Палата №6: смерть - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

смерть подростковый суицид

#1 Гость_kaworu nagisa_*

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 02:15

достаточно длительный период моей короткой жизни я хочу умереть,это желание усилилось в данный момент времени
но я испытываю огромное сочувствие и жалость к своим родителям,потому что если я умру,то первые люди, которые пострадают от последствий столь своенравного поступка - моя семья
в моём возврате свойственно влюбляться..тоже имеется некоторый фактор,страх за молодую женщину, которая также может пострадать от этого или не дай бог сесть в тюрьму и лешиться карьеры
я имею стойкое философское убеждение - "смерть - это единственная полная свобода"
моя школьная жизнь происходит не так,как хотелось бы, ещё и ОГЭ сдавать,но это не страшно
каждый день я думаю о смерти,я постоянно задумываюсь об одном :"вот бы я поскорее умер/ла"
когда я умру,я достигну полного умиротворения и покоя,покой,который сейчас так необходим
я понимаю,что к 15 годам жизни не получилось достичь чего-то великого,природа обделила меня высоким интеллектом и друзьями
если бы хоть какой-то предмет в школе мне действительно нравился и получался ...даже с предметом моей любимой женщины у меня не складываются отношения

#2 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:13

+Rep за ник нейм из Евы, да ты прав, смерть это свобода

Сообщение отредактировал #пустота: 11 Декабрь 2024 - 14:13

#3 Гость_Том_*

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:09

Не смей! Ты точно не имеешь права. Для начала испорть хотя бы испорть свою жизнь, как я, а только потом думай о суициде. Перестань надумывать, поставь цели в жизни, следи за собой. Попробуй не просрать свою жизнь. Или хотя бы сначала просри ее а только потом думай об уходе.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей