней или хотя бы часов.. то тут уже позорно пасую.. ладно, стыд и понимание своей аморальности в этом вопросе.. но просекут же.. уже есть основания.. как быть?
день за днем, неделя за неделей. уже четверг. просто череда. нет событий и желаний, которые бы отмечали в ней участки. я могу создавать их, я знаю, но.. мне не хочется. не хочется ничего. наверное я бы просто спал. спал, блять, и курил бы эти ебучие сигареты. ко всему надо себя принуждать. хотя. водить машину пока нравится. вот. хоть что то. хотя может это просто дурацкое марево, которое можно скинуть, развеять. недельку нормальной жизни, полной и здоровой.. только как ее раздобыть, эту недельку? или хотя бы пару дней? я сам свой враг, сам все порчу и углубляю. но почему то нет сил и желания. ебаная привычка, наверное. я должен быть прежде всего для самого себя.