Палата №6: Не могу решиться - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Не могу решиться Лечиться, или пора уходить?

#1 Гость_DoNotWorryMe_*

Отправлено 07 Апрель 2025 - 14:20

С детства испытываю тягу к самоубийству, проблемы с алкоголем в семье, нехватка общения и понимания, стресс. Раньше это были лишь мысли, но теперь мне 20,и вроде бы жизнь наладилась, но тошнит уже от жизни, каждый день одно и тоже, я ужасно тупой, болезненный и бесперспективный. Каждый день засыпая, я мечтаю не проснуться, я устал. Боюсь за семью, не хочу чтобы они переживали. Я сдерживал себя годами, но сейчас мысли о самоубийстве заняли всю мою голову, будто что-то призывает меня вернуться куда то туда. Есть ли вообще толк в психушке лежать, принимать таблетки? Помогает? Или только страдания продлевать? Я не знаю каково это, быть нормальным.

#2 Пользователь офлайн   Dimcrawler 

• ветер перемен

Отправлено 08 Апрель 2025 - 13:15

Насчёт психушки двояко, такое нельзя советовать либо не советовать.
С одной стороны, там могут снять острые состояния, если они есть. С другой стороны пребывание в психушке само по себе нередко становится дополнительным травматическим опытом.
Совсем вылечить они конечно не вылечат, если есть серьёзный диагноз.
Можно просто сходить к психиатру на прием, таблетки какие-нибудь выпишет, кому-то помогает.
some people are lovable, and other people are not lovable. I am not lovable.

#3 Гость_walder_*

Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:42

Тоже самое болею шизофренией, из-за болезни пропала возможность радоваться жизни, вообще не от чего удовольствия не получаю. Таблетки не помогают. Может моя мини история, заставит тебя задуматься. Я думаю тебе стоит попробовать обратиться к специалисту, мне кажется у тебя не всё потеряно.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей