Палата №6: Безнадежно - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Безнадежно

#1 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 14:07

К сожалению все так. Я тут надеялся некоторое время назад, что на работе будет повышение, новые интересные задачи и другая зарплата, но стало понятно, что это не реализуемо. Поэтому остается либо работать здесь на одной должности до конца жизни, либо искать другую компанию, но на второе у меня нет сил (да и объективно это, мягко говоря, непросто), а первое - это просто дорога в никуда. Здоровье испортилось окончательно. С таким графиком посещения больниц как у меня и работать некогда, а толку примерно никакого. Женщины меня не замечают, ну кроме тех, которые занимаются секс-работой, но от этого меня самого уже давно тошнит. 13 лет с этой ерундой, сколько можно. Мне уже 38. Друзей нет, родители стареют, родственники умирают один за другим. Очевидно, что скоро я останусь совсем один, измученный физически и эмоционально и не способный ни на что созидательное, не способный быть человеком. Ну и как бы понятно, что до этого доводить нельзя. Про то, что происходит вокруг я вообще молчу. Здесь все в одной лодке и всем придется жить в аду очень долгое время, хотя лично для меня это дополнительный и весомый триггер для принятия решения. Поэтому, увы и ах, но выбора нет. Как бы ни хотелось жить, но когда понимаешь, что уже не выберешься, то приходится смотреть правде в глаза.

#2 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 20:58

Желаю тебе выпить чашку хорошего кофе..

#3 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 01:02

Все тоже самое бро тоже самое только с другого ракурса - везде галимотья и здоровье впридачу.

Сообщение отредактировал xfate: 19 Сентябрь 2024 - 01:04

#4 Пользователь офлайн   Безумец 

• ветер перемен

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 14:43

А меня слили молча, пока был на больничном, мотивировав достаточным количеством своих людей, и отсутствием потребности во мне. И ведь устроился недавно, во всем место было нормальным, более-менее. Снова искать теперь чёртову работу.

Так и по жизни во всем, как с этим увольнением. Но кого оно волнует все...

#5 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 11:30

Посмотрел тут недавно The Substance. Это довольно тошнотворное произведение и оно карикатурно до абсурдного идиотизма, но тем не менее притягивает своей энергетикой разложения. Когда в физическом облике главной героини под конец картины узнаешь себя. А сцена с улыбкой вообще шедевральна. Я тоже улыбаюсь разваливаясь при этом на части. И ментально и физически. Моей тяге к страданиям позавидовал бы самый лютый мазохист. Чтобы при всём, что происходит, не просто оставаться в живых, а намертво вгрызаться в жизнь зубами, хотя в ней нет и не будет ничего кроме гнилого и очень дурно пахнущего мяса. 

#6 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 22:50

Уже таки давно этот бред начался и никак не закончится.
И да многим очень тяжело.
Отсюда и здвиг по фазе, и кажется что хана, но остаешься на плаву.

Хорошее образное сравнение, очень созвучно.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей