Палата №6: Хочу умереть - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Хочу умереть

#1 Гость_Shvedka_*

Отправлено 07 Март 2025 - 01:45

В 13 лет стала встречаться с достаточно взрослым дяденькой. Длилось это недолго, по его инициативе мы расстались. Мне он навешал кучу комплексов и я стала заниматься селфхармом и чуть позже появилась нервная аноркесия. В 8 классе к нам перевелся новенький мальчик и спустя пол года мы начали общаться и в последствии мы стали встречаться. Я и представить не могла , что любовь может быть такая. Не такая , как у родителей, не как у моих сверстников. Он устроился на работу, чтобы дарить мне подарки и куда нибудь водить. Мы вместе ходили к психологу, чтобы решить вопрос с моей самооценкой. И спустя год отношений я востонавила нормальный вес и приняла себя. Я всегда просила у него много внимания, совсем не понимая , что ему тяжело учиться, работать, готовиться к экзаменам и при этом уделять время мне. И как бы он не старался , я часто устраивала скандалы, говорила , что мы расстаемся, а он всегда приходил ко мне, иногда даже заплаканный. И вот спустя еще год , очередная ссора я хотела простить его на следующий день , но на следующий день его находят под окнами. Меня никто не винил в его смерти. Может мне простительно, это первые такие серьезные отношения, да и мне было 16., но я все равно стала ненавидеть себя. я чувствовала себя последней мразью. Моя жизнь заслужено превратилась в ад. И спустя пару месяцев я наглоталась таблеток, но меня спасли. Два месяца в психиатрической больнице и ничего не изменилось. Вина и ненависть к себе растет каждый день. Сейчас мне 17. Может я еще слишком молода , но скоро меня не станет и я это заслужила

#2 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 21:51

Однозначно неправильно так было себя вести в отношениях, это ошибка. Но вы этого не понимали тогда. Не имели умысла довести человека до суицида. Сделав выводы продолжайте жить, дарите доброту и заботу тем, кто в них нуждается. Будет еще одной ошибкой убить себя. О душе умершего возможно позаботиться, такая информация есть, если надо я напишу как.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей