10 сентября – Всемирный день борьбы с самоубийствами. В преддверии этого дня на вопросы журналистов ответил кризисный психолог Михаил Хасьминский, один из известнейших специалистов в области профилактики суицида.– Россия несколько лет стабильно занимает второе место в мире по законченным суицидам, то есть самоубийствам со смертельным исходом (первое место у Литвы, третье – у Латвии). В чем причины столь многочисленных случаев суицида?– Причин уйти самостоятельно из жизни много. Среди них и социальная неустроенность, и плохая медицинская помощь, оказываемая страдающим психическими заболеваниями. Или же эта помощь обходится дорого и многие не могут ее себе позволить. Дорогие пре...
Читать дальше
Страница 1 из 1
СМИ способствуют росту суицида или с кем воюет церковь
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:34
она уже тышю лет+ такая
http://lenta.ru/news...8/20/fiveshots/
ОМГ!!!!!!
ОМГ!!!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:04
robot (14.9.2009, 12:07) писал:
Бред все. Дело не всамих суицидниках, а в обществе, в которым мы живем. Общество больно, поэтому и суицидников так много. Люди равнодушны к чужим бедам. Рядом будет человек гибнуть и никто задницу свою не поднимет...а некоторые еще и подталкивать будут.
Кстати, историю недавно со мной произошедшую вспомнила. Был меня вирт друг на одном инет-ресурсе, с которым очень хорошо общались. Но я как то на этом ресурсе спросила про то, можно ли купить один препарат без рецепта. Этот чел увидел вопрос и спросил типа в шутку "кого убивать собралась?" Я ляпнула "себя".. Он ответил "Ну и дура" и удалил меня из друзей. Мол, с такими мы не дружим
Всем пох на всех... Вот главная причина, почему самоубийств так много
Поделиться темой:
Страница 1 из 1