Палата №6: Фантазии вслух - Палата №6

Перейти к содержимому

Фантазии вслух

#1 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Май 2009 - 15:49

В деревне. За городом, вообщем. Я в грядке над каким-то растением тружусь. Сзади голос и он: «И долго ты так будешь жить???» Я повернулась, смотрю на него и отвечаю: «Саша. Мне нравится здесь жить. Огород, живность, природа. За всем так ухаживаю, что даже, получается, продавать часть. Мое пользуется популярностью, а значит, я делаю все правильно с этим. Еще собираю травку лечебную, ягоды, лечу людей. Мне нравится здесь жить. Вот копим с мужем денежку на новый деревенский дом». Еще было что-то, не помню. Идем с ним к лавочке у дверей у дома которая. Он здоровается с моим мужем. На него похож, только рост меньше. Дете наше. Тоже похоже на него. Саша к нему подходит и говорит: «Привет. Как тебя зовут??? Саша». Малыш еще со всем. «Он, все ясно. Саша значит». Берет меня на руки и несет к машине какой-то своей. Я брыкаюсь. Сын: «Молодой человек, оставьте маму, пожалуйста». И смотрит глазами на него со всем не детскими. Он поставил. Муж говорит нашему ребенку: «Саша, пошли в дом». Чтобы мы поговорили. Сашка встает на колени, я не могу, когда встают на колени передо мной, тоже встаю. Плачем. Я ему: «Не могу тебя забыть. Старалась все эти десять лет и не могу. Делаю дела, дел много очень. Я вот и не курю теперь, и пить, вообще не пью, как давно перестала. И много чего. Не могу тебя забыть». А он мне: «А в постели тоже с ним обо мне думаешь??? Да. Думаю. Стараюсь забыть и не могу. Чтобы я не делала бы, не думала бы. Ты, ты, ты. Мне муж даже разрешил в честь тебя нашего ребенка назвать. Муж, он любит меня, я позволяю себя любить ему. Он знает это». Мы сели у дома. На скамейке. А в доме. Сынишка пошел в комнату. А муж мой за столом: «Разве я ей мало дал. Я так старался. Я все делал для нее, что мог. Да, она тоже старалась. Но все равно она его любит. Все равно. Я сына нашего разрешил ей в честь него назвать. Любит и все равно и будет значит любить. Разрешила делать второго ребенка мне нам». Еще больше было в фантазиях перед сном. Мои роды от этого же мужчины. Он принимал у меня их. Нас двое только было. Не передать это словами. Какие ощущения. Я лежу, он принимает наше детё. Сложно. Не выходит. Я говорю: «Возбуди сейчас меня». Подошел. Стал целовать. Получилось. Вышел ребеночек. Он взял его на руки. Радостный. Мне положил на грудь. Сам накрыл меня и лег рядом. Скорую вызвали. «Как назовем??? А как ты хочешь??? Можно Сашей??? В честь него??? Да... Подумал… Можно.. Спасибо!!! И спасибо за роды!!!» Он стал меня собирать в больницу. Спрашивал, что мне положить. Я ему говорила, что. Приехала скорая. Я ему еще раз сказала спасибо за все!!! Ждем за нами!!!

Цитирую себя, чтобы было понятнее многое: «Деревня. Просвет. Утро раннее и животные, которые за городом нужны. Молочко парное. Люблю. Прям сразу пить, как подоили. Тепленькое такое. Вкусное такое. Запах от коровки. Туман. Рассвет. Речка. Зелено так. Полянки. А это, наверное, закат. В городе такого не найти. Иногда, было дело, хотелось уехать в деревню и поселиться в ней. Огород, Живность. Природы больше, Людей меньше. Временами хочется соединиться еще сильнее с братьями нашими меньшими. Как-то так.

Огромное спасибо!!!

P.S. Людей люблю, выше дело не в этом. Кого-то больше, кого-то меньше, зависит от чувств (душа), мыслей (мозг) и дел (мозг)».

http://palata6.net/forum/index.php?showtopic=3872&hl=
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#2 Пользователь офлайн   Sabina 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Май 2009 - 16:00

Очень понравилось описание деревни, головой понимаю, что деревенская жизнь не для меня, учитывая мой режим дня и пониженную трудоспособность(лень). Не представляю себя рано встающей и сонно бредущей к корове. Хотя возможно в этом есть свои плюсы, тяжелый труд оставляет меньше сил на "высокие" думы. И ритм жизни другой, нет вечной спешки.

Анют, очень красиво получилось.
Всё является лекарство и всё ядом. В зависимости от дозировки.

#3 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Май 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияSabina (27.5.2009, 16:53) писал:

Очень понравилось описание деревни, головой понимаю, что деревенская жизнь не для меня, учитывая мой режим дня и пониженную трудоспособность(лень). Не представляю себя рано встающей и сонно бредущей к корове. Хотя возможно в этом есть свои плюсы, тяжелый труд оставляет меньше сил на "высокие" думы. И ритм жизни другой, нет вечной спешки.

Анют, очень красиво получилось.

Да, каждый выбирает жизнь под себя. Душу, мозг и тело.
Кому что ближе. Каждый живет как может
и как хочет. Как-то так.

Благодарю!!!
Приятно очень!!!
Спасибо большое!!!

P.S. "Хорошо, когда наши цели
совпадают с нашими
возможностями".
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей