Я ненавижу когда трогают мои вещи без моего на то дозволено но знаешь моя сестра просто берет не спрашивая и даже мои самые самые любимые носки просто взяла я узнала об этом только через 3 дня когда хотела их одень у меня из-за этого был нервный срыв а из за него я дышать не могу и начинаю задыхаться а мама просто если кто то спросит мои мои вещи блин говорит ладно одевай это мои вещи так какого хуя ты даёшь мои вещи другим людям как же меня это заебало как же меня все это заебало почему все это происходит и знаешь обидно то что они ничего не понимают как же мне тяжело и я каждый каждый день думаю о суициде прости за то что матерюсь ну блин это правда вот ты прикинь каждый день вот так вот ещё говорят вот ты толстая или какой у тебя огромный нос на пол лица как же заебало все они самые ужасные люди а когда начинаешь общаться с ними так как они со мной говорят им не нравится и говоря хватит показывать свой характер это значит те.е суке можно показывать свой характер сука ебанная чтоб ты сдохла блин и знаешь они настолько меня терраризирую что я уже стоя возле окна каждый каждую раз думаю спрыгнул и нахер разбился и умереть или не надо я себя каждый раз уговариваю не надо жизнь одна и я в это жизни хочу жить в Корее а знаешь почему я хочу жить за границей потому что меня реально все заебало настолько что когда я уеду хочу наер забыть их и не приезжать никогда в жизни к ним каждый день идя после школы домой не хочу идти домой я ненавижу дом семью и все что с ними связано и папа пьяница каждый день пьёт не может без этого хотя он единственный человек который показывает что любит меня но все же если бы любил не пил бы ради меня а подруги которых я не считаю за подруг ещё больше задолбали приходится постоянно подстраиваться как же задолбало эта игра в хорошую девочку меня она реально задолбала и единственная подруга лучшая подруга её зовут Саяли только ей я могу полностью довериться она единственная кто меня любит и ценит она единственная кто самая лучшая на свете и я ей доверяю так же как и она меня мы очень близки она и вправду лучшая и только ей я доверю свою жизнь и не хочу умирать только она меня сдерживает
Страница 1 из 1
ненавижу ненавижу людей и себя
Поделиться темой:
Страница 1 из 1