Палата №6: "Да, я знаю, что я никто. Но, пожалуйста, ответьте." - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

"Да, я знаю, что я никто. Но, пожалуйста, ответьте." суицид

#1 Гость__S_I_A__*

Отправлено 09 Март 2025 - 23:08

Привет, всё очень сложно и коротко. Я человек, который родился не в том месте, не в той семье. Мне сейчас 17, но с самого детства я был объектом издевательств (я понимаю, из-за чего, я был странненький, но я не собираюсь рассказывать подробности, просто поверьте). Дети соседей, родственники... Родители говорили, что это пройдёт, но сейчас эта фраза причиняет мне боль. Истории из детского сада, утренники или происшествия по дороге домой не облегчали жизнь. В школе было то же самое, и всё это привело меня к одиночеству. Мне трудно в социуме, без друзей не было нормального детства. Я был довольно тихой личностью, чтобы избегать общения. Семья не была богата, а родители не скрывали трудности в глазах детей. Не знаю, как у других, но они часто ругались. Когда нечего было делать, я стал учиться и даже поступил в колледж после 9 класса на бюджет. После ужасной школы в колледже стало ещё хуже (в школе хотя бы я был заметен, потому что учился на пять, это помогало мне общаться с одноклассниками). В колледже они знают программу лучше меня (я поступил на программиста), и я понял, что у меня синдром отличника. От всей души я говорил, что эта профессия не для меня родителям, но их оправдания, что это бесплатно и это сфера будущего, не оставили мне выбора. Они говорили: «Если не хочешь, когда станешь взрослым, выбери профессию, которую хочешь», но они не понимают, что мне нужно сдать работу, научиться программировать и сделать проект. Они не хотят понять, что я стараюсь, но не интересуюсь, и отстаю. У меня ничего не получается. Например, первая практика в банке была очень трудной для меня, я едва справился. От колледжа я живу очень далеко (дорога 2 часа туда и обратно), это выматывает 6 из 7 дней недели. Я знаю, что такое финансовая дыра с 15 лет, тогда я начал работать (в центре города был водителем игрушечной машинки для детей), и сейчас работаю на разных работах. Вам может показаться, что это мелочи, но в моей стране работать детям запрещено, и найти лёгкую работу — это сложно. Жара летом под солнцем или тяжёлая одежда аниматора — 10 часов стоишь в одном месте, потому что боишься, что уволят. Работу официантом мне не давали из-за возраста. В колледже я замечаю, что никто не хочет мне помочь. Я думаю, потому что я потерял индивидуальность, я для них просто данность. Это ранит меня каждый день. Я отчаянно ищу смысл жизни и общения в чатах и группах (фан-клубы любителей знаменитостей в Telegram или WhatsApp). Я атеист, я знаю, что у меня аутизм. Мне всё труднее жить и терпеть это всё. У меня есть ещё причины, которые слишком личные, чтобы рассказать, но я промолчу.

#2 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 13:36

Привет! Нет, мне не кажется, что это мелочи. Всё, что ты описал - тяжело. Сочетать не особо интересную учёбу, дорогу 2 часа каждый день, работу... Я бы так не смогла, я и сейчас не могу, я не могу также работать там, где не нравится, ещё там, где люди, ещё много-много где. Не могу ездить далеко, потому что это выматывает. Твоя профессия очень крутая для того, чтобы не ездить никуда и ни с кем лично не взаимодействовать. Если отучишься и найдёшь работу, легко поначалу не будет, но зато есть возможность удалёнки и на выгодных условиях.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей