Привет.
знаете, штука забавная - каждый раз как я подбираюсь к краю своей пропасти, меня вытягивают... или я сам, или неравнодушные добрые души, посидев со мной полчасика рядом и поговорив о жизни, без осуждения и вызова скорой.
пью антидепрессанты, и мне легче... но психолог не помогает, после повышения дозировки сертралина до двухсот... или этой ужасной зимы весны (весна полна прекрасных воспоминаний, так и тянет повеситься)... суицидальные мысли вернулись. Есть четкий план умереть в такую то дату и время, завершив все дела. даже сейчас.. пару дней перед сном я просто пыталась себя задушить поводком, увы, я слаб.
как вы искали себе психолога и как поговорить с ним/ней о суициде?
Если человек никогда не переживал то, что чувствовую я.. он никогда не поймет... и я никому не пожелаю месяца жить с навязчивыми суицидальными мыслями, что зайикливаются в такую свистопляску, что этот хоровод самостоятельно остановить невозможно.
я не знаю, почему не умер осенью. меня вытащил оркестр, что не давал выйти мне в окно вуза по пятницам, музыка спала до тех пор, пока окружающие потеряли терпение и попросили меня долечиться и потом возвращаться к ним.
спасибо за внимание, будьте счастливы. Здоровья вам физического и ментального.
С уважением,
неназванный незнакомец
Страница 1 из 1
я хочу умереть суицид
#2 Гость_троимоипри_*
Отправлено 02 Февраль 2025 - 20:16
только не ищите психологов в пнд и прочих гос учереждениях. Надо менять их, пока не наткнешься на того кто дает умные мысли, пищи для размышления или кто хорошо тебя понял. Я на интуиции это ощутил, очевидно что человек умен. Ну и кншн это должен быть профи, то есть врач психиатр, окончивший мед и имеющий право выписывать рецерецепты для антидепрессантов. Боже сколько я их перепроьовал пока не нашел подходчщий. Я и про психологов и про препараты. Если не чувствуете что этот точно тебе подходит, смело меняйте через первый или второй прием
Поделиться темой:
Страница 1 из 1