Я не хочу путешествовать, потому что не хочу сталкиваться с незнакомыми людьми, ненавижу работать, гулять, терпеть не могу домашние дела, личную гигиену. Не хочу иметь друзей, потому что не люблю слушать, а люблю только говорить, и я забываю писать месяцами и не скучаю по друзьям. Солнце мне не нравится. Когда жарко, когда холодно тоже. Ненавижу факт, что у меня никогда не будет своего жилья. Заколебало уже бороться со своим телом, вечным набором веса, плохой кожей. Надоел слабый характер, постоянно приходится притворяться, будто мне все даётся и что меня не трясёт от любого интерактива с людьми. Мне не интересно читать, даже слушать музыку, потому что плейлист не обновлялся уже вечность, а все новое мне не заходит. Я не хочу замуж, не хочу детей, отношений тоже не хочу, потому что я страшная и боюсь прикосновений. Этот список можно вечно продолжать.
Все это я веду к тому, что моя мечта - исчезнуть, вообще, чтобы не одной моей вещи или воспоминания обо мне не осталось. Я хочу уйти, хотя бы просто умереть. Но я не буду пытаться суициднуться, пока жива моя мама. Она единственное, что меня ещё здесь держит. И мне надо как то продолжать существовать при том, что я не пытаюсь что то начать делать для себя, ведь я хочу умереть. Меня зовут на корпоратив, отличный шанс наладить отношения с коллегами и развеяться, но я не пойду, ведь я хочу умереть. Надо бы взяться и накопить на отпуск на море, чтобы хоть раз его увидеть, только я ведь хочу умереть, какая разница. Мне не нужно расширять кругозор, больше читать, смотреть, общаться, потому что внутри я уже сдохла. Осталось только дождаться когда тело тоже умрёт. При таком раскладе жизнь кажется не такой уж и короткой.
Сообщение отредактировал Yazva: 30 Июль 2024 - 23:47