Состояние открываем новую тему : )
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:24

Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:07
Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:11
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:09
2 roof: думаю, духовная. после физической уже ничего не волнует.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:06
сижу на работе, зуб больной ноет с утра, отдаёт в голову.
ни думать ни работать не могу
и в кармане денег только на дорогу домой, выйти в аптеку обезбаливающее купить не на что
будет весело когда зуб наконец отравит мне мозг или сердце и я вполне по-настоящему умру.
Ну что, полетели?
чтобы не было больше меня
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:18
untitled (18.6.2009, 17:21) писал:

Красиво!!! Благодарю сердечно!!!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:21
исключая случайности, по большому счету физическую можно встретить, ожидать, а умерщвление духовности приходит внезапно...причем всегда.
И всегда застает врасплох.
Далее выбор - оставлять тело существовать или ну его нафик

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:23
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:40
chibis (19.6.2009, 14:16) писал:
Согласна!!!
P.S. Очень часто я думаю, спросить, что случилось, не спросить...
19 июня 2009 года, 14:31

P.S. Любовь, любовь, любовь... В данном случае к мужчине, которого люблю достаточно давно. Знаю еще раньше. Не дают нам даже удивиться, не дают и видимо уже не дадут никогда... Нет, не родные и не близкие (друзья)... Хорошо хоть сны есть, иногда мы с ним в них, в моих снах или в моих фантазиях и - и. Уже столько переплакала. Столько всего... Устала, но все равно жду!!! Разные люди встречались в моей жизни мужского пола и лишь он, я знаю, если мы будем вместе, то будем гармонировать друг с другом. Он моя вторая половинка и родная душа. Но на все сто говорить трудно, нужен реал. Люблю, люблю, люблю тебя. Если бы мне сверху сказали: "Нельзя". С ними не поспоришь... Но вроде бы как мне думается через чувствуется, они не против, это люди некоторые против... А время идет... Тик, так, тик, так... На многое его уже и мало...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:08
я свою опишу: адская смесь всего, без светлых пятен, а лейт-мотивом выступает петля, то появляющаяся из неоткуда, то затягивающаяся на шее, беспросветное море дерьма с бликами гнева, боли, обид, самоедства и одиночества..
перечитала несколько раз, получилось жалостливо и от этого становится тошно и противно..слова- это ничего, пустота, ими ничего не объяснишь и они ничего не изменят, лишь лживая пленка, скрывающая суть
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:40
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:32
мдэ.. пустословие какое то получается у меня.. не судите строго..
по сабжу: какое то даже странноватое веселье появилось.. как бы и неплохо.. фикегознаит..
слова, слова.. они и правда лишь слабое отражение того, что действительно внутри.. потому почти и не отвечаю никому в этой теме.. понимаю и разделяю.. а вот в словах это как то передать.. почти не осуществимо.. тем более без возможности посмотреть в глаза и проч..
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:13
Цитата
хе, было бы интересно.
В конце ноября
Цитата
groma
Цитата
не понял. вас напрягают редкие просветы в бесконечной унылости у форумчан? О_о
lapik
Цитата
Почему плохо? я думаю, подробно высказываться помогает сгладить состояние.
overlord
Цитата
думаю, проблема несколько иная. напоровшись несколько раз на непонимание/равнодушие, человек начинает осторожничать, старается не раскрываться, чтобы никто не насрал в душу. и когда встречаются люди, которым действительно непохуй на других, человек уже не может раскрыться и создаёт впечатление замкнутого и даже равнодушного. а это уже корёжит мировоззрение тех, кому не похуй на человека. Типа - ну как так, я к нему со всей душой, а он не раскрывается... Вообщем это как маховик.
такие вот мысли, может я неправильно что-то понял в твоих словах, но зато мне непохуй

Deadslim
Цитата
настреляй у прохожих. кетанов стоит достаточно дешево, около 20-30 рублей за пласт.
lapik
Цитата
а что вам препятствует быть вместе?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:22
Et Cetera (19.6.2009, 17:04) писал:
Почему плохо? я думаю, подробно высказываться помогает сгладить состояние.
Пытаюсь рассказывать,
как могу, пытаюсь... Спасибо за
добрые слова и за заботу, спасибо тебе большое!!!
Et Cetera (19.6.2009, 17:06) писал:
а что вам препятствует быть вместе?
Это сложно рассказать... И много всего и не много всего... Одним словом, есть такие люди, которым не хочется, чтобы другие люди были счастливы. Не о родных и не о близких. Другие... Сами не ищут себя и свое и своих и другим не дают. Сами больше существуют, а не живут и пусть мол и другие так же. Как-то так, если коротко.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:24
давно здесь не активничал. последние две недели были напрочь выматывающими, а под конец вовсе не спал почти трое суток - даже удивляюсь, как организм выдержал. поэтому сил на депрессию нет, чувствую себя спокойно, даже паранойя исчезла, хотя сессия в самом разгаре

lapik
Цитата
расскажи длинно, если есть время, я совсем не понимаю что там у тебя происходит, а понять хочется