Помощь проекту "Палата №6" оптимизация и продвижение нашего сайта
#1 Гость_groma_*
Отправлено 13 Март 2009 - 15:59
так вот, товарищи, если вы хотите потренироваться в продвижении сайта, тут поле непаханное, а делать некому.
также есть работа для программеров, дизайнеров, верстальщиков и просто людей с идеями, которые вполне можно воплотить в жизнь.
Отправлено 13 Март 2009 - 16:24
Отправлено 13 Март 2009 - 17:00
2) на сайте имеются аутентичные ценные для целевой аудитории материалы. (сейчас мало)
/хотя это я, конечно, просто отбояриваюсь/
#5 Гость_groma_*
Отправлено 13 Март 2009 - 17:51
Цитата
это рассматривать как предложение помочь?)
Цитата
2) на сайте имеются аутентичные ценные для целевой аудитории материалы. (сейчас мало)
дадада, я полностью согласна. вот и хорошо бы был человек, который бы навел порядок)
а форум- тоже сайт
Цитата
ну я говорю не только о раскрутке, но и о "комплексном" доделывании ресурса. про раскрутку вот Чибис верно сказала: у нас в основном форум, сайт стоит как библиотека, плюс тематика размыта(хотя я все равно считаю наш ресурс суицидным, потому что он для людей, задумывающихся о суициде)))
вот мы с Вэл недавно обсуждали, что надо бы сайт переделать, сделать что-то типа социальной сети, а не просто набора статей. для этого опять же нужны люди, которые будут придумывать как все это должно быть, кодить, верстать, рисовать(по отдельности, конечно)
#7 Гость_groma_*
Отправлено 13 Март 2009 - 18:54
Цитата
сделать упор именно на общении, например: блоги, творчество, обсуждения, мелкие клубы(как хотели сделать на форуме когда-то), то что есть сейчас, можно сделать библиотекой. ну чтобы это был один портал, а не форум+ сайт
#12 Гость_groma_*
Отправлено 13 Март 2009 - 19:50
Цитата
оно заявлено*см описание сайта*. я говорю о том, что что-то можно улучшить. и лучше если бы это делал человек, который в этом разбирается, а не "группа инициативных людей"
Цитата
относишься к категории людей с идеями.
Цитата
боюсь, что задача людей с идеями как раз ТЗ и составить))
Цитата
здорово =)
#14 Гость_groma_*
Отправлено 13 Март 2009 - 20:25
Цитата
Просто как осуществить это технически, я не представляю вообще(
нет, Яс, то что я озвучила- это вилами по воде. конкретно надо сделать вот что: искать в инете сайты, которые по функциональности нам подходят, и смотреть что в них хорошего. потом конкретно списком составить то, что мы хотим сделать у нас, потом как именно это будет между собой взаимодействовать, вообще всю функциональность описать(вплоть до кнопок на странице), ну а потом уже пойдет техническая часть.
мне вот как портал нравится наш универский сайт spbgu.ru, яндекс сейчас сделал отличную систему: блоги, фотки, виш-листы, все это под одним аккаунтом, как я понимаю, похожее есть на mail.ru(ну это все гиганты, конечно, но вот это для меня идеал))
Отправлено 13 Март 2009 - 23:00
groma (13.3.2009, 20:55) писал:
может, сначала опрос открыть "чего не хватает на палате ?", а потом собирать технические предложения?...

groma (13.3.2009, 20:55) писал:
Это ты хочешь, чтобы для каждого "сопалатника" было такое? проще в контакте или на фейсбуке группу завести

UPD, подумав: есть платформа http://www.jomsocial.com/ (конструктор социальных сетей, стоит от 100 баксов, можно на ней технически реализовать нечто похожее на сайт спгу )
#17 Гость_groma_*
Отправлено 13 Март 2009 - 23:42
Цитата
да, об этом я думала. естессно новый блог мало кто будет тут вести, а вот импорт всегда хорошо
Цитата
посмотрю, выскажусь)
Отправлено 15 Март 2009 - 14:41
"Российские физики доказали, что все явления физического мира имеют причину и следствие. В свою очередь, любая причина является следствием еще более ранней причины. Полученные данные обрабатываются, но уже сейчас можно сказать точно - ничего не происходит случайно."
так смеялся, чуть комп не сломал