достаточно длительный период моей короткой жизни я хочу умереть,это желание усилилось в данный момент времени
но я испытываю огромное сочувствие и жалость к своим родителям,потому что если я умру,то первые люди, которые пострадают от последствий столь своенравного поступка - моя семья
в моём возврате свойственно влюбляться..тоже имеется некоторый фактор,страх за молодую женщину, которая также может пострадать от этого или не дай бог сесть в тюрьму и лешиться карьеры
я имею стойкое философское убеждение - "смерть - это единственная полная свобода"
моя школьная жизнь происходит не так,как хотелось бы, ещё и ОГЭ сдавать,но это не страшно
каждый день я думаю о смерти,я постоянно задумываюсь об одном :"вот бы я поскорее умер/ла"
когда я умру,я достигну полного умиротворения и покоя,покой,который сейчас так необходим
я понимаю,что к 15 годам жизни не получилось достичь чего-то великого,природа обделила меня высоким интеллектом и друзьями
если бы хоть какой-то предмет в школе мне действительно нравился и получался ...даже с предметом моей любимой женщины у меня не складываются отношения
Страница 1 из 1
смерть подростковый суицид
#3 Гость_Том_*
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:09
Не смей! Ты точно не имеешь права. Для начала испорть хотя бы испорть свою жизнь, как я, а только потом думай о суициде. Перестань надумывать, поставь цели в жизни, следи за собой. Попробуй не просрать свою жизнь. Или хотя бы сначала просри ее а только потом думай об уходе.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1