Палата №6: Кто-то с таким сталкивался? - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Кто-то с таким сталкивался? Отношения и любовь

#1 Гость_Печальный Паяц_*

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 17:51

Здравствуйте, дорогие обитатели палаты! Я, Печальный Паяц, снова заглянула на этот форум. Мне хочется с кем-то поговорить... У меня проблемы с тем, чтобы открывать свои слабые сторона другим людям. После изливания души у меня всегда появлялось мерзкое чувство, как будто я сделала что-то лишнее, сама подставила себя. Но сейчас я чувствую, что нужно выговориться, пускай и анонимно.
Единственное, зачем я это пишу, это чтобы получить от вас, читатели,  честную обратную связь. Хочется узнать, вдруг у кого-то что-то из этого откликнется.
Чтож, я никогда не скучала по людям, даже действительно близким. Таким, как сами понимаете, не поделишься, обязательно кого-то заденет. Кажется я такой была всегда. Мама как-то раз рассказала, что когда она уехала в роддом (у меня появилась сестренка), годовалая я ни разу о ней не вспомнила. Уезжая в детские лагеря, я никогда не звонила родителям, не скучала по ним и не хотела ничем делиться, хотя у нас хорошие отношения. Я не звоню друзьям, у меня нет потребности с ними общаться, только при встрече в живую.
Я не испытывала никогда привязанности к людям. Я не влюблялась, не чувствовала влечения. У меня никогда не было отношений, хотя были те, кому я нравилась. Возможно я что-то упускаю, но пытаться что-то с кем-то построить ради галочки я не стану. Не хочу обманывать ни себя, ни другого. Как люди вступают в отношения для меня загадка...Что вы чувствуете? Когда понимаете, что уже вот ОНО? Кто-то знакомится сразу с целью начать отношения?

#2 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 21:27

Может нам не нужна половинка потому что мы родились целыми? Кто вообще решает то мы должны быть с кем тo (u u,)

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей