Здравствуйте, дорогие обитатели палаты! Я, Печальный Паяц, снова заглянула на этот форум. Мне хочется с кем-то поговорить... У меня проблемы с тем, чтобы открывать свои слабые сторона другим людям. После изливания души у меня всегда появлялось мерзкое чувство, как будто я сделала что-то лишнее, сама подставила себя. Но сейчас я чувствую, что нужно выговориться, пускай и анонимно.
Единственное, зачем я это пишу, это чтобы получить от вас, читатели, честную обратную связь. Хочется узнать, вдруг у кого-то что-то из этого откликнется.
Чтож, я никогда не скучала по людям, даже действительно близким. Таким, как сами понимаете, не поделишься, обязательно кого-то заденет. Кажется я такой была всегда. Мама как-то раз рассказала, что когда она уехала в роддом (у меня появилась сестренка), годовалая я ни разу о ней не вспомнила. Уезжая в детские лагеря, я никогда не звонила родителям, не скучала по ним и не хотела ничем делиться, хотя у нас хорошие отношения. Я не звоню друзьям, у меня нет потребности с ними общаться, только при встрече в живую.
Я не испытывала никогда привязанности к людям. Я не влюблялась, не чувствовала влечения. У меня никогда не было отношений, хотя были те, кому я нравилась. Возможно я что-то упускаю, но пытаться что-то с кем-то построить ради галочки я не стану. Не хочу обманывать ни себя, ни другого. Как люди вступают в отношения для меня загадка...Что вы чувствуете? Когда понимаете, что уже вот ОНО? Кто-то знакомится сразу с целью начать отношения?
Страница 1 из 1
Кто-то с таким сталкивался? Отношения и любовь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1