Палата №6: хочу умереть/недопонимание с девушкой - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

хочу умереть/недопонимание с девушкой

#1 Гость_Георгий_*

Отправлено 07 Апрель 2025 - 15:25

всем привет. у меня и до этого были такие склонности. но сейчас они очень сильно обострились. сегодня очень сильно накосячил и признал свою вину. Нет, это не измена, просто пообещал и не сделал. Плачу сам второй день, потому что чувствую ее обиду, самому плохо становится. Уже в голове план о суициде. Не только из-за этого, просто устал уже давно от всего, но это добило меня. Может поможете каким-либо советом, потому что хочу или вернуть ее доверие, или умереть.

#2 Гость_lisa_*

Отправлено 09 Апрель 2025 - 00:54

Если обижается, значит очень любит. Своим уходом из жизни вы сделаете ей настолько больно, что она никогда не станет прежней. Огромная травма. Если любите, постарайтесь извиниться, исправиться или выйти на компромисс.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей