"Фильм «the Secret» (Секрет) Грандиозный обман, или Величайшая Тайна!?"
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:10
Смотреть онлайн:
http://www.geniusmaster.name/2008/08/the-s...chajshej-tajny/
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:26
Цитата
Вот так вот и нужно её подавать. Маленьким предложеньицем, а не бредовым кином. Вообще, по-моему, это - вполне очевидная вещь. С подобным "думаньем" возникает этакий эффект плацебо, который что-то да и делает. А вот сочинять сказки: "Секрет прост. Закон Вселенной точен и совершенен. Всего 2 слова: Закон Притяжения»." - именно это и есть ахинея.
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:56
"Земное притяжение. Конспекты
по философии. Александр КОСТЮНИН:
Изыски – не самый подходящий стиль для откровенного
разговора. Хочется о самом главном сказать простыми искренними словами".
http://n-t.ru/tp/nf/zp.htm
Отправлено 05 Август 2009 - 19:44

Одно плохо.Часто мечты сбываются когда это уже не надо,что проверено...А еще вдобавок сбывается то, что совсем не надо.И это тоже проверено...

Отправлено 05 Август 2009 - 22:07
--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:15
Вообще же, явно, чтобы рассуждать о подобных законах, нужно иметь иной уровень осознания, чем мой.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:28
"Сейчас масса сайтов и книжных издательств публикуют заговоры, заклинания и обряды на те или иные случаи жизни. Но, ответьте хотя бы сами себе:
1. Почему не каждую молитву слышит Бог?
2. Почему не каждого человека он слышит?
3. Вы думаете, что с заговорами обстоит дело иначе?
4. Почему у нас не называются магами тех, кто имеет тексты заговоров и заклинаний?
Если бы каждый человек добивался исполнения собственных желаний посредством заговоров и обрядов, наша планета была бы стерта в порошок вместе с нами. Чего уж греха таить, в основной массе, мы слишком неразумны, инертны, алчны, завистливы, тщеславны, сребролюбивы, горды и гневливы. Представляете, что будет с планетой Земля, если мы кинемся удовлетворять эти свои страсти? А тут ещё нам будут мешаться такие же как мы. Будем на горло друг другу наступать?
Именно поэтому, чтобы не создавать хаос, такие способности даны не всем. Потому что надо изменить психологию и энергетику, чтобы заговоры имели силу. А чтобы изменить психологию, надо много знать. Для накопления энергетики, нужно много работать, учиться. И, конечно же, сам обряд, прилагающийся к заговору, имеет свою силу.
Попробуйте прочитать какой-нибудь заговор, направленный на увеличение капитала, на укрепление положения и посмотрите на эффект. Скажу сразу, что получится далеко не у каждого. А иначе - чем бы от Вас отличались колдуны? Итак, давайте учиться руководить событиями и наращивать силу слова.
Во-первых - чтобы Ваши слова имели силу, нужно отучиться врать. Да, именно так. И не всегда это просто сделать, если Вы привыкли сочинять.
Никакой лжи - ни во имя добра, ни во имя зла, ни для красного словца!
Второе - никогда не бросайте слов на ветер. Сказали, пообещали - сделали.
Выполняя два первых пункта, Вы заряжаете слова дополнительной программой осуществления. Слова "привыкнут" исполняться после произношения. Они привыкнут быть правдой.
Если Вы желаете придать словам больше интенсивности, силы и быстроты воздействия, то необходимо научиться быть волевым человеком. Годится все - от выполнения зарядки, до многократного написания какой-либо фразы. Выбирайте себе любое занятие, посредством которого Вы будете тренировать свою волю и назначайте себе любое количество сеансов в день. Когда увидите, что справляетесь, увеличьте "нагрузку". И так до тех пор, пока не добьетесь цели, которую лучше наметить заранее. В общем, хоть любимое пирожное положите на виду и дожидайтесь вечера для поедания сласти, но тренируйте волю. Постоянно!
Таким образом Вы учитесь владеть своими эмоциями и изменяете структуру и силу своего биополя. Это три. Чтобы покорить мир, нужно прежде всего покорить свою немощь, лень.
Следующее правило - верь в себя и в реализацию своих результатов! И это естественно - если уж Вы не верите, что сможете, - то, как Вы дадите необходимую силу своим словам и обрядам? Как? Если в них заранее будет заложена информация, что можно и не сбыться тем словам..?
Тут сразу совет. Начинайте всегда с простого, чтобы не было возможности разочароваться в себе.
Пять: тренируйте воображение! Оно не раз Вас выручит. Ведь Вы таким образом учитесь чувствовать события, предметы и людей информационно и энергетически. Ваш мозг запоминает эту информацию и, когда Вам дают какое-либо знание, оно быстро анализируется с имеющимися "данными" и в результате, Вы не просто интуитивно чувствуете, а знаете все, что хотели узнать. Это как закодированные сообщения. Есть у Вас в памяти этот код, то, откроется информация.
К сказанному хочу добавить - когда произносите заговоры, хорошо бы представлять красочно то, что читаешь.
Шестое - будьте настойчивы! Черта сия - великие вещи творит! Даже если таланту мало, настойчивость поможет. Не зря поговорка есть: Терпение и труд - все перетрут.
Седьмое - накапливайте энергетику. Ваши слова будут мало значить и будут иметь слабый заряд, если Вы больны, несчастны и немощны. Напротив, Вы не сможете быть несчастным и немощным человеком, если будете накапливать энергетику.
Предпоследнее - определитесь, чего вы хотите.
Представьте, что Вы получили желаемое. Что Вы будете делать дальше? Что Вы чувствуете? Все идет по плану? Посмотрите на Ваши ощущения хорошенько".
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:55
В конце ноября (4.12.2009, 20:28) писал:
Интересная статья. Много чего полезного (по крайнее мере для меня)). Хотя по поводу врать - по-моему таких людей, которые вообще никогда не врут, не существует.
Вот волю мне в первую очередь развивать надо.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:05
Lonely Angel (4.12.2009, 20:55) писал:
Существуют) Но если в нашем окружении их нет -- это повод задуматься)
А идея про силу слова и ложь не нова. Об этом можно прочитать ещё в древних йогических текстах, ведь "сатья", то есть правило говорить всегда только правду, это одна из пяти "ям" - йогических этических предписаний.
Цитата
32. Мысль, слово и дело должны быть в согласии друг с другом. Это правдивость.
33. Что бы вы ни увидели и ни услышали, вы должны рассказывать об этом так, как есть.
Ничего не искажайте и не изменяйте. Это сатья.
34. Быть правдивым в отношения самого себя - это сатья.
35. Правда торжествует всегда, ложь - никогда.
36. Если вы укрепились в правдивости, все остальные добродетели притянутся к вам сами.
37. Бог - это истина. Вы сможете осознать истину, только если говорите истинно.
38. Даже в шутку говорить неправду - это плохо.
39. Когда вы говорите правду, ваше сознание очищается и в нем зарождается
Божественный Свет.
40. Любой ценой исполняйте свои обещания.
41. Ахимса, брахмачарья, чистота, справедливость, гармония, прощение и покой - все это разновидности истины.
42. Беспристрастность, самоконтроль, скромность, стойкость, доброта, самоотречение, сила
духа, сострадание - это тоже разновидности истины.
43. Если вы укрепились в истине, вы обретете вак - сиддхи (дар пророческого слова) - что бы вы ни сказали, то и произойдет.
Нет, я не клон bond_james_bond)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:33
Это не так уж легко. С одной стороны - себя не обманешь. А с другой стороны... Я уже лично в себе так запуталась, что не знаю где то, что я о себе думаю, правда, а где - всего лишь мои фантазии.
Недавно услышала интересную притчу о правде. Один мужчина очень много путешествовал в поисках правды. Но куда бы он ни приходил нигде ему не могли показать правду. И вот однажды он пришел в Тибет и встретил там монаха. И этот монах и говорит ему: Хочешь я покажу тебе правду? - Да. И монах повел его за собой. И привел его в храм Правды, подвел его к ней. Вот мужчина подошел к Правде, она сняла покрывало и он увидел, что Правда очень уродлива. И тогда мужчина спросил, что же он скажет людям. А монах ответил ему: Соври.
Вроде бы так (рассказчик из меня не очень)).
А если человек не знает, что он говорит неправду. Это считается как ложь?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:09
Lonely Angel (4.12.2009, 21:33) писал:
Лично я думаю, что нет)
Насчёт лжи себе согласна. Я сама в себе ужасно запутана и постоянно себе противоречу. Никак не могу ухватить себя за хвост и составить из себя нечто целостное. Я и хотела бы знать правду, но как её вот так просто узнать? Сейчас вот обращаюсь к специалисту по Таро, может, мне это хотя бы капельку поможет (нет, я не тупая эзотерическая корова, и Таро в умелых руках действительно работают. Просто умелых рук не так много).