Палата №6: "Фильм «the Secret» (Секрет) - Палата №6

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

"Фильм «the Secret» (Секрет) Грандиозный обман, или Величайшая Тайна!?"

#21 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияВ конце ноября (4.12.2009, 22:09) писал:

Насчёт лжи себе согласна. Я сама в себе ужасно запутана и постоянно себе противоречу. Никак не могу ухватить себя за хвост и составить из себя нечто целостное. Я и хотела бы знать правду, но как её вот так просто узнать?

Ну, узнать правду настолько проще, чем принять ее, узнав, насколько в команде "упал - отжался" упасть проще чем отжаться. Затем то и нужно собирать смирение по капле, чтобы подготовить себя к тому удару, который принесет правда, а он уж будет так сокрушителен, что маму родную не забыть бы как звать

Сообщение отредактировал bond_james_bond: 04 Декабрь 2009 - 23:05

#22 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:15

Просмотр сообщенияbond_james_bond (4.12.2009, 23:04) писал:

Ну, узнать правду настолько проще, чем принять ее, узнав, насколько в команде "упал - отжался" упасть проще чем отжаться. Затем то и нужно собирать смирение по капле, чтобы подготовить себя к тому удару, который принесет правда, а он уж будет так сокрушителен, что маму родную не забыть бы как звать

И как узнать правду, Валера?(

#23 Пользователь офлайн   bond_james_bond 

• ветер перемен

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:29

По своей воле можно только готовить себя к ее приходу. Если ты будешь готова принять ее, какой бы она не была, думаю, она придет. Она ведь личнось. Об этом библейская притча о десяти девах. Поэтому естественное отношение человека к правде подобно отношению жены к мужу "Что бы он ни делал, я пойду за ним на край света. Даже если он отвергнет меня и никогда не придет, все равно он будет моим единственным". Сердце с таким настроем привлекает правду

Сообщение отредактировал bond_james_bond: 04 Декабрь 2009 - 23:32

#24 Пользователь офлайн   A.D.S 

• мир в таблетке,мы дохлые детки.

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:06

Лично мне помог просмотр обсуждаемого фильма!Что-то получаться даже начало <_< :o Надеюсь что это только начало ;) Появилась надежда,заметила ещё что мысли о суициде стало легче "изгнать".
Изображение

#25 Пользователь офлайн   В конце ноября 

• Сестра радуги
  • Перейти к блогу

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:22

Просмотр сообщенияA.D.S (7.12.2009, 21:06) писал:

Лично мне помог просмотр обсуждаемого фильма!Что-то получаться даже начало <_< :o Надеюсь что это только начало ;) Появилась надежда,заметила ещё что мысли о суициде стало легче "изгнать".

Здорово! А как именно Вы используете информацию из фильма?) Ну хотя бы просто в общем поделитесь, а то интересно))

#26 Пользователь офлайн   A.D.S 

• мир в таблетке,мы дохлые детки.

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:52

Периодически закрываю глаза-представляю что я здорова,у меня есть желание и стремление жить,я счастлива,и прочее.Научилась быть благодарной...заметила что для меня мир светлее что ли стал...хотя и срывы у меня бывают <_< Может это только по началу..но для срока в 1,5 месяца хоть каким-то результатам радуешься :o И заранее про результаты-я представляю и как бы ощущаю то чего бы мне хотелось :) и в половине случаев получала именно то что я желала.. :) А по началу тоже решила что фигня ;)
Изображение

#27 Пользователь офлайн   Mylena 

• ветер перемен

Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:22

А мне этот фильм очень понравился, хотя идея естественно не новая, просто красиво подана зрителю. Лично я во все это верю и считаю абсолютной правдой. Я действительно не раз с таким сталкивалась, мысль и желание на самом деле реальны и материальны. Мы сами создаем свою жизнь, часто не осозновая это.

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей