Палата №6: Состояние - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Состояние открываем новую тему : )

#961 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:24

вот в очередной беседе очередной раз понял..
частенько что то последнее время какие то приступы неприязни к людям бывают.. вот ко всем без исключения. ну или с оч малыми исключениями.. так и вижу (ну или кажется мне это, не знаю) всю эгоистичную, равнодушную и однобокую суть людей.. пронизанную шаблонами мышления, стереотипами воспитания, окружения и проч..
не хочется прямо ни видеть ни слышать никого.. раздражение и злоба на людей.. ощущение, что все (почти все)- недалекие грязные твари..

может во мне дело?? может я просто такой же? может просто урод?
и потому ко мне так относятся?? а к другим - иначе?
неее.. все равно все одинаковые.. не знаю в чем дело.. но на душе от этого противно..

Цитата

Et Cetera:хочу устроиться на какую-нибудь бешенную работу после экзаменов..........
........помогает простой принцип: всё лучше, чем деприть. если какое-то, пусть тупое и опасное дело, отвлечёт от херового состояния - руки в ноги и вперёд.
ага. согласен. на себе испытано. так что действуй - должно помочь.

Цитата

Et Cetera:думаю, проблема несколько иная. напоровшись несколько раз на непонимание/равнодушие, человек начинает осторожничать, старается не раскрываться, чтобы никто не насрал в душу. и когда встречаются люди, которым действительно непохуй на других, человек уже не может раскрыться и создаёт впечатление замкнутого и даже равнодушного. а это уже корёжит мировоззрение тех, кому не похуй на человека. Типа - ну как так, я к нему со всей душой, а он не раскрывается... Вообщем это как маховик.
ага, может быть и такое. я как то не расматривал аткой вариант. но, думаю основная причина все же в человеческой натуре - равнодушной и ориентированной только на себя (ну или еще на самых близких).

Цитата

Et Cetera: может я неправильно что-то понял в твоих словах, но зато мне непохуй
я думаю, что иногда так может только казаться.. типа понимание и СОчувствие, но на самом деле - поверхностно, не принимая глубоко в собственную душу. (извини, не хочу никого обидеть - не именно про тебя рассуждал, а В ЦЕЛОМ про личности).

#962 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:25

Просмотр сообщенияEt Cetera (19.6.2009, 17:06) писал:

но зато мне непохуй ;)

Мне
тоже не
все равно. Тоже!!!
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#963 Пользователь офлайн   Et Cetera 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:38

overlord

Цитата

я думаю, что иногда так может только казаться.. типа понимание и СОчувствие, но на самом деле - поверхностно, не принимая глубоко в собственную душу. (извини, не хочу никого обидеть - не именно про тебя рассуждал, а В ЦЕЛОМ про личности).

опять таки, важно не ударяться в детерменизм. у всех разные запросы... кому-то нужно очень много внимания, чтобы поверить что он небезразличен кому-то. кто-то привык довольствоваться малым.

что касается меня, я ценю факты... если человек вообще тратит на меня время - уже неплохо. мог ведь просто послать, потратить время на кого-то/что-то интереснее/лучше/полезнее? так что само физическое присутствие человека, его поступки - о многом говорят чисто фактом того, что они вообще имеют место. а словами сложно что-то передать... порой человек говорит что _глубоко_ понимает тебя, но ты сам не можешь _глубоко_ понять, что он говорит чистейшую правду.
Ведомый неведомой фигнёй.

#964 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:36

Просмотр сообщенияoverlord (19.6.2009, 16:17) писал:

не хочется прямо ни видеть ни слышать никого.. раздражение и злоба на людей.. ощущение, что все (почти все)- недалекие грязные твари..
.....может во мне дело?? может я просто такой же? может просто урод?
и потому ко мне так относятся??

Это состояние не только у тебя, оно может присутствовать у многих уставших людей, но чаще всего наблюдается у депрессивных, у которых расшатана психика. Ну прям как последняя капля эти назойливые копошащиеся существа.
Меня даже разражает когда кто-нить ко мне случайно/неосмотрительно прикоснется или толкнет,ваще прям как красная тряпка на быка. :)
Однин из способов оградиться от мира "копошунов" - плеер. Врубаешь на полную катушку и пофик! Ты в другом измерении!
В остальном гораздо сложнее, каждый ограждается как сумеет ;)
Мы не такие как они, мы нудные B)
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт

#965 Пользователь офлайн   Et Cetera 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:39

я тоже хочу обратно в свою уютную тёмную "ракушку". там депрово, но не надо ничего делать.
к счастью, во время выхода из депра успел ввязаться в какие-то начинания, которые не позволяют мне вернуться туда. да и наушники от плеера потерял %)
Ведомый неведомой фигнёй.

#966 Пользователь офлайн   Roof 

• ветер перемен

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:45

А я успела закончить долбаный универ, вернее, я хотела его бросить за неделю до защиты). Спсб всем, кто отговорил меня, подтолкнул и таки заставил завершить начатое. Диплому особенно не рада, большее удовлетворение приносит тот факт, что отвязалась от универа, как от назойливой мухи. Надеялась, что с сиим фактом и депра больше не вернется....Ха! наивная...
пы.сы. Et Cetera Наушники для плеера можно купить.
Маятник замер меж двух миров (с)Лайт

#967 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияEt Cetera (19.6.2009, 17:17) писал:

-----------------

давно здесь не активничал. последние две недели были напрочь выматывающими, а под конец вовсе не спал почти трое суток - даже удивляюсь, как организм выдержал. поэтому сил на депрессию нет, чувствую себя спокойно, даже паранойя исчезла, хотя сессия в самом разгаре :) хочу устроиться на какую-нибудь бешенную работу после экзаменов, чтобы так же не было сил на негативные эмоции. заметил такое свойство - когда вгоняешь себя в активную деятельность и вешаешь на себя кучу обязательств, пытаясь совместить несколько дел одновременно, этим самым ставишь своему собственному организму ультиматум: либо наслаждаться этим, чтобы облегчить деятельность, либо тупо умереть. помогает простой принцип: всё лучше, чем деприть. если какое-то, пусть тупое и опасное дело, отвлечёт от херового состояния - руки в ноги и вперёд.

lapik

расскажи длинно, если есть время, я совсем не понимаю что там у тебя происходит, а понять хочется ;)

Нам доктор как-то сказала: "Мы Вас лечим, но и Вы себе должны тоже помогать".

Это тебе:
Изображение

Постараюсь объяснить чуть позже. Это и личная жизнь. Еще и образование. И работа. И в этой сфере жизни неполадки. Что самое ужасное, не от меня зависящие. Все, что могла, в пределах разумного, сделала. Значит смириться и жить дальше в том, что есть. Может навсегда, может временно такое, не знаю... Поживем, увидим... Здоровье желает лучшего... И много чего еще. Все не расскажешь ведь... А может дальше трудиться надо, может... Время от времени все равно еще думаю, как сделать так, чтобы - чтобы... И делаю... Как могу... Вообще, смысл такой, где можно еще трудиться, то надо, где не выходит, смириться или дать время повременить с работой над этим.
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#968 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:33

20 июня 2009 года, 01:23

Состояние:

Изображение

#969 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 20 Июнь 2009 - 01:59

Запало:

"Что такое доброта и что значит быть добрым?

* Доброжелатели
* Добропорядочные
* Добросовестные
* Добросердечные

в каждом из нас есть маленькое солнце – доброта.

Добрый человек – это тот, кто любит людей и помогает им.

“Доброта”

В доме добрыми делами занята,
Тихо ходит по квартире доброта.
Утро доброе у нас,
Добрый день и добрый час,
добрый вечер, ночь добра,
было доброе вчера.
И откуда, спросишь ты,
В доме столько доброты.

Доброта - стремление человека дать счастье всем людям.

* Уважая человека – уважаешь себя.
* Путём зла не доходят до добра.

Пословицы:

* Доброта – язык, на котором могут говорить немые и который глухие могут слышать.
* Кто добр поистине, добро творит в молчании.
* Добрыми делами славен человек.
* .Доброе слово, что весенний день.
* Доброе слово человеку, что дождь в засуху.

Не стой в стороне равнодушно,
Когда у кого-то беда.
Рвануться на выручку нужно
В любую минуту, всегда.
И если когда-то кому-то
Поможет твоя доброта,
Улыбка твоя,
Ты счастлив, что день
Не напрасно был прожит,
Что годы живешь ты не зря.

“Золотой ключик к сердцу – доброта”.

http://festival.1sep...rticles/510360/

Изображение

#970 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 20 Июнь 2009 - 16:31

20 июня 2009 года, 17:22

Изображение

#971 Пользователь офлайн   infinity 

• ветер перемен

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:42

где же та бесконечность?которая смотрит на меня с неба...а в душе даже боли нет...
...я тоже когда то была самоубийцей,
я тоже лежала в окровавленной ванной...

#972 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:03

21 июня 2009 года, 00:54

Состояние:

Изображение

#973 Пользователь офлайн   untitled 

• Я никогда не вру.

Отправлено 22 Июнь 2009 - 01:05

Я очень расстроен тем, что нажрался и не смог попасть на каст. Видимо, эта горесть была так сильна, что я до сих пор пью. Скоро сдохну такими темпами.
Цель всех страданий — родиться.

#974 Пользователь офлайн   Abc123 

• и немедленно выпил
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:14

хуйня на хуйне сидит, хуйней погоняет... упилась в гостях в хлам, разделась и блевала. половину головы снесла себе, промахнувшись мимо дивана...
Страдание не дает никаких прав

#975 Пользователь офлайн   nickgray 

• ветер перемен

Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:14

Хм... С алкоголем аналогичная ситуация. Ща завязал, вроде.
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...

#976 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:35

22 июня 2009 года, 13:26

Изображение

#977 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:53

Просмотр сообщенияchibis (22.6.2009, 9:07) писал:

хуйня на хуйне сидит, хуйней погоняет... упилась в гостях в хлам, разделась и блевала. половину головы снесла себе, промахнувшись мимо дивана...
ну жесть расказываешь.. поправляйся.. :(

что то время бухла пошло какое то у всех.. я вот тоже на выходных.. того.. сильно и за долгое время..

#978 Пользователь офлайн   untitled 

• Я никогда не вру.

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:07

Сегодня я проснулся, посмотрел на погнутый каркас кровати, на количество бутылок, которые я сам выпил, почувствовал ужасающую головную боль и решил, что не буду пить хотя бы несколько недель. Что-то устал я.
Цель всех страданий — родиться.

#979 Пользователь офлайн   Abc123 

• и немедленно выпил
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:43

untitled, overlord, nickgray: товарищи по несчастью, примите от меня большую виртуальную таблетку анальгина
Страдание не дает никаких прав

#980 Пользователь офлайн   overlord 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:48

2 chibis: ага)

Поделиться темой:

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей