Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:52
на отличненько!!111адинаааа
ололо
Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:04
bond_james_bond, не перебарщивай.
topic fixed.
#823 Гость_groma_*
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:08
или любовь сломала?)
бонд, в кого ты влюбился? =)
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:10
ой, галя, я не знаю, накатило просто, вот и написал))) давайте там еще удаляйте излишнее горе, излишнюю безнадегу, излишнее отчаяние, чтобы была такая правильная песочница для друзей по скорби, а не место, где чувствуешь, что тебя принимают какой есть
#826 Гость_groma_*
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:23
Отправлено 04 Июнь 2009 - 19:48

Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:03
bond_james_bond (4.6.2009, 20:41) писал:

"настраиваемый генератор любви" (

--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:31
bond_james_bond (4.6.2009, 20:03) писал:
И ведь
плохо бывает
совершенно по разному...
23:25

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:55
млин.. седня в очередной раз почуял состояние "дня сурка", вставая с постели.. как все за**ало!! шел на работу злой, уставший, угрюмый.. млин.. как устал.. как все и все бесят.. и сам себя тоже..
2 lapic: щастье то щастье.. (это про любовь) но иногда хуже ацких мук.. млин.. хорошо когда взаимность, эйфория в моске и проч..
а когда нет??
когда убиться готов от всего этого??
когда смысл пропадает во всем остальном?? когда на всех и на всё остальное просто забиваешь??
когда носишь в себе океан нежности, когда готов на все, а в ответ получаешь бетонную стену равнодушия перед мордой??
когда оказываешься просто не нужен и от этого чувствуешь себя еще более одиноким чем было даже раньше, до этого??
когда прощаешь все, стараешься понять всем серцем, а в ответ - холод, равнодушие и даже недовольство??
когда забываешь про все, пренебрегаешь другими, плюешь на чужое мнение, нацелен только на нее(него), готов все сделать, только бы ей было хорошо, а тобой просто буквально пользуются, а тебя еще и делают виноватым??
когда от нескольких злых слов все переворачиваться внутри, когда перестаешь понимать, где находишься, падаешь и просто тупо корчишься в бессильной попытке приостановить это отчаяние и рвущую боль внутри??
когда смотришь, как она(он) - с другим(ой), когда ощущаешь свою ненужность или даже чуждость, лишность, а тебя буквально рвет на куски изнутри??? когда душа корчится, рвется что то в груди от отчаяния и понимания неизбежности??
да.. щастья в этом полным полно.. одно сплошное щастье..
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:05
День сурка у меня наблюдается уже давно. Аж с 2003 года. Как по расписанию… С одной стороны это похоже на то, как в фильме, но с другой стороны ведь все равно что-то происходит. Фильм «День сурка»: «Поразмыслив, Фил затем решает посвятить этот день удовольствиям: объесться сластями, заняться сексом, ограбить банк и промотать все деньги — ведь последствий не будет. Но все усилия тщетны — 3 февраля так и не наступает. И только испробовав буквально всё, изучив Панксатони вдоль и поперёк и очень устав, Фил, наконец, разрывает петлю времени, бескорыстно решив посвятить этот роковой день сурка полезным и добрым делам».
Хм... Да... У меня в жизни часто были чувства лишь в одну сторону... Влюбленности. Ответа не было. Погорюю и дальше в путь. Время идет. Искать себя, свое и своих (в том числе и свою вторую половинку). А какой еще выход??? Да, это очень нелегко… Очень… Знаю… Вот сейчас люблю. Сначала была искра. Потом влюбленность. И я даже не знала, что хотя бы так нравлюсь… Столько лет… Иногда взаимно. Иногда не взаимно. Иногда на время. Иногда на всю жизнь. Думаю, в нем я нашла свою вторую половинку, а он во мне. А другие, значит, надо было это для чего-то или кого-то. Думаю, если мы встречаем своего человека для жизни бок об бок это всегда взаимно в чувствах. Зачем нам не взаимные чувства на земле??? Одно скажу, думаю научиться чему-то. Любить не плохо, плохо не любить. И любите и любимы вы будете. Любовь творит чудеса и дает стимул действовать.
P.S. Еще мысли крутятся. Не могу выдать их.
Вот, ведь бывает так в жизни, что нам человек нравится, а мы ему нет. Так же и в любви. Хотя, что такое любовь. Она многогранна, она. Дружба, это тоже любовь. Любовь мамы, кто она такая, мама: «МАТЬ, женщина по отношению к ее детям. Женщина, имеющая или имевшая детей. Самка по отношению к ее детенышам. То, что является источником, давшим жизнь кому-чему-н., откуда черпают силу, энергию, жизненность. Обращение к пожилой женщине (простореч.). Обращение, присоединяемое к имени или званию монахини (церк.)».
P.S. Любви взаимной и Добра!!! Сил и Терпения!!! Удачи и Успехов!!! Покоя и Мира в душе!!! Здоровья!!!
PP.SS. Если я не плачу, не значит, что мне не больно. И так во многом.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:54

Отправлено 05 Июнь 2009 - 19:18

Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:20

P.S. Через аниме мне легче выражать свое состояние.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:25
и наш форум)
хочу поделиться с Вами хотя бы кусочком своей спокойной радости

Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:32
Саманта (6.6.2009, 15:18) писал:
и наш форум)
хочу поделиться с Вами хотя бы кусочком своей спокойной радости

Тоже очень
люблю эту семью
под названием "Палата номер 6".
Сильно рада, что у тебя все хорошо!!!
Спасибо большое пребольшое,