Палата №6: Страшная болезнь - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Страшная болезнь

#1 Пользователь офлайн   Next alone 

• ветер перемен

Отправлено 22 Март 2025 - 21:30

Это просто крик души....
В детстве я думала, что все болезни излечимы и деньги могут всё....
Но я очень сильно ошибалась. У меня синдром Рейтера. Я разваливаюсь,медленно превращаюсь в инвалида.никто меня не понимает. Врачам глубоко пофиг и они даже не знают как это лечится и ставят кучу неправильных диагнозов.
Не хочу больше жить в этой боли, я хочу просто освободится. В этой жизни меня никто и ни что не держит и не радует.
Есть кто-то в подобной ситуации?где наш выход?

#2 Гость_walder_*

Отправлено 25 Март 2025 - 17:57

У меня шизофрения резистиентная, практически в такой же ситуации как и ты. Живу как растение, ем, сплю и в телефоне весь день. Работать не могу из-за душевной боли и мыслей чужих в голове, которые постоянно отвлекают. Мечтаю о эвтаназии. Выхода вообще не вижу никакого. Хэппи энда у меня точно не будет.

#3 Пользователь офлайн   Next alone 

• ветер перемен

Отправлено 28 Март 2025 - 08:19

Главное нет физической боли. У меня и со сном беда тоже. у меня нет дене г на эвтаназию. И это долго, пока все докажешь итд. Не знаю. Сама боюсь, но жить в этом аду нереально

#4 Пользователь офлайн   Dimcrawler 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 11:23

Не очень понятно: пишите что ставят кучу неправильных диагнозов и в то же время, что у вас есть диагноз.
Может, у вас что то другое, и оно излечивается?
Постоянная боль конечно не сахар. Но тут должны выписать обезболивающие.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей