Палата №6: Я устал уже жить - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я устал уже жить Смерть

#1 Гость_Почти мертв_*

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 10:05

Я парень, мне почти 20 лет, и я устал жить
Я не знаю пишут ли сюда за советом или просто выговориться, и сам не знаю чего хочу я, каждый день с 13 лет начали посещать мысли о суициде, с 13 лет начал сам над собой издеваться ожоги, шрамы, не могу жить сам с собой,и вроде бы со стлроны хорошо:купил машину, сам собрал свой компьютер мечты, начал заниматься торговлей акциями и это вроде приносило маленькую прибыль, но настолько устал от каждого прожитого дня, врач когда то много лет назад ставил диагноз "Дисациотивное растройство личности" но я ставлю под сомнения его постановление,и каждый раз выходя из своей комнаты приходится надевать маску весельчека и шутника что бы никого не расстраивать да и всем немного уже похрену на меня, все родственники знают что что я шрамированый с 13 лет, я не знаю прочто засела мысль что меня ничего не радует в этой жизни, и ничего мне от нее не нужно, у меня есть братья и сестра и я уже пару лет типа в шутку говорю "да ладно вам, я умру и умру, есть же брат и сестра у них будут дети будет и продолженте рода" на что просто говорят не неси ерунды, у меня была девушка почти 2 года отношений, мы разошлись но до сих пор общаемся часто, остались друзьями так сказать но сойтись обратно не можем так как через гож она уедет в другой город а я дурак двоечник который так и остался в селе, и я каждый раз рад ее видеть но и так же ревную и боюсь за нее из за чего и напрягаю наверное ее, я панически боюсь смерти, это мой самый главный страх и если я хоть на секунду задумаюсь о том, что же там за гранью я могу словить:стресс, панику, Отдышку и будут бессонные ночи, но я так устал что боюсь и жажду смерти одновременно, я пишу эть сообщение что бы наверное просто со мной поговорил так как вокруг меня люди но я чувствую себя одиноко
Сразу тут же извинюсь за большое количество ошибок, и за то что написал

#2 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 19:54

И какое у тебя железо в пк? зеленые rtx или ты по красным?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей