Палата №6: Я устал так жить - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я устал так жить

#1 Гость_Том_*

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 08:50

Я потерял шансы в жизни, я не соображаю, голова не работает, я ничего не могу сделать. Я как будто овощ или маленький ребёнок. Я не могу даже последить за собой нормально. Хочется спать и никогда не просыпаться. Я задней мыслью вспоминаю, что я всегда был таким. У меня нет сил прийти к Богу.
Этот кошмар начался с 21 года , когда я из своей глупости и страха ушел с шикарной работы в родном городе. С тех пор я начал творить дичь, попробовал ад, оказалось что у меня бар 2 типа из за гипомании. Сейчас я живу с родителями, мне 27. Подробности отпущу. Но я без мамы совсем ничего не могу. Я просто сплю. Я купить себе что либо не могу. Хочу чтоб меня не стало. Живу в Казани. Есть тут такие же?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей