Страница 1 из 1
Дохлая ворона
Отправлено 28 Апрель 2009 - 02:29
Ну не за всеми, вороны они ведь умные и изобретальные. Я раз пыталась маленького птенца спасти, он с гнезда выпал и почти на дороге лежал. Так надо мной сразу стая ворон появилась,они страшно каркали, может их тогда было две, но мне показалось, что их была куча. Мне пришлось вернуть юного ворона на место и бежать. А в другой раз я видела, как ворона издевается над кошкой, кошка карабкалась на дерево, а ворона перелетала с ветки на ветку.
Как альтернатива мертвой, я живых выложу, автор ведь не обидится
Как альтернатива мертвой, я живых выложу, автор ведь не обидится
Всё является лекарство и всё ядом. В зависимости от дозировки.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:53
Вороны умны, да. Разумность зверей растет со страшной силой. Дикие звери общественным транспортом пользуются. )))
Я видел случай, не с воронами, правда, а с сороками. Почти Хичкок.)))
Был небольшой двухэтажный домик, рядом с которым росло высоченное дерево. В его ветвях - гнездо, чуть выше уровня крыши. На крышу залез кот, и стал присматриваться к дереву, уж не знаю, с гастрономическим интересом или нет. А птицы начали его гонять. То есть они летали вокруг кота, и по очереди пытались его или клюнуть, или когтями ухватить. Кот в панике метался по крыше, а они не отставали. В итоге, загнанный зверь просто сиганул с крыши на землю( и спрятался под дом.
Коты, кстати, тоже благодатная тема для наблюдений.
Я видел случай, не с воронами, правда, а с сороками. Почти Хичкок.)))
Был небольшой двухэтажный домик, рядом с которым росло высоченное дерево. В его ветвях - гнездо, чуть выше уровня крыши. На крышу залез кот, и стал присматриваться к дереву, уж не знаю, с гастрономическим интересом или нет. А птицы начали его гонять. То есть они летали вокруг кота, и по очереди пытались его или клюнуть, или когтями ухватить. Кот в панике метался по крыше, а они не отставали. В итоге, загнанный зверь просто сиганул с крыши на землю( и спрятался под дом.
Коты, кстати, тоже благодатная тема для наблюдений.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1