Я хочу умереть. Мне 32 года. И я заеб@лась. Я железная дама для всех, но не внутри себя. Я борюсь со всем дерьмом, всю жизнь. В детстве я видела как папа избивает маму. Как меня просто папа отшвырнул в стену, когда я встала между родителями, на тот момент мне было 11-12 лет. До сих пох помню вопрос отца: « а ты мне кто, чтобы мешать?». Компенсировалось всё, моими хотелками, хоть мы и небыли богаты. В начале нулевых у меня был уже очень мощный комп, с ЖК монитором, пишущим DVD ромом и с системой звука на усилителе и пяти колонках… но при этом мама всегда вызывала на отца полицию, потому что он дрался. Иногда вызывала и я . Шло время. Папа уехал на заработки в Питер, через пол года забрал и меня из Мурманской области, откуда я и родом. И тут я поняла, насколько я тупа… папа пристроил в школу, в которой сам же и работал. 344 физико-математический лицей. Все смотрели на меня как на идиотку и ненавидели… опять, ибо в Мурманске я тоже была не у дел, ибо по парням не шлялась и не бухала. В 13 лет я осталась в чужом городе без матери и друзей рядом, а в один « прекрасный» день, папа решил мне сообщить, что у меня будет другая мама. Мой 13 летний мозг ничего лучше не придумал, чтобы пакостить, чтобы отец сам позвал маму к нам. Так и вышло. Затем произошел тотальный пи…. Был выпускной с 9-го класса, нас отправили на турбазу, где я опять же была одна. По переписке смс, познакомилась с мальчиком. Долгое время общались, а решив к нему приехать и увидеть его, закончилось всё изнасилованием. Мне было 14, и я была девственницей… я никому об этом тогда не сказала, а лишь обрезала волосы под карепо приезду домой. И тогда произошла первая попытка суицида. Но не знала, что от спазмалгона люди не умирают. Поспала, и будто ничего не было. Прошло 3 года…. Решили мы с подругой на алые паруса поехать. Отлично поехали, отлично погуляли, но с утра, когда я приехала на свою станцию метро и поймала вечно стоящие такси, на тот момент, у метро Дыбенко, водитель меня вывез в лес, хер пойми с какими мыслями. Спас мужик, стоящий на остановке, ибо заорала я так, что он услышал и забрал меня, посадив на автобус домой. И я опять же ничего, никому не сказала… шло время, я встретила молодого человека, старше меня на 5 лет. Только было 2 проблемы, парень не отличался верностью и адекватностью, наверное вцепилась в него потому, что он защищал меня от более мудаковатых упырей. То замуж звал, то нахер слал… потом уплыла у него кукуха и он кинул бенгальский огонь на кровать с матрасом, где я спала. Забарекодировав двери, остался в комнате со мной. И, о чудо! Мы не сгорели. Через пару месяцев, меня, этот же человек проиграл в карты… суть проигрыша, секс с его другом. Я убежала… и вот в этот период, я встретила ЕГО! Он спас меня, вытащил. Мне было 18, а ему 19. В суть наших отношений пускать не буду, могу лишь одно сказать, были очень хреновые периоды, но любви намного больше. И тут, в январе 2024 года, я посыпалась… сдружилась я с девчонкой одной, которая как оказалось употребляла, и решила выйти с балкона в нашей парадной. А девочка с Москвы, нужно было найти родственников. Через 10 дней умирает мамина мама. Просто скоропостижно. А 06.07.2024 умирает моя мамочка, а ей всего было 63. И меня сломало. Не совсем от её смерти, а от всего сука происходящего. Человек, которого я люблю, который должен был стать отцом моих детей стал просто сбухиваться, при этом клянясь в любви, а я же просто ментально мертва…
Страница 1 из 1
История длиною в жизнь Как я приходила к мысли о суйциде
Отправлено 13 Март 2025 - 19:19
Здравствуйте. Меня поражает насколько жестока может быть жизнь с людьми. Читал про истории имевшие место в 20 веке, в лагерях, во время войны, пухшие, умиравшие от голода и т.д. Дети болеющие неизлечимо и доживающие в хосписах, те кто борясь с онко проходит по 10 курсов и больше химии и прочего, родители теряющие своих детей … Это слова, но сколько за ними реальных мук, страданий. Я вот для себя объяснения всей этой мерзости нашел в духовных учениях, глубоких, объясняющих откуда что берется, в чем причины и как можно справляться. По вашей ситуации, есть средства снижающие тягу к алкоголю, если молодой человек не против можно пробовать. Ну и настрой все же на позитив несмотря ни на что помогает легче жить, более продуманно поступать - тоже. Это по личному опыту, иначе можно упасть в депрессию-апатию и быть в этом долго и будет еще сложнее жить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1