Встреча номер одиннадцать - Интересы 01.08.2009 в 22:00 по мск
#1 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:36
Напомню, что на прошлом касте обсуждалась тема "Детство" и насколько я поняла, были желающие провести ещё один каст на тему "Детство-2". Возможно выбрать другую тему (предлагайте свои варианты, будем только рады) или провести, наконец, каст в формате дискуссии, если у D.A. и groma всё ещё осталось это желание и они смогут определиться с темой.
Итак, для начала очень жду ваших предложений по:
-формат каста (обычное обсуждение или дискуссия)
-теме каста
-кто хочет его провести
-дата и время проведения
Отредактировано:
Тема каста: Интересы
Ведущие: Bo Benson
Обзор темы:
Разговор пойдёт о наших интересах, увлечениях и хобби. Имеет ли место в вашей жизни некая деятельность, помогающая справляться с собой в трудные периоды, способная отвлечь от тяжёлых мыслей. Как давно возникли эти интересы, и что, на ваш взгляд, могло этому способствовать. Меняются ли эти интересы со временем, а возможно у кого-то они уже переросли в профессиональную деятельность.
Время проведения: суббота, 01.07, в 22:00 по московскому времени
Программа: Teamspeak
Если Вы по каким то причинам не сможете участвовать в обсуждении, но готовы придти и просто послушать - мы также будем Вам рады.
#2 Гость_groma_*
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:13
Цитата
пинайте, шура, пинайте)))
Отправлено 17 Июль 2009 - 06:35
Форма каста - обсуждение.
Тема каста - мертвецы (покойники, трупы). В широком смысле этого слова, поскольку покойники могут быть и живыми. Могу подготовить массу вопросов.
Я мог бы его провести.
Со временем и датой пока не очень определился. Скорее, это будет на следующей неделе, предположительно - в один из выходных.
Отправлено 17 Июль 2009 - 06:49
без фоток неактуально
Потому что он был очень воспитанный.
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:03
Bo Benson (17.7.2009, 8:49) писал:
Bo Benson (17.7.2009, 7:28) писал:
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:58
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:15
Lingering_dream (17.7.2009, 11:51) писал:
(стучит уткой по столу)
Наш форум - ведь депрессивный? Для тру СУ?
Для тру СУ.
Вот и мертвецы с трупами - в кассу, надо думать. Ведь где тру СУ, там и труп, разве нет?
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:30
ненадо никаких трупаков
давайте про живых
#11 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 17 Июль 2009 - 12:18
Bo Benson, может для примера написать пару-тройку вопросов и краткое описание, в каком ключе планируется провести обсуждение?
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:30
GreenKozel (17.7.2009, 13:11) писал:
Bo Benson, может для примера написать пару-тройку вопросов и краткое описание, в каком ключе планируется провести обсуждение?
Да пожалуйста. Ну например - вам когда-нибудь в жизни доводилось видеть настоящий человеческий труп? Ну, в смысле, не в кино и не в новостях, а вживую.
А какой был труп - повешенный, или двухнедельно-восковой, или мумифицированный, высохший? Или, может быть, "прыгун"? Отравленный? Сгоревший?
Какие чувства вы при этом испытали?
Это был просто труп, или ваш близкий человек?
Родственник?
Друг?
Девушка?
Парень?
P.S. Дадыдад, я знаю, какую вещь делает инициатива с инициатором
И т.д. В таком вот ключе.
Smoke (17.7.2009, 14:24) писал:
Человек - это душонка, отягощенная трупом?
Ну, это у кого как. Я вот никакого зомби-треша тут не вижу. Я вижу интересную тему для разговора. Именно для людей, не сильно-то бегущих от смерти. А скорее, даже наоборот.
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:50
Семантически, если так можно выразиться, смайлик обозначает выпученные глаза.
#18 Гость_D.A._*
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:09
"Любите ли вы трупов так, как люблю их я" =)
Отправлено 17 Июль 2009 - 19:51
groma (17.7.2009, 15:48) писал:
А что не так? Вполне в тему. Достаточно жутко для хомячковых, конечно, но достаточно нормально и правильно для темы смерти. На мой взгляд, конечно же. Ибо смерть - это прежде всего трупы, и соответствующий ряд ассоциаций с ними. В усопших есть своя собственная, особая эстетика.
Эстетика смерти.
Или, ребятушки, для вас это тяжеловато?
D.A. (17.7.2009, 16:02) писал:
"Любите ли вы трупов так, как люблю их я" =)
По-моему, кто-то во что-то совсем не въехал, и этот кто-то - точно не я
Smoke (17.7.2009, 15:43) писал:
Семантически, если так можно выразиться, смайлик обозначает выпученные глаза.
Whot is the problem?
#20 Гость_D.A._*
Отправлено 17 Июль 2009 - 22:19
Конечно, и тебе придется все объяснять; сначала тут, а потом на касте. О каких трупах говорить? Друзей, которые умерли, посторонних людей, которые видели по телевизору? Для су факт своего трупа по-моему не самоцель, а по-человечески вполне тяжелая тема для ребятушек

Помощь