Палата №6: Дайте смысл жизни. - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Дайте смысл жизни. Не знаю за чм я нуен

#1 Гость_Иван_*

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 12:35

Лет 6 назад жизнь пошла по наклонной. Сначала женился и начались конфликты, следом умерла мать с которой я жил, тут же прилетела сестра не жившая с нами лет 8 и начала делёжку, потом из этих конфликтов с сестрой сьехала жена с ребёнком... я её заявил что я тогда свободный человек. Но недавно узнал что у неё есть мужщина и доча начала называть её папой. И тут я поплыл. Вчера целый день думал как суецидниться. Где уцепиться за жизнь?? Я как любой человек хочу жить, но смысла не вижу

#2 Гость_Том_*

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:21

Ты здоровый человек с ребенком , у тебя все в порядке с головой, ты самостоятельный человек. Я идиот, который все в жизни испортил, который не соображает элементарно. Ты элементарно можешь работать, заниматься хозяйством, растить дочь. Элементарно прелести осознанной жизни. Я даже обувь не могу самостоятельно купить, я потерял шансы жизни потому что тупой. Если ты можешь жить элементарно самостоятельной взрослой жизнью, какого хрена ты хочешь слиться. Ты наверное еще и машину водить умеешь и работа есть.

#3 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 23:15

Не раз слышал что микродозинг мухомора положительно влияет на работу мышления, психику успокаивает. Можно попробовать как вариант, месяца полтора-два попринимать. Конечно все индивидуально, кто-то очень хвалит, а кому-то он не заходит. С разовой дозой важно не перебирать, определить какая подходит.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей