Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:14
но зачем опять эта ультимативность и злоба? зачем ты давишь на меня? "по другому ты не понимаешь!". ну так блять! попробуй просто помягче, прояви ко мне доброту и понимание. я же тогда сам буду из кожи лезть, когда буду чувствовать не принуждение, а искреннюю поддержку и сочувствие. я понимаю, что ты любишь командовать и что бы всегда было по твоему. но зачем так со мной? с любимым, как ты говоришь, человеком?? разве с любимыми так поступают? я же так мучительно переживаю каждое слово.. да, дурацкий характер у меня, дурацкая кривая личность.. но кто как не ты может мне помочь себя чувствовать по другому?? распрямиться и стать лучше?? только ты можешь помочь. ты же самый близкий человек у меня сейчас. с близкими так нельзя поступать.. не надо им мстить, делать на зло, проучивать.. это неправильно, это только муки причиняет.. я так это переживаю.. у меня в груди начинает болеть и щемить после таких разговоров.. как ты не понимаешь.. тебе же удается заставлять меня чувствовать себя лучшим, буквально парящим.. почему оно потом сменяется на злобу и болезненные удары?
ты можешь говорить, что мне все равно, что только ты стараешься, выкручиваешься, подстраиваешься, а я как маленький ребенок.. но не так же это! сколько я терплю, сколько промалчиваю, сколько разрушаю планов, перестраиваю, сколько раз не евшы, в холод и усталость приежжал встречать тебя, побыть хотя бы полчаса, привезти тебе цветы, сколько раз говорил по телефону в ущерб своей репутации не работе. сколько было резко перемененных планов при поездках с родителями.. это же тоже надо учитывать.. сколько раз я чувствовал себя говном, стоя с молчащей трубкой на улицах, коридорах, углах комнат.. когда буквально вымаливал у тебя слова, когда в ответ только "я не знаю", повторенное 50-кратно?? в ущерб своей радости сколько раз я старался сделать тебе приятное?? я никогда не мог себе позволить сказать тебе резкие слова и повысить голос.. зато у тебя это так легко всегда получается, а я опять чувствую себя говном.. все эти твои фразы, сказанные с презрением, с искривлением губ, небрежно и с высока.. это всегда забирало у меня вдохновение. почему у тебя получается резко сказать "я занята", "я перезвоню", "я не могу в это время", а я должен выдавливать из себя, как бы униженно прося и извиняясь??
прости меня, возможно это все делалось чересчур криво.. но я правда старался..
я знаю, что эти выходные у тебя так редки. но еще же ничего не решено, еще можно придумать варианты, совместно подстроится и решить.. я готов опять ругаться с родителями, что бы нам с тобой организовать что то классное не выходные или хотя бы на выходной. даже не смотря на то, что мне уже ничего этого не хочется.. можно же найти компромисс.. я знаю, что ты просишь, знаю, что ты хочешь этих выходных, что несколько раз говорила и напоминала, буквально до давления.
так глупо все получается. знаю, да и ты уже видишь, что ничем хорошим это не закончится. все равно закончится и к этому приближается. но в подходящий момент не могу проявить гордость и жесткость и дать _достойный_ ответ. не могу не переживать и мучаться, опять должен унижаться и буквально лебезить.. я становлюсь ничтожеством..
наверное, и правда основное дело все таки в том, что мы разные. ты слишком жестка, я слишком мягок, а компенсировать эти качества в паре или развивать нужные у нас не получается.. ничего из этого не будет, а так тяжело прекратить. а я так до сих пор и не понял, любишь ли ты меня и будешь ли мучаться от прекращения всего этого.. я так и не понял, что действительно значу для тебя. я всегда так не хотел делать тебе больно.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:59
Бог устал нас любить.
Просто устал...(с)
Все весело начиналось.
Грустно заканчивалось.
С разрывом на части закончилось.
А были свободные мысли...полета.Кажется так было.
Обломали.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 00:35
Иншалла!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:25
До панического страха.Касаться "новых"
не по себе...
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:27
Dione (25 Октябрь 2011 - 23:25) писал:
До панического страха.Касаться "новых"
не по себе...
Да Лан!!

Релагс!

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:56
Иншалла!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:57
А Он не хочет делать,что я Его прошу.
Я сильно прошу!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:55
#2689 Гость_NaVoltah_*
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:33
всегда найдут чем утешить))за это я их и люблю))
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:15
Dead light
Иншалла!
#2692 Гость_NaVoltah_*
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:56
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:41
Все стало тусклым.
Меня пугают собственные мысли.
Я не хочу закрывать глаза.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:44
Сообщение отредактировал Alius: 26 Ноябрь 2011 - 01:45
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:07
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:10
Агрессия проникла далеко внутрь меня. Ненависть. Важно не жить ими. Очень важно для меня.
Иншалла!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:56
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:35

жизнь идет вперед уверенной походкой, самогон течет рекой! ну, образно выражаясь, разумеется ^)
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:36
Я ждала ее очень.
А она проходит мимо меня.и не приносит мне обещанного.