Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:53
сначала слабый зуд в глазах.... в конце апреля (то есть сейчас)
позже начнут цвести деревья - вот тогда будет полная задница=(
аллергия на весну
Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:59
#325 Гость_groma_*
Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:49
Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:26
Цитата
расшифровал, надеялся на чё-нить более позитивное... ммм...
#328 Гость_groma_*
Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:27
Отправлено 23 Апрель 2009 - 01:43
Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:14
ничтожество, блять.. неудивительно что не нужен никому.. и сам все больше порчу.. влез в какое то гамно.. и все больше вязну в нем.. уехать бы.. куда нибудь.. бляять.. тошно..
Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:15
необъяснимая тоска.. по солнечным полузнакомым образам.. даже она не обнадеживает.. даже ее непонятная и болезненная, но такая манящая и родная(?) прелесть облазит клочьями..
откуда эти образы? эти миры? улицы, залитые солнечным светом? такие далекие и.. родные(?).. почему они постоянно всплывают у меня голове? эти скверы, люди, деревья.. все эти миры(?).. эти ощущения.. было ли это или будет? бывал ли я там или это предчувствие? или просто сумашествие?
даже эти светлые картины, которые всегда давали какую то.. защиту.. ощущение чего-то родного и умиротворяющего.. даже они как то блекнут.. показывают настояще лицо.. покрывало спадает.. а за ним - пустота.. как я боюсь ее..
страшно.. дрожь по телу, слезы на глазах.. что же делать.. как все пусто.. зачем все это.. зачем.. зачем!? ну почему же так одиноко? откуда эта тоска? почему так.. глупо все это? зачем? для чего весь этот "смысл"?!. боже.. это что - мнимое у всех? все слепы? или тоже притворяются, что мир - "по-настоящему"? мучаются, но успешно обманывают свою душу(?) !? боже.. боже! или сумашествие? боже.. ну зачем.. зачем..
может просто поспать? тупо, много поспать? уехать? туда где все ново.. где другие люди.. боже.. часть меня понимает, чувствует как то, что и там - одиноко.. там пусто.. там то же самое.. что толку, когда внутри себя ее носишь, эту страшную пустоту.. от этого она становится везде..
боже.. зачем? зачем эта жизнь? что она? страшно.. где я? ну почему все так зыбко? почему в итоге все пустое? где же смысл.. есть ли вообще наполненность? или все таки иллюзии сознания? что же делать.. что это..
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:50
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:28
не помог анальгин...
Одинока звезда
средь безжизненных льдин;
Одинока, печальна
блуждает она,
А больная бошка сочинят слова....
Самой смешно стало

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:02

Всё, мой мозг окончательно подарен отделению стоматологии "Семейного доктора"

...как будто мне снова 15)