У мамы обнаружили рак. Боже, я не знаю что делать...
Ещё в субботу все было хорошо. Я пошла в ресторан с друзьями, мы болтали ни о чем, ели пиццу, пили коктейли. Мне подарили цветы. Мы гуляли по вечернему Питеру, прошлись в Невскому. Было уже темно, горели огни, все здания были подсвечены. Я помню ту лёгкость, смех и ощущение бурения жизни.
Я приехала домой...Меня встретила мама: "У меня плохие новости, я обнаружила у себя признаки рака". Я ничего не почувствовал, ни горя ни страха. Я ещё была слишком счастлива.
Сейчас я сижу на живописи. Все подтвердилось. Плакала. Не знаю, что чувствую...Страх? Горе? Опустошение? Не знаю. Я не хочу рисовать и не хочу идти домой. Что мне делать? Снова надевать маску клоуна и говорить: "Всё будет хорошо! Мы со всем справимся". Да, именно это сейчас от меня и требуется - быть поддержкой для мамы. Ей сейчас тяжелее.
Я не могу перестать думать о раке. Что будет дальше? Что будет с мамой? Что будет с семьёй?
Страница 1 из 1
У мамы рак Болезнь
#2 Гость_Тополь_*
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 02:50
Я тебя понимаю, у моей матери тоже обнаружили агрессивный тип рака 3-стадии в мае этого 2024-года. Сейчас 3-курс химиотерапии мама прошла, не допустили пока до 4-ой, ибо лейкоцитов-0 повреждение костного мозга из-за химии. Вообще жесть, ещё год назад мама худеть начала, а это один из признаков.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1