Привет всем.. Есть здесь ещё кто живой?..
Шарил интернет по суицидам и этой тематике, нашёл этот форум однажды, относительно недавно. Что-то почитал здесь. Про Алису Исаеву и 'Клуб Самоубийц' тоже нашёл историю, да, было время.. интересно и мрачно. Даже похожее чувство ностальгии как будто по тому времени было, хотя я тогда был ещё совсем малой и о суициде даже не догадывался.. Это было их время, сейчас моё и наше. Каждый тянет этот Путь как может пока не дойдёт до точки взрыва. Я почти дошёл.. Верёвка лежит в коробочке рядом с кроватью, мыло тоже готово.. Каждый день как последний живу как будто.., слушаю свою любимую музыку, ем вкусняшки когда как, отжимаюсь даже типо спорта) могу и вроде стихов даже написать, а потом нафиг всё обнулить в заметках). И тотальное одиночество, никаких друзей и отношений, и общения, только мельком пару тупых предложений ни о чём на работе или с родичами. В интернете тоже пусто по сути.
Знаете, вспоминая с чего всё началось и этот Путь, офигеваю как до сих пор дышу и не сдох. И ведь даже здоровье держит более менее и не сторчался. Мне 24 с половиной.
Каким способом вы уже из текста поняли, с этим определился чётко. Только холодный расчёт и разум, никаких лишних эмоций. Никаких записок никому писать не собираюсь и кому-либо говорить.
Это не страшно на самом деле, боится ум, личность, эго и эти так отчаянно пытаются спастись), но это всё видно и хер там).
Вот честно, не знаю сколько ещё продержусь в этом пространстве. Уже и не больно-то особо после всей мясорубки. Просто смотришь насквозь и как робот. Но чувства есть всё равно.
За окном сейчас ветер, дождь, мини буря короче. Я один в тёмной комнате и тишине, вокруг вещи какие-то, ничего наверное раздавать никому не буду, так просто всё оставлю как есть. Телефоны все переформатирую только перед самим действом. Взяв с собой бутылку или две какого-нибудь алкоголя и уехать куда глаза глядят и зайти очень глубоко.. а там уже дело только за тобой.
Ни в деньгах, ни в вещах, ни в людях, ни в природе, ни в творчестве и прочем я потерял для себя это стремление. Живу(существую) по привычке можно так сказать.
Просто хотел что-то здесь сказать. Держитесь ребята. Кто дойдёт до осуществления задуманного, то желаю от Сердца чтобы всё прошло спокойно и надёжно, это главное.
Ощущение сейчас от текста как будто прям вот через час собрался уже уходить блин). Точно не завтра, а дальше видно будет. Никаких надежд и самообманов.
Страница 1 из 1
Точка Невозврата И Суи... Сидят Передо Мной. Точка Невозврата И Суи...
#2 Гость_Солнышко_*
Отправлено 05 Июль 2024 - 19:04
Привет привет, а ты хочешь верить в то, что после смерти тебе будет дан ещё один шанс? Ты переводишься, согласился бы ты на это, мне очень интересно почему-то. Или же эта жизнь так остопиздела, что никакого намека на ещё один такой раунд не обрадует? Возможно, в следующей жизни ты бы не растерял свою душу во взрослом разуме. Внутри тебя все равно скребется в клетке маленький ты и мне интересно узнать у твоей души после какого переломный момента все это началось
#5 Гость_Кошка_*
Отправлено 25 Август 2024 - 06:30
Слушай, попробуй завести собаку, если ее у тебя никогда не было, то ты удивишься, как она перевернет твою жизнь) Скажу по себе мысли о суициде у меня уже давно, не понимаю смысла и того чего мы все ходим здесь.. но два года назад я решила взять щенка( никогда у меня не было собак, я не собачница) И он прям вдохнул какую то любовь в меня и даже смысл. Я понимаю, что он ждет, скучает, любит меня, я не могу его предать... Он единственный кто заставляет меня улыбаться, а значит жизнь продолжается ( хотя бы до того момента пока он со мной).. Попробуй!! Накинуть веревку всегда успеешь..
#6 Гость_Серг.._*
Отправлено 26 Август 2024 - 00:04
Привет.. Поздно уже заводить собаку или ещё кого.. Я буквально на финишной так скажем к смерти. Если выживу и сейчас, то это будет реально капец и я офигею в конец(( два раза жизнь меня не отпускала и оставляла на пути, но 3 раз это будет точно жирная точка. Спасибо за внимание. Добра. Пока.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1